Описторхоз

suslik

Старожил
Друг пишет,что в аптеках вьетнама никогда не слышали про трикл.и эгатен!!! Может я чет напутал???

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Друг пишет,что в аптеках вьетнама никогда не слышали про трикл.и эгатен!!! Может я чет напутал???
Мои знакомые тоже безуспешно пытались найти эти препараты в аптеках Вьетнама, но лесаксис там есть.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
вы если с сайта гептрал не заказывали, попробуйте. одестон хороший преп., но в комплексе.
Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?.... Гептрал пока не заказывала, сейчас допью одестон посмотрю на самочувствие, тогда уже решу заказывать его или нет...

Jylenka

Писатель-рыбак
Так у таблеток то биодоступность ниже гораздо, может лучше поставить Гептрал укольчиками?

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Так у таблеток то биодоступность ниже гораздо, может лучше поставить Гептрал укольчиками?
в таблетках пить длительно, будет системный эффект.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?.... Гептрал пока не заказывала, сейчас допью одестон посмотрю на самочувствие, тогда уже решу заказывать его или нет...
обязательно закажите

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Harris", в комплексе с гептралом или ещё с чем то?
в комплексе с омезом, гетралом, урсофальком. чередовать с прокинетиком. обязательно отрегулированный стул ( ежедневный).

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
Гептрал эффективен в вену. Остальное так.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
в комплексе с омезом, гетралом, урсофальком. чередовать с прокинетиком. обязательно отрегулированный стул ( ежедневный).
Пока спешить с этим не буду, после курса сделаю небольшой перерыв, понаблюдаю, потом сдам анализы, т.к прошлый раз только сдавала кровь на описторхоз ,съезжу к гатроэнтерологу посоветуюсь с ним .

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
в таблетках пить длительно, будет системный эффект.
Так лучше проставить курс уколов, а потом можно и таблетки, хотя мож после курса уколов и не нужно будет таблетки пить :)

kill_bacill

Новичок
8-й день немозола и коры осины. Резко улучшилось состояние,кожа на морде лица стала шелковистой и это при том, что удовлетворяю тягу на жирное и кислое яблочным уксусом, аскорбиновой кислотой, мясом,топленым маслом,яйками и 42%сметанкой(раньше бы печень лопнула от такой нагрузки). Углеводы вообще не ем,каши в том числе,даже и не хочется уже. Только листовую зелень и свежие овощи(огурены,кабачки,айсберг,редиска...). Голова стала свежей,бок почти не ощущается. Вчера уже тренился с железом,но немного,чтобы желчный не спазмировал.Дюспаталин действует+вит.гр.В+ рутин(сосуды сильно ломкие стали). Продолжу курс до 10-ти дней, т.к он реально работает,позволяет двигаться весь день,нет убитости, усталости и головных болей. Эйфории не испытываю...знаю что это только начало, вся борьба впереди,и не все взять получится только упорством,волей и набором лекарств)) 2 недели отдохну, дюбажики поделаю, потом снова за дело. 3-м курсом прошел бы лезаксис, но все эти сложности с заказами... Бильтриид принципиально не буду принимать. Был небольшой опыт пару лет назад. Если сейчас на немозоле печень отдыхает, то после бильтрицида (однократного приема),думал будет год восстанавливаться. Не мое,ё-мое.Не готов как мышь,плакать и жевать кактус. Всем собратьям- ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!!!

suslik

Старожил
Нбк-привет! Причем они посмотрели по базе в компьютере по всему вьетнаму!! Придется лесаксис. Нбк-у меня тут у друга мнение насчет паразитов,что можно некоторых гасить от постоянных тренировок,т.к. постоянно будет повышаться температура тела,такое возможно??

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Нбк-привет! Причем они посмотрели по базе в компьютере по всему вьетнаму!! Придется лесаксис. Нбк-у меня тут у друга мнение насчет паразитов,что можно некоторых гасить от постоянных тренировок,т.к. постоянно будет повышаться температура тела,такое возможно??
Если только тренироваться в сауне с коньяком.

kill_bacill

Новичок
suslik сказал(а):
Не мне вопрос,но отвечу про тренировки; даже постоянная хорошая нагрузка ничего не изменяет в плане воздействия на описторхов. Даже наоборот может навредить, т.к при нагрузке с поврежденными и забитыми зверьками протоками,желчь застаивается,желчный спазмируется... единственное, некоторая расшлаковка с потоотделением+ немного иммунка повышается. Но это не то что нужно на этапе лечения. Для восстановления-подойдет вполне. Я гонялся активно сам,просто по привычке. Никакого толка))

renz

Старожил
Одестон хороший препарат,
я себя прям сейчас человеком себя почувствовала,
горечь немного ушла,бок пока вообще не болит :lol:

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Так лучше проставить курс уколов, а потом можно и таблетки, хотя мож после курса уколов и не нужно будет таблетки пить :)
советую пить длительно.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Пока спешить с этим не буду,съезжу к гатроэнтерологу посоветуюсь с ним .
не каждый врач сможет накидать хорошую схему. насчет гептрала не пожалеете. еще плюсуйте лив52 и галстену. все это безрецептурно, полезно всем.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
не каждый врач сможет накидать хорошую схему. насчет гептрала не пожалеете. еще плюсуйте лив52 и галстену. все это безрецептурно, полезно всем.
Harris, если возможно напишите схему приёма,что за чем принимать и по сколько, можно в личку,...напомню диагноз: хронический некалькулёзный холецистит....,... + хронический дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс, от дуоденита и рефлюкса принимала париет (28 дней) и вентер (7 дней).

Larisa

Писатель-рыбак
Хочу поделиться маленькой победой,впервые за 10 лет язык без белого налёта!Проставила гептрал,пропила фосфоглив,сейчас принимаю урдоксу,одестон,допиваю 90 капсул лицетина и самое главное сижу на безуглеводной диете неделю.Что мне помогло,скорее всё вместе,кстати на 3 или 4 день приёма лицетина печень успокоилась.