Описторхоз

SergeyKRSK

Активный рыбак
Тоже всё вернулось!((( бляяяяяяяяяя!!!! 9 месяцев нормального состояния

Sportbody

Писатель-рыбак
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, по поводу диеты на время приема немозола. Я спортом увлекаюсь и ем много. Плачу над каждым кг потерянного веса. Можно ли есть много или обязательно голодать?

Scarlett

Старожил
Муж принял вчера бильтрицид снова в первый прием 40мг на кг, через 3 часа оставшиеся 35 мг на кг (напомню, что принимал вермокс недавно), уже после первого приема через час было чувство головокружения, после второго - не может сказать , уже спал. Сейчас с утра плохо себя чувствует, нет никакого аппетита.

KONDI

Писатель-рыбак
Бильтрицид (празиквантел) от слова парализует , а не убивает , если бы он убил описторхов - тогда бы ваша печень умерла бы через неделю и отказал бы мозг (спросите любого грамотного химика он вам расскажет про состав и как он действует на организм) ! Доказано учёнными , то что после бильтрицида всё равно остаются описторхи !

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Бильтрицид (празиквантел) от слова парализует , а не убивает , если бы он убил описторхов - тогда бы ваша печень умерла бы через неделю и отказал бы мозг (спросите любого грамотного химика он вам расскажет про состав и как он действует на организм) ! Доказано учёнными , то что после бильтрицида всё равно остаются описторхи !
KONDI, выйди из сумрака :D :D :D

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Ха ха ха! Вот это теория! Дохнут описторхи и из за этого погибает печень? Потрясающе!

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! А что тут смешного то?! Реально сколько знаю людей от БИЛЯ ещё ни кто полностью не вылечился симптомы через год или более возвращались (потом их всё равно находили) , попробуйте под микроскопом посмотрите на них , как они ведут себя от бильтрицида , я лично этим занимаюсь, то что они от биля не умерают это 100% ! Елси вы тут сидите хо тьбы опыты свои предоставьте, а то только жрёте таблетки от которых толку 0 !

KONDI

Писатель-рыбак
да кстати тут кто-то писал про грыжу пищевода, так вот грыжу пищевода провоцируют таблетки курение (бильтрицид в том числе) , т.е у кого кардия смыкалось не полностью после употребления длительного времени (годами) омеза или H2 блокаторов , так же париет, образовывалась грыжа пищевода !

Выводы делать вам , а факты есть факты , Всем крепкого здоровья !

Brubord

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
да кстати тут кто-то писал про грыжу пищевода, так вот грыжу пищевода провоцируют таблетки курение (бильтрицид в том числе) , т.е у кого кардия смыкалось не полностью после употребления длительного времени (годами) омеза или H2 блокаторов , так же париет, образовывалась грыжа пищевода !

Выводы делать вам , а факты есть факты , Всем крепкого здоровья !
Присоединюсь, тоже считаю, что проблемы с кардией после ипп (Нольпазы).

mora

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
nbk ! А что тут смешного то?! Реально сколько знаю людей от БИЛЯ ещё ни кто полностью не вылечился симптомы через год или более возвращались (потом их всё равно находили) , попробуйте под микроскопом посмотрите на них , как они ведут себя от бильтрицида , я лично этим занимаюсь, то что они от биля не умерают это 100% ! Елси вы тут сидите хо тьбы опыты свои предоставьте, а то только жрёте таблетки от которых толку 0 !
Вы их рассматриваете под микроскопом?Где вы берёте живых описторхов?Было бы очень интересно посмотреть. У вас есть видео?Как вы даёте им бильтрицид?Они могут жить вне организма ?

KONDI

Писатель-рыбак
Наловите рыбы в Оби ! в частном секторе живут они у меня возле речки в бочке - вода проточная подкармливаю их !Обычных хомяков с зоомагазина Накормите хомяков сырой рыбой, через пол года накормите хомяков бильтрицидом (разделайте хомяков) убедитесь о том что они живучие , микроскоп карл цейс больше 100стоит в 2001 году брал для работы-вещь лютая ! Ну не мрут они от биля, вас на*бывает медицина , медицине выгодно чтобы вы болели , потом ходили повторно лечились от них !
Т.е смотрите кто платит учённым за разработку - кампания которая выпускает эти лекарства, а ей не выгодно будет если вы все излечитесь !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Вылечиваются люди и билем, я таких знаю. Особенно если описторхоз свежий. Лично я билем не лечился и чувствую себя нормально. А Вам если это все так интересно исследовать, то оставьте в покое микроскоп и покушайте лучше вяленой рыбки. Да побоольше! Теория хорошо, а практика лучше! Тогда точно узнаете как и чем лечить.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Наловите рыбы в Оби ! в частном секторе живут они у меня возле речки в бочке - вода проточная подкармливаю их !Обычных хомяков с зоомагазина Накормите хомяков сырой рыбой, через пол года накормите хомяков бильтрицидом (разделайте хомяков) убедитесь о том что они живучие , микроскоп карл цейс больше 100стоит в 2001 году брал для работы-вещь лютая ! Ну не мрут они от биля, вас на*бывает медицина , медицине выгодно чтобы вы болели , потом ходили повторно лечились от них !
Т.е смотрите кто платит учённым за разработку - кампания которая выпускает эти лекарства, а ей не выгодно будет если вы все излечитесь !
Почему тогда альбендазол и триклабен не проверите? Ветеринары тоже животных лечат и потом режут-проверяют. У них другая информация.

