Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Это не лечение,а пустая трата времени и денег,ищите грамотного специалиста или самолечение.renz сказал(а):экорсол пью вместе с желчегонкой,
пью по 9 табл.в день.
врач так назначил,
самолечением пока не занимаюсь :roll:
Всем доброго времени.
Осилил тока 146 страниц из 505 :lol: , читать буду и дальше.
Тема эта беспокоит сильно и давно, живу в г. Сургут с 80х.
В нете нарыл ссылку. http://www.vetzverocenter.ru/index.php? ... g&catid=65
Там описаны препараты, применительно немного к другим паразитам.
Всем побед над " врагом "
Осилил тока 146 страниц из 505 :lol: , читать буду и дальше.
Тема эта беспокоит сильно и давно, живу в г. Сургут с 80х.
В нете нарыл ссылку. http://www.vetzverocenter.ru/index.php? ... g&catid=65
Там описаны препараты, применительно немного к другим паразитам.
Всем побед над " врагом "
Larisa
но он у меня не подтвержден,
она мне выписала экорсол,
что бы посмотреть что будет.
она мне ставит 100% описторхоз,
говорит,что горечь и боли в правом подреберье может быль только от них,
через неделю пойду еще раз на зондирование схожу.вдруг сдам
но он у меня не подтвержден,
она мне выписала экорсол,
что бы посмотреть что будет.
она мне ставит 100% описторхоз,
говорит,что горечь и боли в правом подреберье может быль только от них,
через неделю пойду еще раз на зондирование схожу.вдруг сдам
Искал инфу по осетрам и ничего по паразитам не нашел. Я их обычно долго варю. Я же написал: обваливаешь кусок мяса грязного животного в специях, заворачиваешь в фольгу и в духовку на 2 часа при температуре 230 градусов.tanucik сказал(а):в осетровой не водятся паразиты?
Дайте рецептик мяса, вместо колбасы) А то окрошки охота, а вареное не очень вкусно)
сила воли у вас безгранична, сладкое и мучное не есть совсем.... Там же нет хотя бы паразитов))
Как самочувствие после 2го курса триклабендазола?Larisa сказал(а):Это не лечение,а пустая трата времени и денег,ищите грамотного специалиста или самолечение.
Larisa
Писатель-рыбак
Да ни чего не пойму,то колени заболели,то мои почки дрозда дают,то коньюктивит прицепился и конечно аллергия со мной и изжога время от времени беспокоит,волосы лезут страшно,но спать так не хочется,как раньше и усталости меньше.Ещё времени совсем мало прошло,судить пока рано,в шоколаде зверей не нашла,но зато чёрной манки полно и толи слизь белая,толи белок почему-то жёлтого цвета.nbk сказал(а):Как самочувствие после 2го курса триклабендазола?
У меня тоже сначала болело все подряд почти месяц, а потом все прошло. Хочу на всякий случай повторить, уж больно кайф после него хороший.Larisa сказал(а):Да ни чего не пойму,то колени заболели,то мои почки дрозда дают,то коньюктивит прицепился и конечно аллергия со мной и изжога время от времени беспокоит,волосы лезут страшно,но спать так не хочется,как раньше и усталости меньше.Ещё времени совсем мало прошло,судить пока рано,в шоколаде зверей не нашла,но зато чёрной манки полно и толи слизь белая,толи белок почему-то жёлтого цвета.
Larisa
Писатель-рыбак
Хочу повторить осенью,но я предполагаю,а Господь располагает,мне ещё с этим курсом расчитаться надо.nbk сказал(а):У меня тоже сначала болело все подряд почти месяц, а потом все прошло. Хочу на всякий случай повторить, уж больно кайф после него хороший.
Может и докажем попугаям, что хрон не просто излечим, а относительно безопасно для ливера.Larisa сказал(а):Хочу повторить осенью,но я предполагаю,а Господь располагает,мне ещё с этим курсом расчитаться надо.
Larisa
Писатель-рыбак
Да не может,а докажем,но по большому счёту,самое главное,что мы себе доказали,а с попугаями сложнее,там броня похлеще чем у трематод.nbk сказал(а):Может и докажем попугаям, что хрон не просто излечим, а относительно безопасно для ливера.
попугаям по бубну, это чисто наша проблема.nbk сказал(а):Может и докажем попугаям, что хрон не просто излечим, а относительно безопасно для ливера.
да ну??renz сказал(а):а теперь для чайников,
кто такие попугаи
Открыл вечером упаковку НЕМОЗОЛа из гос. аптеки, обнаружилось несоответствие.
Утрешние были продолговатые а эти круглые и по размеру больше, упаковка в гос аптеке более яркая а утренняя бледнее и больше зелёного. В течение дня особо сильных симптомов не было, посмотрю как ночем будет.
Утрешние были продолговатые а эти круглые и по размеру больше, упаковка в гос аптеке более яркая а утренняя бледнее и больше зелёного. В течение дня особо сильных симптомов не было, посмотрю как ночем будет.
есть жевательный немозол и обычный, поэтому разная упаковка.trasser сказал(а):Открыл вечером упаковку НЕМОЗОЛа из гос. аптеки, обнаружилось несоответствие.
Поделиться: