Читайте "газеты" "сэр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще покушайте празиквантеля, потом поделитесь впечатлениями. А главное - результатом!!!Dork сказал(а):ЛД 50 альбендазола и празиквантеля = 3000 мг\кг. То что последний более токсичен - ваша фантазия.
Никаких объективных данных, подтверждающих более высокую эффективность триклабендазола нет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Кира_П
Писатель-рыбак
Давайте я поделюсь впечатлениями.))nbk сказал(а):Читайте "газеты" "сэр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще покушайте празиквантеля, потом поделитесь впечатлениями. А главное - результатом!!!
Биль пропила в 40-й в январе. Панкреатит прошел на следующий день. Аллергию весной перенесла легче, без всяких брызгалок в нос и гормонов, на одних таблетках. слезла с них на неделю раньше обычного. И то трусила, можно было и раньше.Три недели назад сдала биохимию и сделала УЗИ дабы исключить повреждения от биля. УЗИ в норме, биохимия тоже. Врач сказала, что медикаментозного гепа нет. Что поразило, назначали еще до кучи какое-то УЗДГ сосудов печени и протоков и попался очень хороший врач мужчина. Дополнительно посмотрел желчный очень внимательно. Доказал и показал на экране, что загиба нет вовсе. Куда он делся - не пойму...Тем не менее, зондирование снова почти никак - не идет желчь. И вообще, я не чувствую, что вылечилась окончательно, хотя и пила полную дозировку, а не как назначали в больнице. Хочу от аллергии полностью избавится и волосы перестали зарастать опять же. В общем, бахну по лямблиям 2 дня орнидазолом и на выходные - биль в полной дозировке дома и с миниальным промежутком...
Кира_П
Писатель-рыбак
А о невозможности многократного применения - пишут поставщики БАДов. Та же Корнакова пишет, что биль можно принимать столько, сколько нужно, разумеется по показаниям, а не как я. Но, я иду по тому пути, который мне помогает. Думала еще посдавать желчь..а смысл? Дождаться опять полной жопы, чтобы в инфекционке приняли решение меня билем лечить снова? Так это снова к январю только получится. Нет, не вижу смысла тянуть время.
Brubord
Писатель-рыбак
Слушайте, а каким прпаратом лучше всего делать слепое зондирование?Scarlett сказал(а):Кира_П, удачи в травле! После биля слепое зондирование будете делать? Чем? Что значит с минимальным промежутком времени ( очередная доза не через 6 часов, а через 4)?
Магнезия? Она еще и как слабительное действует т.е. прочищает все, что из желчного попадает в кишечник.
Vadim4444
Новичок
Люди добрые, здравствуйте. У меня недавно выявили хр.опистархоз. Читаю форум понять не могу чем лечить, и печень гробить не охота бильтрицидом. Подскажите пожалуйста эффективный способ.
Вьетнамский LESAXYS помог хоть кому ни будь, и как правильно его принимать?
Вьетнамский LESAXYS помог хоть кому ни будь, и как правильно его принимать?
Brubord
Писатель-рыбак
Сдал биохимию и клинику, картина следующая:
Лимфоциты 41,5 (20-40) на 1,5% завышены, 4 дня назад были 48,6
Нейтрофилы 40,7 (48-7
на 7,3% занижены, 4 дня назад были 33,1
Эозинофилы 5,2 (0-6) вроде как норма, 4 дня назад были 7,6
Базофилы 0,4 (0-1) норма, 4 дня назад было 0,7
Моноциты 12,2 (3-11) завышены на 1,2%, 4 дня назад были 10
6 дней назад был насморк. Связываю отклонения лейкоцитов с ним.
Эозинофилы стабильно больше 3...
Биохимия:
Глюкоза 4,8 (3,4-6,1)
Белок общий 73,1 (65-85)
Билирубин общий 14,8 (3-20)
Билирубин прямой 2,8 (0-5,1)
Амилаза 32 (1-100)
АЛТ 17 (1-41)
АСТ 20 (1-37)
ГГТП 15 (0-49)
Липаза 24 (1-60)
Креатинин 76 (44-115)
Мочевина 6,4 (1,7-8,3)
Холестерин общий 4,9 (2,8-5)
СРБ 0,1 (0-5)
Т.о. с биохимией получается порядок. Алкоголь уже 2 года не употребляю ни в каком виде и не курю. Холестерин в пограничной зоне. Связываю это с плохим оттоком желчи. Т.к., вообще-то, сижу на диете: каша, куриные грудки. А желчь как раз расщепляет жиры для их нормального усвоения.
При описторхозе/клонорхозе нормально, что с биохимией все нормально?!!!!!!!!
