SergeyKRSK
Активный рыбак
Тоже всё вернулось!((( бляяяяяяяяяя!!!! 9 месяцев нормального состояния
KONDI, выйди из сумракаKONDI сказал(а):Бильтрицид (празиквантел) от слова парализует , а не убивает , если бы он убил описторхов - тогда бы ваша печень умерла бы через неделю и отказал бы мозг (спросите любого грамотного химика он вам расскажет про состав и как он действует на организм) ! Доказано учёнными , то что после бильтрицида всё равно остаются описторхи !
Ха ха ха! Вот это теория! Дохнут описторхи и из за этого погибает печень? Потрясающе!KONDI сказал(а):Бильтрицид (празиквантел) от слова парализует , а не убивает , если бы он убил описторхов - тогда бы ваша печень умерла бы через неделю и отказал бы мозг (спросите любого грамотного химика он вам расскажет про состав и как он действует на организм) ! Доказано учёнными , то что после бильтрицида всё равно остаются описторхи !
Присоединюсь, тоже считаю, что проблемы с кардией после ипп (Нольпазы).KONDI сказал(а):да кстати тут кто-то писал про грыжу пищевода, так вот грыжу пищевода провоцируют таблетки курение (бильтрицид в том числе) , т.е у кого кардия смыкалось не полностью после употребления длительного времени (годами) омеза или H2 блокаторов , так же париет, образовывалась грыжа пищевода !
Выводы делать вам , а факты есть факты , Всем крепкого здоровья !
Вы их рассматриваете под микроскопом?Где вы берёте живых описторхов?Было бы очень интересно посмотреть. У вас есть видео?Как вы даёте им бильтрицид?Они могут жить вне организма ?KONDI сказал(а):nbk ! А что тут смешного то?! Реально сколько знаю людей от БИЛЯ ещё ни кто полностью не вылечился симптомы через год или более возвращались (потом их всё равно находили) , попробуйте под микроскопом посмотрите на них , как они ведут себя от бильтрицида , я лично этим занимаюсь, то что они от биля не умерают это 100% ! Елси вы тут сидите хо тьбы опыты свои предоставьте, а то только жрёте таблетки от которых толку 0 !
Вылечиваются люди и билем, я таких знаю. Особенно если описторхоз свежий. Лично я билем не лечился и чувствую себя нормально. А Вам если это все так интересно исследовать, то оставьте в покое микроскоп и покушайте лучше вяленой рыбки. Да побоольше! Теория хорошо, а практика лучше! Тогда точно узнаете как и чем лечить.KONDI сказал(а):nbk ! А что тут смешного то?! Реально сколько знаю людей от БИЛЯ ещё ни кто полностью не вылечился симптомы через год или более возвращались (потом их всё равно находили) , попробуйте под микроскопом посмотрите на них , как они ведут себя от бильтрицида , я лично этим занимаюсь, то что они от биля не умерают это 100% ! Елси вы тут сидите хо тьбы опыты свои предоставьте, а то только жрёте таблетки от которых толку 0 !
Почему тогда альбендазол и триклабен не проверите? Ветеринары тоже животных лечат и потом режут-проверяют. У них другая информация.KONDI сказал(а):Наловите рыбы в Оби ! в частном секторе живут они у меня возле речки в бочке - вода проточная подкармливаю их !Обычных хомяков с зоомагазина Накормите хомяков сырой рыбой, через пол года накормите хомяков бильтрицидом (разделайте хомяков) убедитесь о том что они живучие , микроскоп карл цейс больше 100стоит в 2001 году брал для работы-вещь лютая ! Ну не мрут они от биля, вас на*бывает медицина , медицине выгодно чтобы вы болели , потом ходили повторно лечились от них !
Т.е смотрите кто платит учённым за разработку - кампания которая выпускает эти лекарства, а ей не выгодно будет если вы все излечитесь !
Зачем вы хомяков невинных убиваете ??? Травками чего их своими не лечите??KONDI сказал(а):Наловите рыбы в Оби ! в частном секторе живут они у меня возле речки в бочке - вода проточная подкармливаю их !Обычных хомяков с зоомагазина Накормите хомяков сырой рыбой, через пол года накормите хомяков бильтрицидом (разделайте хомяков) убедитесь о том что они живучие , микроскоп карл цейс больше 100стоит в 2001 году брал для работы-вещь лютая ! Ну не мрут они от биля, вас на*бывает медицина , медицине выгодно чтобы вы болели , потом ходили повторно лечились от них !
Т.е смотрите кто платит учённым за разработку - кампания которая выпускает эти лекарства, а ей не выгодно будет если вы все излечитесь !
ФГДС до лечения - с кардией все ок. Диагноз гастродуоденит, хеликобактер.Scarlett сказал(а):У моей мамы грыжа не от таблеток! Она в жизни ипп не принимала ! Вообще с желудком не было проблем. Началось все с поднятия тяжестей , пришлось ей помогать машину разгружать, потом был приступ, и не проходило ничего, а потом диагноз - грыжа.
Бруборд у вас недостаток Кардии от какой-то первопричины, а не от ипп.