Хорошо, всего одному человеку он помог и одному почти помогnbk сказал(а):Мне. Первые кардинальные улучшения начались именно после него. .
А в итоге все равно вы пили триклабендазол.
Хорошо, всего одному человеку он помог и одному почти помогnbk сказал(а):Мне. Первые кардинальные улучшения начались именно после него. .
Вы наверное еще не поняли. Трёмиков не убить одним курсом никакого лекарства. Хрон официально считается неизлечимым. Так что я не отрицаю даже бильтрицид, а пока возможно повторение и немозола и триклабендазола.ab3 сказал(а):Хорошо, всего одному человеку он помог и одному почти помог![]()
А в итоге все равно вы пили триклабендазол.
Так оно и есть, не одним курсом, и вы пили триклабендазол двумя курсами. Так зачем пить слабо эффективный курс по многу раз, и терять время. При этом заметьте у многих симптоматика после немозола ухудшается...nbk сказал(а):Вы наверное еще не поняли. Трёмиков не убить одним курсом никакого лекарства. Хрон официально считается неизлечимым. Так что я не отрицаю даже бильтрицид, а пока возможно повторение и немозола и триклабендазола.
Так и десять может быть мало. Не недооценивайте трёмиков. ВОЗ рекомендует всем человекам каждую весну и осень лопать немозол для профилактики, а в некоторых районах и триклабендазол. И правильно делает, в пузе кроме трёмиков и другая кака завестись может. Что касается меня, то симптоматика постепенно уходит по принципу три шага вперед, один назад. Моя главная задача сберечь печень и пузо, что я и делаю. Каждый лечится как хочет. Одних лекарств вообще недостаточно. Я практически не ем углеводы и сахара, я много плаваю. У меня достаточно жесткие правила жизни.ab3 сказал(а):Так оно и есть, не одним курсом, и вы пили триклабендазол двумя курсами. Так зачем пить слабо эффективный курс по многу раз, и терять время. При этом заметьте у многих симптоматика после немозола ухудшается...
Куда пойдете? Может на Ватутина сходить, к Хачатряну?renz сказал(а):Друзья !!!!
всем большое спасибо за советы и поддержку,
в субботу попробую сделать зондирование еще раз,
если не получится опять ничего,
то начну лечение сама,потому что уже как-то чую силы на исходе,
стало еще и качать из стороны в сторону,голова побаливает.
ну а про горечь и правый бок вообще помолчу,
за рулем очень тяжело находится,постоянно тошнит(чувствуешь себя,прошу прощения вечно беременной).![]()
ab3 сказал(а):Кому здесь помог немозол, кроме aleksa?![]()
Возвращается, или частично возвращается. Но никак не ухудшается. Я знаю только одного человека у которого ухудшилась. Да и то после биля.ab3 сказал(а):Так оно и есть, не одним курсом, и вы пили триклабендазол двумя курсами. Так зачем пить слабо эффективный курс по многу раз, и терять время. При этом заметьте у многих симптоматика после немозола ухудшается...
,renz сказал(а):Gramma,
как получите анализы все,
обязательно отпишитесь.
я завтра еще кровь пойду на хеликобактер сдавать
и еще мне врач назначила кал сдать методом парасепт
Jylenka
я сдаю в Аструм-Меде,ничего там я вам скажу и отношение классное.
Fuerte
а у меня тоже были панические атаки,даже на скорой пару раз увозили,
начиналось оно ни с того,ни с сего.
а за рулем вообще не могла находиться.
ходила по невропатологам и психологам,
как поняла.что это не болезнь(не физические отклонения),
сама себе начала объяснять,что я не больна,так все потихоньку прошло,
но меня испугали,от этого видно она и началась у меня.
а так мне вообще ничем не помог ни психолог,ни таблетки которые он мне назначал. :lol:
У меня не ухудшалась, однако возвращалась! Очень жалею то время, которое потратила на Немозол, если бы раньше биль пропила, волос бы больше осталось на порядок больше)Fuerte сказал(а):Возвращается, или частично возвращается. Но никак не ухудшается. Я знаю только одного человека у которого ухудшилась. Да и то после биля.
а кал и кровь на ИФА сдавали?renz сказал(а):всем добрый вечер!
мне опять стало резко хуже,
вчера делала зондирование.желчь опять не пошла,
вечером была у гастроэнтеролога,
услышала следующее:
что у меня 100% описчторхоз,
лямблиоз живет в печени и она сама не может его вытравить уже 2 года.
а горечь у меня из-за ГЭРБА
люди: у кого была горечь при описторхах?
начать его лечить уже самостоятельно что ли,
p.s чую скоро сдохну,за неделю потеря веся 4 кг,не ем вообще ничего![]()
при таком раскладе я бы не стал травитьсяrenz сказал(а):xant
кровь сдавала на опистрхоз
и ЦИКИ сдавала,
кал методом обогащения 3 раза,
все 3 раза,находили лямблии,
описторхов нет,
зондирование,мне как-то вообще не нравится данная процедура,
а куда деваться
xant
а у нас в Новосибирске,
зондирование,прям как панацея,
всем и везде его назначают и ФГДС в принципе тоже