Лимфоциты 41,5 (20-40) на 1,5% завышены, 4 дня назад были 48,6
Нейтрофилы 40,7 (48-7
Эозинофилы 5,2 (0-6) вроде как норма, 4 дня назад были 7,6
Базофилы 0,4 (0-1) норма, 4 дня назад было 0,7
Моноциты 12,2 (3-11) завышены на 1,2%, 4 дня назад были 10
6 дней назад был насморк. Связываю отклонения лейкоцитов с ним.
Эозинофилы стабильно больше 3...
Биохимия:
Глюкоза 4,8 (3,4-6,1)
Белок общий 73,1 (65-85)
Билирубин общий 14,8 (3-20)
Билирубин прямой 2,8 (0-5,1)
Амилаза 32 (1-100)
АЛТ 17 (1-41)
АСТ 20 (1-37)
ГГТП 15 (0-49)
Липаза 24 (1-60)
Креатинин 76 (44-115)
Мочевина 6,4 (1,7-8,3)
Холестерин общий 4,9 (2,8-5)
СРБ 0,1 (0-5)
Т.о. с биохимией получается порядок. Алкоголь уже 2 года не употребляю ни в каком виде и не курю. Холестерин в пограничной зоне. Связываю это с плохим оттоком желчи. Т.к., вообще-то, сижу на диете: каша, куриные грудки. А желчь как раз расщепляет жиры для их нормального усвоения.
При описторхозе/клонорхозе нормально, что с биохимией все нормально?!!!!!!!!
Кира_П
Писатель-рыбак
Через 4 часа я в больнице пила...думаю пока как лучше, но как минимум через 3. Тюбаж - да, буду.Scarlett сказал(а):Кира_П, удачи в травле! После биля слепое зондирование будете делать? Чем? Что значит с минимальным промежутком времени ( очередная доза не через 6 часов, а через 4)?
Кира_П
Писатель-рыбак
Возможно, я ошибаюсь, но.. Не считаю нужным при тюбажах добиваться слабительного эффекта. Главное, отток желчи. И в больнице тоже далеко не всем назначали магнезию или сорбит, только людям с конкретными проблемами. Большинству - теплую минералку и грелку, причем каждый день пару тройку недель после травли. Мне понравилось. И тяжесть в печени уходит, и на работу спокойно идешь.Brubord сказал(а):Слушайте, а каким прпаратом лучше всего делать слепое зондирование?
Магнезия? Она еще и как слабительное действует т.е. прочищает все, что из желчного попадает в кишечник.
Кира_П сказал(а):А о невозможности многократного применения - пишут поставщики БАДов. Та же Корнакова пишет, что биль можно принимать столько, сколько нужно, разумеется по показаниям, а не как я.
Вот именно. Например при карликовом цепне проводят минимум 3 курса с перерывом 10 дней, в некоторых случаях лечение продолжается до года. Правда там применяется более низкая дозировка - 25-50 мг\кг.
Перед свадьбой за 2 дня, взял, сыграл мужик в футбол
И ему точно по яйцам там мячом забили гол
Все распухло, посинело, все врачу он показал
Врач же пластырем заклеил и бинтом забинтовал
Прошла свадьба, ночь пришла, молодая говорит:
«Я ни с кем, ты первый будешь», и в глаза его глядит
Муж сказал: «Я тоже мальчик, не было ни с кем ничё»
Снял штаны и показал: «В упаковке он ещё!»
И ему точно по яйцам там мячом забили гол
Все распухло, посинело, все врачу он показал
Врач же пластырем заклеил и бинтом забинтовал
Прошла свадьба, ночь пришла, молодая говорит:
«Я ни с кем, ты первый будешь», и в глаза его глядит
Муж сказал: «Я тоже мальчик, не было ни с кем ничё»
Снял штаны и показал: «В упаковке он ещё!»
enzo
Новичок
Добрый день. пропил по причине описторхоза. болел правый бок, давление скакало и пульс, приступы паники, слабость. после года поисков и скитания по врачам нашли описторхов.(боль в боку появилась последней из перечисленных симптомов поэтому гастроэнтеролог был последним к кому я обратился) после лечения вроде все прошло кроме боли в правим боку. она как была так и есть. не изменилась даже. вот и спрашиваю у тех кто лечился от описторхоза, у все желчный продолжает болеть после лечения? вроде пол года уже прошло.Brubord сказал(а):А Вы по какой причине его пропили?
KONDI
Писатель-рыбак
Vadim4444
Новичок
Делал два раза зондированиеrenz сказал(а):Vadim4444
а как у вас его выявили?
Brubord
Писатель-рыбак
ИФА Клонорхоз - отрицательно!
Все ИФА отрицательно, а яйца есть...
Все ИФА отрицательно, а яйца есть...
Brubord сказал(а):ИФА Клонорхоз - отрицательно!
Все ИФА отрицательно, а яйца есть...![]()
и я на всех паразитов ИФА сдавала,никого :lol:
Поделиться: