Внести что-ли оживление))) Вообще на замечательном форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 есть специалист авторитетный Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог,так вот ,она рекомендует следующее- всю дозу таблеток,из расчёта 75 мг. на кг. веса принимать за один ,максимум 2 раза с перерывом не БОЛЕЕ 2 часов для максимального накопления препарата в крови. тогда сдохнут. иное -пустая трата времени и здоровья. здесь пишут что и по 2 ночи принимают и прочая. это шарлатанство.тем паче копорский чай ,немозол, т.д и т.п. только бельтрицид .
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
бердчанка сказал(а):Всем доброго времени суток. Мне привезли лекарства из Германии для лечения описторхоза и лямблиоза, по мед.показаниям принимать мне их нельзя, жалко если пропадут.. может кому- то нужно. Я на форумах видела даже просьбы помочь достать эти лекарства.[/quot]
Здравствуйте, напишите пожалуйста название препарата, какая дозировка, сколько стоит и по каким показаниям вам нельзя. я это спрашиваю к тому, что может мне тоже нельзя будет пить их, у меня жировой гипотоз.
Кира_П
Писатель-рыбак
Это уже не один раз обсуждалось. Более того, некоторые уже так и сделали.mora сказал(а):Внести что-ли оживление))) Вообще на замечательном форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 есть специалист авторитетный Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог,так вот ,она рекомендует следующее- всю дозу таблеток,из расчёта 75 мг. на кг. веса принимать за один ,максимум 2 раза с перерывом не БОЛЕЕ 2 часов для максимального накопления препарата в крови. тогда сдохнут. иное -пустая трата времени и здоровья. здесь пишут что и по 2 ночи принимают и прочая. это шарлатанство.тем паче копорский чай ,немозол, т.д и т.п. только бельтрицид .
Кира_П
Писатель-рыбак
А где вы лежите? В 40-й в инфекционном стационаре (если там лежать) отлично зондируют. А если платно, то рядом с 40-й есть первая областная хозрасчетная. Там вообще зондируют так, как мало где - с индивидуальным подходом.)apleks68 сказал(а):Да видимо придется,но сейчас обследование не могу бросить всякие диагностики и прочее(лежу в больнице),пусть просветят все что можно.Пока говорят что никаких подтверждений описторхов нет,правда не делают забор желчи нет специалиста,кто с Екатеринбурга сообщаю в 40ой дуоденального обследования нет.Если кто знает где есть подскажите пожалуйста!
Gramma
Писатель-рыбак
В одну ночь 3 таблетки и в другую 3? Так это доза очень маленькая: 36мг/кг. Надо вдвое больше. Неудивительно, что симптомы вернулись.Evochka сказал(а):Я пила две ночи по три таблетки, мой вес 50 кг. Мне врач в больнице сказал, что бильтрицид действует шесть месяцев...поэтому контрольное зондирование надо делать по истечению этого времени...
Привет! Так колеса и катаешь?Gramma сказал(а):В одну ночь 3 таблетки и в другую 3? Так это доза очень маленькая: 36мг/кг. Надо вдвое больше. Неудивительно, что симптомы вернулись.
Эта музыка будет вечной!Кира_П сказал(а):А где вы лежите? В 40-й в инфекционном стационаре (если там лежать) отлично зондируют. А если платно, то рядом с 40-й есть первая областная хозрасчетная. Там вообще зондируют так, как мало где - с индивидуальным подходом.)
Новые твари развиваются как только Ваш организм создает им условия для этого, то есть кончается действие антигельминтных препаратов. Лично я уже не верю в сказки про цикл развития через рыб. По моему они благополучно развиваются в наших пузах. Надо собрать всех крутых паразитологов и накормить вкусной рыбой, может тогда они оторвут свои жопы от кресел и что- нибудь придумают для людей.Evochka сказал(а):Подскажите, прошло три месяца после приема бильтрицида, и опять вернулись признаки описторхоза... Бильтрицид действует шесть месяцев. Почему появились признаки, может кто-нибудь может объяснить?
Официально бильтрицид, неофициально triklabendazol.mora сказал(а):интересно какой препарат используют в германии для лечения описторхоза? как он называется?
nbk сказал(а):Новые твари развиваются как только Ваш организм создает им условия для этого, то есть кончается действие антигельминтных препаратов. Лично я уже не верю в сказки про цикл развития через рыб. По моему они благополучно развиваются в наших пузах. Надо собрать всех крутых паразитологов и накормить вкусной рыбой, может тогда они оторвут свои жопы от кресел и что- нибудь придумают для людей.
я думаю что эти крысы даже подыхая ничего для нас не сделают .
Gramma
Писатель-рыбак
Привет! Нет. Это я для Evochka написал. Я деньги на лезаксис собираюnbk сказал(а):Привет! Так колеса и катаешь?
Все больше склоняюсь в последнее время к тому, что у многих здесь на форуме всетаки разные формы дуоденита. У меня по крайней мере так, отсюда и слабость и иногда боли в подреберье. Так что бильтрицид здесь вообще не причем....http://www.treskunov.ru/kishki/tact-duodenit.html, хотя бы если почитать здесь, то многие проблемы становятся понятны, о чем наши лечащие или не хотят говорить или сами не знают от чего лечат...