Scarlett

Старожил
У моей мамы грыжа не от таблеток! Она в жизни ипп не принимала ! Вообще с желудком не было проблем. Началось все с поднятия тяжестей , пришлось ей помогать машину разгружать, потом был приступ, и не проходило ничего, а потом диагноз - грыжа.
Бруборд у вас недостаток Кардии от какой-то первопричины, а не от ипп.

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Зачем вы хомяков невинных убиваете ??? Травками чего их своими не лечите??

Brubord

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
У моей мамы грыжа не от таблеток! Она в жизни ипп не принимала ! Вообще с желудком не было проблем. Началось все с поднятия тяжестей , пришлось ей помогать машину разгружать, потом был приступ, и не проходило ничего, а потом диагноз - грыжа.
Бруборд у вас недостаток Кардии от какой-то первопричины, а не от ипп.
ФГДС до лечения - с кардией все ок. Диагноз гастродуоденит, хеликобактер.
ФГДС после ипп и терапии от хелика - не смыкается. При этом ипп принимал почти 2 мес.
На ресурсе про хп, один из врачей-гастроэнтероглог-эндоскопист своим пациентам не рекомендует принимать ипп при терапии от хп. Говорит, после приема ипп вопросов возникает гораздо больше, чем видимой пользы.

KONDI

Писатель-рыбак
Грыжа пищевода так же может возникнуть от переедания продуктов от некачественного алкоголя от избыточного веса, ещё может от пищи которую мы покупаем в супермаркетах - она вся захимичена ,т.е смотрите человека создала природа он и должен питаться что есть в природе, а то что мы жрём это вообще отрава она засоряет лимфо систему, а травы я пью потому что наелся таблеток до сыта, чуть крыша не сьехала от них!!! ( в желудке и кишечнике нашем есть енторо клетки, которые и отвечают за нервную и иммунную систему )корень девясила пью он лимфо систему чистит , поверьте жизненному опыту, сейчас Мир стал настолько продажным, что мы стали друг другу конкурентами и завистниками !
Моя бабушка у неё онкология в груди, ездила в Израиль продали 2 квартиры в Москве отдали за лечение больше 300.000тысяч евро толку мало, продлили жизнь ненадолго , всё зависит от иммунной системы человека,которую вам и нам обычным смертным ни кто не раскроет тайну .

Sportbody

Писатель-рыбак
Впервые к врачу попал с сильно раздутым животом. Антитела показали описторхов. Пусть меня пинают всякие супер умные, но анализ крови у меня всегда точно показывает. Врач спрашивала: "По каким-же симптомам ты определяешь?" Жаль с телефона, а то переплюнул бы "Война и Мир" ... Когда прописала макмирор, вот я на работе с кафелем на полу обнимался. Но не долечил он. Далее немозол следом. Я его пил, как-будто булочки ел со сгущенкой. Абсолютно ничего не чувствовал. Схема лечения была, как тут писали, но с желчегонными. А врач этот лучший по нашей области. Боли в мышцах пропали на пару месяцев. Недавно тУЗИк показал чуть увеличенную печень и селезенку. Желчный пришел в норму, к врачу когда попал, там были не хлопья, а круче и он был сильно увеличен. Сейчас в норме, как ни странно. СОЭ 2, гемоглобиныч 153, Алт и Аст скоро узнаю. Как говорил Трахтенберг "мораль грузынский басня прост". В общем, думаю по поводу биля и стационара, но там врачи не в м...ндушные. Заходил пообщаться. Первый вопрос был: "Сколько раз вы бильтрицид пили? У нас?" Я говорю, что немозолом лечился. Она: "А, ну им тоже можно" Вот тут я понял, что надо бежать оттуда. Так что думаю.

renz

Старожил
я тоже не принимала никакие ипп и никаких таблеток вообще не пила,
началась сначала отрыжка воздухом,
сделали фгдс ,а там недостаток кардия,
не лечилась несколько лет ничем,
потом рентген и грыжа пищевода,
это не от таблеток,здесь либо мышцы слабые.либо давление есть внутри брюшное и сифонит все наверх

KONDI

Писатель-рыбак
Brubord ! Ипп там всякие они нейтрализуют кислоту , а по идеи нужно разобраться почему она повышается отчего она повышается, значит организм не воспринимает что-то защитное свойство организма, приведу на себе пример сидел на диете питался только то что растёт от природы в огороде своём давно это было - были зрозии пищевода, через 3 дня нужно было прийти на ФГДС , еду спонтанно в Красноярский край на 1день на охоту там попадаем в стихию природы,замерз как собака чуть в реке не утонул ,возвращаюсь в Новосибирск прохожу ФГДС не одной эрозии ! Т.е организм излечивает сам себя в экстремальных ситуациях !