Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Aleksss сказал(а):
В том то и дело, что по 75мг/кг 3 раза/сутки :)
Хорошо, спасибо за рекомендацию.
Ничего подобного, почитайте внимательно - 75мг на кг веса - это делится на три раза, или, как рекомендуют на русмеде - за раз. Только за раз в больницах не лечат, да и 75 - редко, чаще 60 дают - на три делят.

Harris

Старожил
Кира_П сказал(а):
Ничего подобного, почитайте внимательно - 75мг на кг веса - это делится на три раза, или, как рекомендуют на русмеде - за раз. Только за раз в больницах не лечат, да и 75 - редко, чаще 60 дают - на три делят.

в областной сейчас 75 дают, растягивают прием на двое суток. переносится намного лучше по разговорам.

Harris

Старожил
Aleksss сказал(а):
Уточнил, спасибо за замечание, не так понял перевод с латыни.
если у вас зондирование из здравицы на руках, у участкового просите направление на лечение, иначе в семерку можете не попасть. если что их врачи принимают в евромеде на гоголя

Aleksss

Новичок
Harris сказал(а):
если у вас зондирование из здравицы на руках, у участкового просите направление на лечение, иначе в семерку можете не попасть. если что их врачи принимают в евромеде на гоголя

Да, подстраховаться пожалуй не помешает, буду пробиваться к участковому :)
Спасибо!

dpotseluev

Писатель-рыбак
Эх товарищи, всем нам вылечится и здоровья!
Начал ещё один курс немозола, пропью для улучшения состояния, ато опять что то плохенько стало, позже ещё пропью курс с триклабендазолом как только будет возможность заказать его. Начал неплохо, но на следующий день с утра бок ломит сильнее, а после подготовительного тюбажа начался вкус металла на правой части языка. Вобщем похоже ощущения схожие с предыдущими разами. Не решился я всё же разом выпить всю дозу, буду пить как и раньше по 2 штуки 2 раза в день. Хотя может в конце курса бахнуть хотя бы по 3 штуки 2 раза в день или 10 дней пропить попробывать, может докуплю ещё таблеток опробую.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Эх товарищи, всем нам вылечится и здоровья!
Начал ещё один курс немозола, пропью для улучшения состояния, ато опять что то плохенько стало, позже ещё пропью курс с триклабендазолом как только будет возможность заказать его. Начал неплохо, но на следующий день с утра бок ломит сильнее, а после подготовительного тюбажа начался вкус металла на правой части языка. Вобщем похоже ощущения схожие с предыдущими разами. Не решился я всё же разом выпить всю дозу, буду пить как и раньше по 2 штуки 2 раза в день. Хотя может в конце курса бахнуть хотя бы по 3 штуки 2 раза в день или 10 дней пропить попробывать, может докуплю ещё таблеток опробую.
курс восстановления после предыдущего курса проходили? так то стадия обострения у вас.

Lutik

Писатель-рыбак
Ренз, я сижу на обычном химическом сахзаме.. Моя мама - диабетик, врач в больнице ей говорил -- не ешьте никаких фруктоз и т.д, они вредные, лучше уж просто сахар, но в меру.

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Enter101

но ведь если я буду сейчас употреблять сахар,
то смысл тогда травить лямблии,ведь там строгая диета,
особенно ,везде написано,что нельзя сахар и мучное.
я буду стараться не сорваться,иначе все насмарку пойдет.
сейчас пью экорсол и экстракт лопуха,
что-то улучшений не ощущаю пока,это врач назначила от описторхов,
ведь я желчь так и не сдала,а состояние у меня только ухудшается
она не может отправить меня на госпитализацию,без подтвержденного диагноза.
сказала,все это пропить,потому что протоки в желчном воспалены и поэтому желчь не идет
и сдавать мне сейчас ее бесполезно.
как все пропью опять пойду зондироваться :lol:

renz

Старожил
Люди,где все!!!
Как у всех дела?
Что-то все где-то пропали!!!! :D

Марфа

Писатель-рыбак
Renz,
если вы на диете, то о каком сахаре речь?
Делайте себе спокойно, что "доктор прописал" и готовьтесь к зондированию.
А вообще, если говорить о сладком, есть такой сахарозаменитель, который получают из растения стевия. Продаётся в аптеке.
Он обладает серьёзными лечебными свойствами, например его абсолютно не переносят микро и макро паразиты, японцы им лечат диабет и не только.
Так что, если сладенькое, то с пользой.

Larisa

Писатель-рыбак
Всем здраввствуйте!Завтра последний день приёма лезаксуса,переношу тяжело,даже не ожидала,ощущение похмелья и тахикардия замучила,зато печень ведёт себя спокойно.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Enter101

но ведь если я буду сейчас употреблять сахар,
то смысл тогда травить лямблии,ведь там строгая диета,
особенно ,везде написано,что нельзя сахар и мучное.
я буду стараться не сорваться,иначе все насмарку пойдет.
сейчас пью экорсол и экстракт лопуха,
что-то улучшений не ощущаю пока,это врач назначила от описторхов,
ведь я желчь так и не сдала,а состояние у меня только ухудшается
она не может отправить меня на госпитализацию,без подтвержденного диагноза.
сказала,все это пропить,потому что протоки в желчном воспалены и поэтому желчь не идет
и сдавать мне сейчас ее бесполезно.
как все пропью опять пойду зондироваться :lol:

когда воспален желчный или протоки боли бешеные и температура, требуется стационар и антибиоты. экорсол и лопух вещи чаще всего бесполезные и на назначение врача не тянут.

Harris

Старожил
Enter101 сказал(а):
Ренз, я сижу на обычном химическом сахзаме.. Моя мама - диабетик, врач в больнице ей говорил -- не ешьте никаких фруктоз и т.д, они вредные, лучше уж просто сахар, но в меру.
зачем вы на нем сидите?

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Всем здраввствуйте!Завтра последний день приёма лезаксуса,переношу тяжело,даже не ожидала,ощущение похмелья и тахикардия замучила,зато печень ведёт себя спокойно.
интоксикация одолевает вас, скорей всего печень плохо работает. вы гептрал бросили пить? на курсе триклабена он хорошо бы пошел. особенно если печень увеличена.

Larisa

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
интоксикация одолевает вас, скорей всего печень плохо работает. вы гептрал бросили пить? на курсе триклабена он хорошо бы пошел. особенно если печень увеличена.
Гептрал я снова пью,т.к нагрузка на печень большая,после курса проставлю.

renz

Старожил
друзья!!

а от экорсола может сильно мышцы ломить?
голова болеть и печень прыгать,
я сегодня всю ночь не спала,меня так колбасило и сейчас колбасит,
в чем дело не могу понять,
врачу дозвониться пока не могу :(