У вас тоже шерстью пахнет биль? У меня не было такого запаха..mora сказал(а):75 в день 25 за раз.ага. по обычной схеме. только 2 дня .лучше 3 конечно. ВОЗ рекомендует 2-3 дня.http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Дак вот столько таблеток пью,дофигаmora сказал(а):а что там готовить? достал из баночки и пьёшь.
Fly-fishing
Писатель-рыбак
Желчь медведя кто пробовал?
dpotseluev
Писатель-рыбак
В той статье описан определённый паразит который на основе микро РНК меняет иммунную систему млекопитающих чтобы она не атаковала паразитов. Изменения происходят с клеткой.KONDI сказал(а):http://www.nature.com/ncomms/2014/141125/ncomms6488/full/ncomms6488.html
Как самочувствие?mora сказал(а):фуууххх,за время чуть более суток скушал 20 таблеток.
Много трёмиков вылезло?mora сказал(а):всё же не за сутки а чуть больше,начал вчера в 11.00 закончил сегодня в 13.00.Нормально ,слегка подташнивает,немного кружится голова.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Польностью согласен в этом вопросе, больше рыбу не ем, как уже полгода или больше наверно.Dashulia сказал(а):Всем привет.
А рыбу лучше вообще не есть. Никакую. Может раньше- во времена хорошей экологии и недостатка продуктов питания рыбу нужно было есть, если это было вопросом выживания... Но сейчас я вообще не вижу смысла есть кого-то... Не важно рыбу или мясо или яица.. Мне кажется из 100% рыбы на планете 80% заражено паразитами или как креветки и остальные морепродукты очень опасны тем, что впитывают в себя всякие загрязнения морей и океанов. Есть или не есть рыбу- это личной выбор каждого. Я не настаиваю. Это мое сугубо личное мнение, что все болезни в настоящее время от греха- ЧРЕВОУГОДИЯ. Люди много едят и много завидуют, вместо того что бы любить и бескорыстно помогать всем вокруг.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Слышал неоднократно, но лично сам не пробывал. Тоже интересны отзывы.Lee13 сказал(а):Здравствуйте, господа форумчане
внимательно читаю ваши посты, давно подозреваю у себя паразитов, пока на этапе сдачи анализов
думаю, что должны быть народные методы лечения этой заразы. Хотел бы услышать мнение, может кто проходил такой курс лечения как по этой ссылке
http://apismf.ru/2011-07-08-11-28-44/56 ... 38-53.html
Это не то. Надо лещика или карпика, желательно вяленого и чешуйки полизать с пивом. А красной икрой и без лишних мучений отравиться запросто. Там столько химии, что ни одно живое существо не выживет.Scarlett сказал(а):А я банку икры красной съела на новый год.. И рыбу морскую ела после того как она в производственном холодильнике месяца 3 лежала .. Не могу отказаться от рыба.. Это сильнее меня![]()
Вот к речной рыбе панический страх! И свинину не ем. И креветки теперь в черном списке .. Но красная икра.. И красная рыба ... Они божественны..nbk сказал(а):Это не то. Надо лещика или карпика, желательно вяленого и чешуйки полизать с пивом.
Что-то я не траванулась ..) хотя съела очень много, все 10 дней ела.
Вложения
dpotseluev
Писатель-рыбак
Блин, завидую, а мне похоже так и не помогло, сейчас горечь вернулась и иногда под вечер ощущение озноба и какое то покалывание в районе желчного, хотя температура 36.6, язык обложен белым налётом. Сколько я уже пропил всего... Опять продолжать уже даже и незнаю.nbk сказал(а):Доброго Времени Суток Господа Собратья По Несчастью!
Спешу доложить, что после последнего курса приема триклабендазола у меня прошло 5 месяцев. Все эти месяцы я лопал все, что пролезало в рот: жирное, острое, горькое, соленое, кислое, сладкое, а также вливал туда крепкое и не очень крепкое. Все диеты в прошлом. Где находится моя печень, я давно забыл. И вот неделю назад я сказал трёмикам: «Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать!». И пошел, точнее, поехал: пять дней я по утрам работал говновозом – отвез пять контейнеров дерьма через все пробки в другой конец города, кроме этого я налил им крови. Результат: ни в одном контейнере трёмики не обнаружены. Сегодня я получил анализ крови: антитела к описторхам IgG и IgM отсутствуют полностью, ЦИК с антигеном тоже. До кучи проверился на всех возможных паразитов, видимо после триклабендазола не выживает никто. Самочувствие пока ровное. Вот как то так и получилось, что не довелось мне попробовать бильтрицида. Желаю Всем поскорее избавиться от этих тварей!