Очень интересно было бы узнать название препарата ...и если можете выложите фото, ..какова стоимость?бердчанка сказал(а):Всем доброго времени суток. Мне привезли лекарства из Германии для лечения описторхоза и лямблиоза, .
Как то писала ранее,что просила свою родственницу в Германии поискать препарат от описторхоза, через время она мне ответила,что там даже не знают, что это такое и о препаратах егатен и триклабендазол тоже не знают, .....возможно был бы рецепт может быть что то бы и посоветовали , но коль его нет так и ответили..
это не лечение, попробовали как перенесет. надо было с интервалом в пару часов принять и нормально бы протравилась. так то не 36 мг. на кг, а 72 мг. на кг получилось в общей сложности, по времени короче зря растянули. теперь придется заново травиться, потому что недобитков много осталось. триклабеном бы их сейчас травануть, на ваш вес даже пачки хватило бы.Gramma сказал(а):В одну ночь 3 таблетки и в другую 3? Так это доза очень маленькая: 36мг/кг. Надо вдвое больше. Неудивительно, что симптомы вернулись.
Evochka сказал(а):Я пила две ночи по три таблетки, мой вес 50 кг. Мне врач в больнице сказал, что бильтрицид действует шесть месяцев...поэтому контрольное зондирование надо делать по истечению этого времени...[/quote это не лечение, попробовали как перенесет. надо
было с интервалом в пару часов принять и
нормально бы протравилась. так то не 36 мг. на кг,
а 72 мг. на кг получилось в общей сложности, по
времени короче зря растянули. теперь придется
заново травиться, потому что недобитков много
осталось. триклабеном бы их сейчас травануть, на
ваш вес даже пачки хватило бы.
rust_ekb
Новичок
Друзья! Подскажите , пожалуйста. Перед мной сегодня препарат Лезаксис (есть 3 упаковки) и совет по его приёму от инфекциониста, знающего этот препарат. Он рассчитал дозировку исходя из моего веса 62кг. Утром, днём и вечером выпить по 2 таблетки Лезаксиса, после последнего приема препарата обязательно через 4-5 часов зондирование или жесткий тюбаж. В схеме , которую посоветовали мне здесь, и я так понимаю она со слов вьетнамского доктора, рекомендуется принимать Лезаксис 3 дня. Какие аргументы в пользу 3-х дневного приёма препарата? Кто-то с аналогичным весом как у меня принимал его в течении 3 дней?
Вопрос актуален до завтрашнего утра. Буду признателен.
на ваш вес по три таблетки в сутки, но только с очень жирной пищей, животного происхождения. я пил с утра с бараниной. и так три дня. первые сутки будут активно дохнуть, второй еле-еле, на третий тишина и отличное самочувствие!!! правда я первый день выпил 1000, второй 1500, третий 500. с интервалом 30-32 часа. и потом тюбаж в оконцовке. мой вес 100 кг. Удачи!!!rust_ekb сказал(а):Друзья! Подскажите , пожалуйста. Перед мной сегодня препарат Лезаксис (есть 3 упаковки) и совет по его приёму от инфекциониста, знающего этот препарат. Он рассчитал дозировку исходя из моего веса 62кг. Утром, днём и вечером выпить по 2 таблетки Лезаксиса, после последнего приема препарата обязательно через 4-5 часов зондирование или жесткий тюбаж. В схеме , которую посоветовали мне здесь, и я так понимаю она со слов вьетнамского доктора, рекомендуется принимать Лезаксис 3 дня. Какие аргументы в пользу 3-х дневного приёма препарата? Кто-то с аналогичным весом как у меня принимал его в течении 3 дней?
Gramma
Писатель-рыбак
Здравствуйте, друзья! Вкратце опишу своё состояние в надежде получить толковый совет, ибо по врачам ходить не могу из-за работы + из-за бессмысленности.
Я уже довольно долго абсолютно ничего не пью из таблеток ни по ЖКТ, ни по ЖП, ни по ПЖ
Самочувствие ухудшается. Желчный я почти перестал чувствовать, зато желудок урчит, бурлит, подташнивает. Стул нормальный, сформированный, видно, что желчь течёт. Прибавились сильные головные боли. Начались всякие лишаи и себорейные дерматиты. И самое удручающее - дикая слабость, я едва таскаю ноги. Да, и ещё: постоянно отплёвываю слизь, которая идёт непонятно откуда: то ли из носоглотки (у меня жуткий фарингит), то ли из желудка.
Лично я думаю, что двухразовое лечение билем (6 таблеток каждый раз) на мой вес 80-84 кг всё-таки не убило всех до конца, ибо после каждого лечения мне было хорошо по 4-5 месяцев - а потом всё возвращалось. Поэтому я буду копить на лезаксис. Но пока суть да дело - мне надо как-то дотянуть до лета. С благодарностью выслушаю ваши советы.
Я уже довольно долго абсолютно ничего не пью из таблеток ни по ЖКТ, ни по ЖП, ни по ПЖ
Лично я думаю, что двухразовое лечение билем (6 таблеток каждый раз) на мой вес 80-84 кг всё-таки не убило всех до конца, ибо после каждого лечения мне было хорошо по 4-5 месяцев - а потом всё возвращалось. Поэтому я буду копить на лезаксис. Но пока суть да дело - мне надо как-то дотянуть до лета. С благодарностью выслушаю ваши советы.
Поделиться: