Здравствуйте, друзья! Вкратце опишу своё состояние в надежде получить толковый совет, ибо по врачам ходить не могу из-за работы + из-за бессмысленности.
Я уже довольно долго абсолютно ничего не пью из таблеток ни по ЖКТ, ни по ЖП, ни по ПЖ

Самочувствие ухудшается. Желчный я почти перестал чувствовать, зато желудок урчит, бурлит, подташнивает. Стул нормальный, сформированный, видно, что желчь течёт. Прибавились сильные головные боли. Начались всякие лишаи и себорейные дерматиты. И
самое удручающее - дикая слабость, я едва таскаю ноги. Да, и ещё: постоянно отплёвываю слизь, которая идёт непонятно откуда: то ли из носоглотки (у меня жуткий фарингит), то ли из желудка.
Лично я думаю, что двухразовое лечение билем (6 таблеток каждый раз) на мой вес 80-84 кг всё-таки не убило всех до конца, ибо после каждого лечения мне было хорошо по 4-5 месяцев - а потом всё возвращалось. Поэтому я буду копить на лезаксис. Но пока суть да дело - мне надо как-то дотянуть до лета. С благодарностью выслушаю ваши советы.