KONDI
Писатель-рыбак
dpotseluev ! Попробуйте корень девясила попить в течении полу года с перерывами по самочувствию или 2месяца пить - месяц отдых, только не бросайте и почувствуете жизнь ! Можно настойку с корня девясила по весне сделать на спирту или вине (лучше натуральном вине) , на ручьях поискать или дачах ! Иммунитет после настойки вообще бешеный, жрёшь как конь - энергии мильйон
Рыба дальневосточная и икра не настолько опасна , и химия в икре не страшна - вы же её не каждый день едите и не ложками по пол кило в день !
Икру нужно покупать у проверенных людей , а не супермаркете !
Лучше рыбы поесть - только не сибирской , чем хлеба который химией напичкан , или фастфуда

Рыба дальневосточная и икра не настолько опасна , и химия в икре не страшна - вы же её не каждый день едите и не ложками по пол кило в день !
Икру нужно покупать у проверенных людей , а не супермаркете !
Лучше рыбы поесть - только не сибирской , чем хлеба который химией напичкан , или фастфуда
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я был на форуме где люди таким образом лечились, кому то субъективно помогало, но муторно, мягко говоря, я не решился...Dashulia сказал(а):Наткнулась на интересную статью. Видимо от безисходности. О наболевшем, так сказать. Не уверена, что описторхоз этим можно вылечить, но друзей живущих в животе и кишечнике можно попробовать изгнать. Якобы нетоксичная безвредная для организма человека, но губительная для гельментов.
Слышали что нибудь о ИЗГНАНИИ ГЕЛЬМИНТОВ ЛИМОНОМ И ЭВКАЛИПТОМ:
:
:
Короче жесткая 8 дневная схема приема свежевыжатого лимоного сока и эфкалиптового отвара перорально и ректально. И после этой процедуры, которую проводят АМБУЛАТОРНО выходят у людей всякие товарищи клубками. И выходят они особенно яро в последние дни и в таком огромном количестве, в частности у тех, у кого анализы отрицательны!!!! Утверждают, что от сильных таблеток некоторые присоски даже глазом не моргают, а эти горячие клизмы с эфирным маслом заставляют присосок расслабиться и выйти в сад на 5-6 день.
Что самое интересное, якобы эфирное действие эвкалипта и лимона пропитывает весь организм своими эфирными маслами. То есть даже желчный и выше... За 8 дней, я так поняла, приличную дозу эфирного масла эвкалипта вводят ректально с помощью клизм. И клизму держат по 2 часа.
Цитата выделена жирным отсюда http://samoozdorovlenie.ru/health/healt ... a-chistka/
ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ
Способ изгнания гельминтов из организма человека путем воздействия на них препаратов из лекарственных растений, отличающийся тем, что в качестве таких растений используют лимон и эвкалипт, при этом 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока вводят перорально в период с 0 до 2 часов ночи, утром ставят очистительную клизму, затем ректально вводят 1 л отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла, при этом отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а в период с 21 до 22 часов ставят очистительную клизму.
Способ заключается в сочетанном воздействии на гельминтов сока лимона и отвара эвкалипта по определенной схеме. Сок лимона выпивается и вводится ректально спринцовкой, а отвар эвкалипта с добавлением натурального эфирного эвкалиптового масла вводят ректально с помощью клизм. Курс лечения рассчитан на 8-10 дней. Способ обеспечивает интенсивное изгнание как круглых так и ленточных гельминтов.
Этот способ — попытка повысить эффективность способа лечения гельминтоза за счёт интенсивного изгнания более широкого спектра различных видов гельминтов, изгнания ленточных червей вместе с головкой, более глубокого проникновения лечебного состава в желудочно-кишечный тракт и воздействия практически на все его отделы, а также исключения токсического действия известных противопаразитарных трав.
И так 8 дней!!!! Как думаете? Такой отвар эвкалипта с 25 каплями эфирного масла не вреден для слизистой прямой кишки? Автор даёт ссылки на известных врачей и сыроедов. Утверждает, что эвкалипт даже наоборот заживляет ранки оставленные присосками глистов и смягчает раздражающее действие сока лимона.
Что думаете? Мне это все показалось интересным и логичным. Особенно то, что авторы против сильнодействующих трав, после которых паразиты становятся агрессивными и заползают в нестандартные для них локации.
Что думаете?
Поделиться: