Описторхоз

nbk

Старожил
«Доктор, у меня жена, кашляет до хрюка,
Ночью спать я не могу, от такого звука,
Без конца лекарства жрёт, только толку нет,
Не могли бы Вы, хороший дать совет?»
«Не пробовали травкой, проблему эту снять?»
«Да пробовал, она поржёт, и кашляет опять!»

liquidator

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
Lividator! Читайте внимательно, что я пишу я не говорю,что медом лечить и девясилом , а говорю что это для иммунитета лучше всего после травли Химией, чтобы восстановить имунку , я говорю что описторхоз лечить нужно при докозательстве 100% его в организме, а то, что здесь многие запылились на червях это называется мнительность-которая может перейти в стадию шизофрении ! Вы маленько спуститесь на Землю, человек создан от природы , а то, что он живет в городах и питается каждый день дерьмом с супермаркетов или курицей и мясом напичкаными химией и гармонами , да и каждый второй живущий в городе каждый день испытывает стресс , а от стресса снижается имунка , вы далеко рассуждаете как социум тупой , которому сказали по телевизору или еще где то а он верит !
Я ЧИТАЮ внимательно ,девясил и мед , я правильно написал ,я же не имел ввиду что против описторхов ,которых у вас нет и не было .За химию и так все знают ,нечего здесь пропаганду разводить (это совершенно не по теме )Большинство здесь все придерживаютя здорового питания и здорового образа жизни по возможности .Вам много раз писалось ,что как заболете описторхозом ,тогда и поймете что такое симптомы реальные .(а не выдуманные ,мнительные )

nbk

Старожил
Перестал я, есть пищу плохую,
С алкоголем совсем завязал.
Не курю, и жизнь начал другую,
И спортсменом активным я стал.

Мне сказали, уйдут все болезни,
«Умный врач» мне такой дал совет.
Только поздно и всё это песни,
Пить боржоми, когда почек нет.

И подвеске разбитой машины,
Не поможет асфальт идеальный.
Только в сервис, менять даже шины,
Здесь спасет лишь ремонт капитальный.

А потом, да пошел асфальт ровный!
Снова буду от жизни всё брать.
Пить, курить, развлекаться по полной,
Буду жить, а не существовать!

Gramma

Писатель-рыбак
Форумчане! Возможно, кому-нибудь пригодится мой совет. Когда я ходил к инфекционисту на прием, то сказал, что мне легчает от капельниц. Она посоветовала мне пить регидрон, мол, действие такое же. Короче: пью неделю, интоксикация меньше, распирание меньше, чешуйки с лица исчезают, кожа на лице розовеет. Попробуйте!

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma ! Вы курить бросили?! Вот вам рецепт и всем здесь кто хочет поднять иммунитет свой : корень девясила 2 чайные ложки залить кипятком 200мл -настоять 3 часа потом это перелить это в другой стакан "процедить" , хранить в холодильнике до 3 ёх недель , употреблять настой по столовой ложке утром натощак и вечером перед сном так же столовую ложку ! Пить 2-3 месяца потом отдых месяц - два и опять по новой ! Поверьте Иммунка подымается и не только иммунка , кто кстати не может забеременеть - мужчинам совместно с женщинами так же этот рецепт и у вас родится ребёнок 99% !

Gramma вы уже пролечили описторхоз забудьте вообще про таблетки это всё мусор !

KONDI

Писатель-рыбак
liquidator ! Я уже писал то что после лечения описторхов Появляется иммунодефицит человека (личный ) ! Что характерно влияет на здоровье человека , т.е ваша иммунка будет подавлена а иммунку знаете ли поднять не так просто ни какими таблетками да препаратами не подымите, по нескольку лет люди восстанавливаются и симптомы многие остаются после описторхоза - подавленость, утомление , раздражительность, летучие боли в суставах-мыщцах , так же мононуклеары воспаляются у многих понятно вам, а многие лечат по 5 раз и ещё больше убивают свой иммунитет , лучше тогда дозу чуть больше возьмите и в 2 подхода через каждые четыре часа пропейте биля !

renz

Старожил
Всем доброго дня)))
Завтра начинаю травиться
С 14.00-2 таб.,19.00-2 таб.,24.00-2 таб.,6.00-2 таб.,10.00- 2 таб.
смущает такой разрыв между приемами)))
Кто что думает,
Не хочется тратиться потом еще и третий раз из за безграмотности врачей

