suslik
Старожил
Друг пишет,что в аптеках вьетнама никогда не слышали про трикл.и эгатен!!! Может я чет напутал???
Мои знакомые тоже безуспешно пытались найти эти препараты в аптеках Вьетнама, но лесаксис там есть.suslik сказал(а):Друг пишет,что в аптеках вьетнама никогда не слышали про трикл.и эгатен!!! Может я чет напутал???
Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?.... Гептрал пока не заказывала, сейчас допью одестон посмотрю на самочувствие, тогда уже решу заказывать его или нет...Harris сказал(а):вы если с сайта гептрал не заказывали, попробуйте. одестон хороший преп., но в комплексе.
в таблетках пить длительно, будет системный эффект.Jylenka сказал(а):Так у таблеток то биодоступность ниже гораздо, может лучше поставить Гептрал укольчиками?
обязательно закажитеСибирь сказал(а):Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?.... Гептрал пока не заказывала, сейчас допью одестон посмотрю на самочувствие, тогда уже решу заказывать его или нет...
в комплексе с омезом, гетралом, урсофальком. чередовать с прокинетиком. обязательно отрегулированный стул ( ежедневный).Сибирь сказал(а):Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?
Гептрал эффективен в вену. Остальное так.Jylenka сказал(а):Так у таблеток то биодоступность ниже гораздо, может лучше поставить Гептрал укольчиками?
Пока спешить с этим не буду, после курса сделаю небольшой перерыв, понаблюдаю, потом сдам анализы, т.к прошлый раз только сдавала кровь на описторхоз ,съезжу к гатроэнтерологу посоветуюсь с ним .Harris сказал(а):в комплексе с омезом, гетралом, урсофальком. чередовать с прокинетиком. обязательно отрегулированный стул ( ежедневный).
Так лучше проставить курс уколов, а потом можно и таблетки, хотя мож после курса уколов и не нужно будет таблетки питьHarris сказал(а):в таблетках пить длительно, будет системный эффект.
Если только тренироваться в сауне с коньяком.suslik сказал(а):Нбк-привет! Причем они посмотрели по базе в компьютере по всему вьетнаму!! Придется лесаксис. Нбк-у меня тут у друга мнение насчет паразитов,что можно некоторых гасить от постоянных тренировок,т.к. постоянно будет повышаться температура тела,такое возможно??
Не мне вопрос,но отвечу про тренировки; даже постоянная хорошая нагрузка ничего не изменяет в плане воздействия на описторхов. Даже наоборот может навредить, т.к при нагрузке с поврежденными и забитыми зверьками протоками,желчь застаивается,желчный спазмируется... единственное, некоторая расшлаковка с потоотделением+ немного иммунка повышается. Но это не то что нужно на этапе лечения. Для восстановления-подойдет вполне. Я гонялся активно сам,просто по привычке. Никакого толка))suslik сказал(а):Нбк-привет! Причем они посмотрели по базе в компьютере по всему вьетнаму!! Придется лесаксис. Нбк-у меня тут у друга мнение насчет паразитов,что можно некоторых гасить от постоянных тренировок,т.к. постоянно будет повышаться температура тела,такое возможно??
гептрал эффективен. остальное так.nbk сказал(а):Гептрал эффективен в вену. Остальное так.
советую пить длительно.Jylenka сказал(а):Так лучше проставить курс уколов, а потом можно и таблетки, хотя мож после курса уколов и не нужно будет таблетки пить![]()
не каждый врач сможет накидать хорошую схему. насчет гептрала не пожалеете. еще плюсуйте лив52 и галстену. все это безрецептурно, полезно всем.Сибирь сказал(а):Пока спешить с этим не буду,съезжу к гатроэнтерологу посоветуюсь с ним .
Harris, если возможно напишите схему приёма,что за чем принимать и по сколько, можно в личку,...напомню диагноз: хронический некалькулёзный холецистит....,... + хронический дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс, от дуоденита и рефлюкса принимала париет (28 дней) и вентер (7 дней).Harris сказал(а):не каждый врач сможет накидать хорошую схему. насчет гептрала не пожалеете. еще плюсуйте лив52 и галстену. все это безрецептурно, полезно всем.