Описторхоз

mora

Активный рыбак
Внести что-ли оживление))) Вообще на замечательном форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 есть специалист авторитетный Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог,так вот ,она рекомендует следующее- всю дозу таблеток,из расчёта 75 мг. на кг. веса принимать за один ,максимум 2 раза с перерывом не БОЛЕЕ 2 часов для максимального накопления препарата в крови. тогда сдохнут. иное -пустая трата времени и здоровья. здесь пишут что и по 2 ночи принимают и прочая. это шарлатанство.тем паче копорский чай ,немозол, т.д и т.п. только бельтрицид .

tea__b78

Новичок
бердчанка сказал(а):
Всем доброго времени суток. Мне привезли лекарства из Германии для лечения описторхоза и лямблиоза, по мед.показаниям принимать мне их нельзя, жалко если пропадут.. может кому- то нужно. Я на форумах видела даже просьбы помочь достать эти лекарства.[/quot]

Здравствуйте, напишите пожалуйста название препарата, какая дозировка, сколько стоит и по каким показаниям вам нельзя. я это спрашиваю к тому, что может мне тоже нельзя будет пить их, у меня жировой гипотоз.

Кира_П

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
Внести что-ли оживление))) Вообще на замечательном форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 есть специалист авторитетный Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог,так вот ,она рекомендует следующее- всю дозу таблеток,из расчёта 75 мг. на кг. веса принимать за один ,максимум 2 раза с перерывом не БОЛЕЕ 2 часов для максимального накопления препарата в крови. тогда сдохнут. иное -пустая трата времени и здоровья. здесь пишут что и по 2 ночи принимают и прочая. это шарлатанство.тем паче копорский чай ,немозол, т.д и т.п. только бельтрицид .
Это уже не один раз обсуждалось. Более того, некоторые уже так и сделали.

Кира_П

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Да видимо придется,но сейчас обследование не могу бросить всякие диагностики и прочее(лежу в больнице),пусть просветят все что можно.Пока говорят что никаких подтверждений описторхов нет,правда не делают забор желчи нет специалиста,кто с Екатеринбурга сообщаю в 40ой дуоденального обследования нет.Если кто знает где есть подскажите пожалуйста!
А где вы лежите? В 40-й в инфекционном стационаре (если там лежать) отлично зондируют. А если платно, то рядом с 40-й есть первая областная хозрасчетная. Там вообще зондируют так, как мало где - с индивидуальным подходом.)

Gramma

Писатель-рыбак
Evochka сказал(а):
Я пила две ночи по три таблетки, мой вес 50 кг. Мне врач в больнице сказал, что бильтрицид действует шесть месяцев...поэтому контрольное зондирование надо делать по истечению этого времени...
В одну ночь 3 таблетки и в другую 3? Так это доза очень маленькая: 36мг/кг. Надо вдвое больше. Неудивительно, что симптомы вернулись.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
В одну ночь 3 таблетки и в другую 3? Так это доза очень маленькая: 36мг/кг. Надо вдвое больше. Неудивительно, что симптомы вернулись.
Привет! Так колеса и катаешь?

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
А где вы лежите? В 40-й в инфекционном стационаре (если там лежать) отлично зондируют. А если платно, то рядом с 40-й есть первая областная хозрасчетная. Там вообще зондируют так, как мало где - с индивидуальным подходом.)
Эта музыка будет вечной!

nbk

Старожил
Evochka сказал(а):
Подскажите, прошло три месяца после приема бильтрицида, и опять вернулись признаки описторхоза... Бильтрицид действует шесть месяцев. Почему появились признаки, может кто-нибудь может объяснить?
Новые твари развиваются как только Ваш организм создает им условия для этого, то есть кончается действие антигельминтных препаратов. Лично я уже не верю в сказки про цикл развития через рыб. По моему они благополучно развиваются в наших пузах. Надо собрать всех крутых паразитологов и накормить вкусной рыбой, может тогда они оторвут свои жопы от кресел и что- нибудь придумают для людей.

mora

Активный рыбак
интересно какой препарат используют в германии для лечения описторхоза? как он называется?

nbk

Старожил
mora сказал(а):
интересно какой препарат используют в германии для лечения описторхоза? как он называется?
Официально бильтрицид, неофициально triklabendazol.

tea__b78

Новичок
nbk сказал(а):
Новые твари развиваются как только Ваш организм создает им условия для этого, то есть кончается действие антигельминтных препаратов. Лично я уже не верю в сказки про цикл развития через рыб. По моему они благополучно развиваются в наших пузах. Надо собрать всех крутых паразитологов и накормить вкусной рыбой, может тогда они оторвут свои жопы от кресел и что- нибудь придумают для людей.

я думаю что эти крысы даже подыхая ничего для нас не сделают .

paxit

Писатель-рыбак
Все больше склоняюсь в последнее время к тому, что у многих здесь на форуме всетаки разные формы дуоденита. У меня по крайней мере так, отсюда и слабость и иногда боли в подреберье. Так что бильтрицид здесь вообще не причем....http://www.treskunov.ru/kishki/tact-duodenit.html, хотя бы если почитать здесь, то многие проблемы становятся понятны, о чем наши лечащие или не хотят говорить или сами не знают от чего лечат...