Scarlett

Старожил
renz сказал(а):
Всем доброго дня)))
Завтра начинаю травиться
С 14.00-2 таб.,19.00-2 таб.,24.00-2 таб.,6.00-2 таб.,10.00- 2 таб.
смущает такой разрыв между приемами)))
Кто что думает,
Не хочется тратиться потом еще и третий раз из за безграмотности врачей
Очень большой разрыв во времени. 2 таблетки это 25 мг на кг ??? В три приема ж надо! Опять намудили

renz

Старожил
Блин,ну что же мне делать,
я решила пить в общем 10 таблеток,вес 80кг,
но не знаю,что делать с таким временем,
врач говорит что нельзя пить сразу такую большую дозу,вот сижу голову себе уже всю сломала))))

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Форумчане! Возможно, кому-нибудь пригодится мой совет. Когда я ходил к инфекционисту на прием, то сказал, что мне легчает от капельниц. Она посоветовала мне пить регидрон, мол, действие такое же. Короче: пью неделю, интоксикация меньше, распирание меньше, чешуйки с лица исчезают, кожа на лице розовеет. Попробуйте!
Неделя нормально, месяц терпимо, а потом возможны проблемы с почками и суставами. Соли будут везде. Регидрон скорее всего работает как мягкая желчегонка. Только и всего. Не лучше ли полежать полдня на грелке и по серьёзному почистить печень.

Scarlett

Старожил
renz сказал(а):
Блин,ну что же мне делать,
я решила пить в общем 10 таблеток,вес 80кг,
но не знаю,что делать с таким временем,
врач говорит что нельзя пить сразу такую большую дозу,вот сижу голову себе уже всю сломала))))
Я считаю, надо принимать в нормальной дозе! Доза не большая, а нужная! Как написано в инструкции.

renz

Старожил
В инструкции написано принимать трое суток

heal

Новичок
Scarlett сказал(а):
Я считаю, надо принимать в нормальной дозе! Доза не большая, а нужная! Как написано в инструкции.
То бишь по 25мг/кг 3 раза в сутки и так 3 дня?

renz

Старожил
Так нигде не дают,
25мг три дня ,это дома можно пить так

heal

Новичок
Непонятно, что значит не дают? А откуда тогда взяты другие дозировки если в инструкции указано 25 и три дня?
Получается, что если однократно, нужно брать или значительно повышенную дозу для большей гарантии, или на удачу что пройдет как есть... В любом случае риск.

renz

Старожил
Но видите как мне написали
На сутки рассситано,а не на трое

heal

Новичок
Странно все это.
Я вот тоже в ближайшее время буду лечится, решил остановиться на трехразовой 75мг/кг (и 4-х часовыми интервалами) однодневной схеме с увеличенной на треть дозировкой. Что выйдет с этого незнаю. Но перечитав множество отзывов по этой теме становится ясно что точной методики нет. Каждый делает по-своему, а официальному мануалу не следуют даже врачи...
Опыт в применении кофейной гущи и карт Таро был бы тут совсем нелишним)).

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Полностью с вами согласна,
лечимся все сами как можем

Archer11

Новичок
Я лечился из расчета 75мг на кг, в 3 приема через каждые четыре часа. Первая доза была больше, вторая меньше, третья - еще меньше. Потом сутра зондирование - лежал со шлангом во рту часа 3, желчь только под конец пошла. Затем капельницы, под вечер уже выписали. Единственный резьльтат от травли (кроме самовнушения, что стало немного легче) - набрал вес с 70 до 81 кг. Усталось, алергия, (постоянно нос отекает внутри - запахов не чувствую) аппатия, депрессия, постоянное распирание в правом боку, стул неустойчивый - вобщем АЛЛ ИНКЛЮЗИВ! После травли (ок 6 мес) анализ крови на описторхов показал слабоположительный рез-тат, хотя до травли многократно сдавал в разные лаборатории - все отр.

В выходные делал дюбаж с сорбитом - 40 гр. сорбита запиваешь стаканом. воды и на грелку - по мне так лучше магнезии.

Пойду к гастроэнтерологу - буду убалтывать его, чтоб зондирование назначил, биохимию, шоколад поздаю - говорят они на полнолуние яйца откладывают (у меня как раз тогда и нашли их по шоколаду).

Курить конечно лучше бросить, т.к. печень - фильтр(у нашего брата он уже так себе), а табак (или из чего сейчас делают папиросы?) - яд, который отравляет кровь мозг и др. органы. ИМХО. Сам никогда не курил.

Всем удачи!

• Like
Реакции: heal

heal

Новичок
Archer11, спасибо. У меня с анализами похожая ситуация, ИФА много раз сдавал, ничего не обнаруживается. Но симптомы так и остаются, немного лучше становится после чисток, а потом снова возвращается в круги своя.
Ну а вобщем, симптомы которые у вас были до лечения прошли?