Вот и у меня примерно как у Молокова получилось. Только с тюбажем по утру. А чем тюбаж помешает им там протравиться? Бильтрицид же не выйдет с тюбажем.... Ну я так считаю.
Вот у меня тоже интересовались, я описал:
Добрый день! Да, это третья травля. До 2010 года желудок меня вообще не беспокоил, для профилактики и первый раз в жизни я сделал фгс - нашли эррозии, а еще нашли гепатоз. Случайно нашли в кале описторхов и прописали как их протравить, я это сделал дома. Тогда я еще не знал, что это за гадости такие. Потом надо было делать тюбажи, которые я естественно не стал делать, да и вообще,забыл про это всё. Всё началось в 2012 году с неустойчивого стула, начали грешить на панкреатит. В кале ничего не находят, пытаются вылечить от него, но толку нет. Так начались мои мучения. С горем пополам я нашел у нас врача, который занимается этими паразитами и я узнал о них уже буквально всё. Протравили второй раз в том году в конце апреля. Повторно выявили в ноябре. Потом сдавал в разные клиники - нигде не находят, решил для проформы опять сдать в ту же клинику, где нашли, повторно там не нашли. Зато нашли в другой. Причем это всё из одной порции кала. То есть, я срал (извиняюсь) раскладывал по пробиркам и развозил в разные лаборатории. Благо, средства позволяют. В общем из 20 анализов кала у меня только два подтвержденные. Желчь на зондировании ни хрена не идет. После второго раза, до ноября было у меня все хорошо, май и июнь я делал тюбажи и дальше просто летал, настроение, состояние, всё улучшилось. Забыл про диеты и опять кушал всё подряд. По итогу вот опять всё началось. Врач, которая меня лечит, сказала, что с первого раза можно вылечиться только если описторхоз не застарелый. В больнице в гастроэнтерологии у нас в краевой лежат целыми палатами с описторхозом.
Я пролежал 11 дней, 8 дней платифелин подкожно(, пил все 11 дней хофитол по две три раза в день+ панкреатин. 10 дней капали капельницы (5 раз дротаверин+5 дней апротекс) + гептрал струйно в/венно двойную дозу. На 8 день ночью выпил биль в три захода 22.00-4, 02.00-3, 06.00-3 (всего 10 вес 8

с утра в 10.00 тюбаж с магнезией, потом капельницы стерофундин изотонический и еще два дня подряд стерофундин и тюбаж и далее назначение дали. Сразу после травли я особого улучшения не почувствовал. Помню, что в прошлый раз на следующий день после травли дико болела голова, в этот раз не скажу, что так сильно.