Я лечился из расчета 75мг на кг, в 3 приема через каждые четыре часа. Первая доза была больше, вторая меньше, третья - еще меньше. Потом сутра зондирование - лежал со шлангом во рту часа 3, желчь только под конец пошла. Затем капельницы, под вечер уже выписали. Единственный резьльтат от травли (кроме самовнушения, что стало немного легче) - набрал вес с 70 до 81 кг. Усталось, алергия, (постоянно нос отекает внутри - запахов не чувствую) аппатия, депрессия, постоянное распирание в правом боку, стул неустойчивый - вобщем АЛЛ ИНКЛЮЗИВ! После травли (ок 6 мес) анализ крови на описторхов показал слабоположительный рез-тат, хотя до травли многократно сдавал в разные лаборатории - все отр.
В выходные делал дюбаж с сорбитом - 40 гр. сорбита запиваешь стаканом. воды и на грелку - по мне так лучше магнезии.
Пойду к гастроэнтерологу - буду убалтывать его, чтоб зондирование назначил, биохимию, шоколад поздаю - говорят они на полнолуние яйца откладывают (у меня как раз тогда и нашли их по шоколаду).
Курить конечно лучше бросить, т.к. печень - фильтр(у нашего брата он уже так себе), а табак (или из чего сейчас делают папиросы?) - яд, который отравляет кровь мозг и др. органы. ИМХО. Сам никогда не курил.
Всем удачи!