Сибирь

Старожил
бердчанка сказал(а):
Всем доброго времени суток. Мне привезли лекарства из Германии для лечения описторхоза и лямблиоза, .
Очень интересно было бы узнать название препарата ...и если можете выложите фото, ..какова стоимость?

Как то писала ранее,что просила свою родственницу в Германии поискать препарат от описторхоза, через время она мне ответила,что там даже не знают, что это такое и о препаратах егатен и триклабендазол тоже не знают, .....возможно был бы рецепт может быть что то бы и посоветовали , но коль его нет так и ответили..

Harris

Старожил
Gramma сказал(а):
это не лечение, попробовали как перенесет. надо было с интервалом в пару часов принять и нормально бы протравилась. так то не 36 мг. на кг, а 72 мг. на кг получилось в общей сложности, по времени короче зря растянули. теперь придется заново травиться, потому что недобитков много осталось. триклабеном бы их сейчас травануть, на ваш вес даже пачки хватило бы.

Harris

Старожил
Evochka сказал(а):
Я пила две ночи по три таблетки, мой вес 50 кг. Мне врач в больнице сказал, что бильтрицид действует шесть месяцев...поэтому контрольное зондирование надо делать по истечению этого времени...[/quote это не лечение, попробовали как перенесет. надо
было с интервалом в пару часов принять и
нормально бы протравилась. так то не 36 мг. на кг,
а 72 мг. на кг получилось в общей сложности, по
времени короче зря растянули. теперь придется
заново травиться, потому что недобитков много
осталось. триклабеном бы их сейчас травануть, на
ваш вес даже пачки хватило бы.

rust_ekb

Новичок
Друзья! Подскажите , пожалуйста. Перед мной сегодня препарат Лезаксис (есть 3 упаковки) и совет по его приёму от инфекциониста, знающего этот препарат. Он рассчитал дозировку исходя из моего веса 62кг. Утром, днём и вечером выпить по 2 таблетки Лезаксиса, после последнего приема препарата обязательно через 4-5 часов зондирование или жесткий тюбаж. В схеме , которую посоветовали мне здесь, и я так понимаю она со слов вьетнамского доктора, рекомендуется принимать Лезаксис 3 дня. Какие аргументы в пользу 3-х дневного приёма препарата? Кто-то с аналогичным весом как у меня принимал его в течении 3 дней?
Вопрос актуален до завтрашнего утра. Буду признателен.

Harris

Старожил
rust_ekb сказал(а):
Друзья! Подскажите , пожалуйста. Перед мной сегодня препарат Лезаксис (есть 3 упаковки) и совет по его приёму от инфекциониста, знающего этот препарат. Он рассчитал дозировку исходя из моего веса 62кг. Утром, днём и вечером выпить по 2 таблетки Лезаксиса, после последнего приема препарата обязательно через 4-5 часов зондирование или жесткий тюбаж. В схеме , которую посоветовали мне здесь, и я так понимаю она со слов вьетнамского доктора, рекомендуется принимать Лезаксис 3 дня. Какие аргументы в пользу 3-х дневного приёма препарата? Кто-то с аналогичным весом как у меня принимал его в течении 3 дней?
Вопрос актуален до завтрашнего утра. Буду признателен.
на ваш вес по три таблетки в сутки, но только с очень жирной пищей, животного происхождения. я пил с утра с бараниной. и так три дня. первые сутки будут активно дохнуть, второй еле-еле, на третий тишина и отличное самочувствие!!! правда я первый день выпил 1000, второй 1500, третий 500. с интервалом 30-32 часа. и потом тюбаж в оконцовке. мой вес 100 кг. Удачи!!!

Gramma

Писатель-рыбак
Здравствуйте, друзья! Вкратце опишу своё состояние в надежде получить толковый совет, ибо по врачам ходить не могу из-за работы + из-за бессмысленности.
Я уже довольно долго абсолютно ничего не пью из таблеток ни по ЖКТ, ни по ЖП, ни по ПЖ :D Самочувствие ухудшается. Желчный я почти перестал чувствовать, зато желудок урчит, бурлит, подташнивает. Стул нормальный, сформированный, видно, что желчь течёт. Прибавились сильные головные боли. Начались всякие лишаи и себорейные дерматиты. И самое удручающее - дикая слабость, я едва таскаю ноги. Да, и ещё: постоянно отплёвываю слизь, которая идёт непонятно откуда: то ли из носоглотки (у меня жуткий фарингит), то ли из желудка.
Лично я думаю, что двухразовое лечение билем (6 таблеток каждый раз) на мой вес 80-84 кг всё-таки не убило всех до конца, ибо после каждого лечения мне было хорошо по 4-5 месяцев - а потом всё возвращалось. Поэтому я буду копить на лезаксис. Но пока суть да дело - мне надо как-то дотянуть до лета. С благодарностью выслушаю ваши советы.

mora

Активный рыбак
хм, лезаксис. нигде не могу найти информации по этому препарату.ссылку какую-нибудь можете скинуть?