Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
heal ! Archer11 ! Если человек травился несколько раз, лучше забыть про описторхов и думать о своём иммунитете так.как химия подавляет иммунку , разбирайтесь с иммункой ищите способы излечения но не таблетками это всё бред !

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
heal ! Archer11 ! Если человек травился несколько раз, лучше забыть про описторхов и думать о своём иммунитете так.как химия подавляет иммунку , разбирайтесь с иммункой ищите способы излечения но не таблетками это всё бред !
Почему у меня цистит прошел от бильтрицида ?!

KONDI

Писатель-рыбак
Scarlett ! Иммунная система ещё ни кем ни изучена полностью - поверхности всё ! А ваш цистит может само излечится такова иммунная система , так же биль в составе у него - есть такое вещество, которое убивает вид-ряд кое каких бактерий эти бактерии могли быть возбудителем вашего цистита , есть много вирусов да бактерий о которых ни кто даже знать не знает и ни какими анализами не доказывается .

KONDI

Писатель-рыбак
Scarlett ! Вспомните когда вы начали болеть после каких факторов , стрессы болезни - если такое было то 99% что у вас не описторхоз !

heal

Новичок
Я еще не травился, это будет первый раз. Все что до было до этого - ерунда: антибиотики, несколько курсов альбендазола(Вормил) от лямблий, капельницы, чистки. А сейчас иммунитет хороший (кроме не проходящей симптоматики), уже несколько лет даже простуды не было, постоянно занимаюсь спортом и здоровым образом, куда еще... Хотя когда это все начиналось из ОРЗ и Гриппа невозможно было выползти, а затем начались аллергии, экзема, ЖКТ упал, гормональные сбои, постоянное подавленное состояние, ранее ничего такого не было и близко. А бравые врачи назначали успокоительные, антигистаминные, гормональные мази, диеты, иммуномодуляторы и много прочего... Кучи дорогостоящих анализов. Но это все ЕРУНДА! Если патология внутри, и не выявленная, все это только продление страданий. И неважно что это, бактерии, вирусы, паразиты ... важно здоровье. Я конечно многого незнаю, но и много чего уже проверил на себе, к медицине доверия нет, по большей части там сидят ослы, получающие в конце месяца зарплату. Ну да, как и все вокруг, такова система. Но к здоровью и помощи другому человеку стать здоровым это никакого отношения не имеет, обычная офисная работа в белых халатах, под прикрытием благих девизов. Да, хирургия. Болит? Вырежем. Еще болит? Еще вырежем. И все по инструкции и под роспись, а то ведь под суд. Короче тема гнилая, даже для обсуждения. Я рад был бы не знать всех этих вещей которые пришлось узнать за последние несколько лет, но как иначе? Выхода нет, или сам себе целитель - или пиши пропало.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Вы хоть знаете что такое имммунка? Книжек начитались или на базар прёт? Понимаю, весна!!!

nbk

Старожил
Пришла весна и психи оживились,
В психушках наступает веселая пора,
Там по ночам царит безумное веселье,
За километр слышны вопли до утра.
Одни в легкую со стен срывают батареи,
Другие дико ржут на выкате глаза,
Кому то кажется, что на постели змеи,
А из кого-то непрерывно льет из глаз слеза.
Ну ладно там, решетки, санитары,
Там если что, укольчик ткнут на раз,
А вот на улице, смотри налево и направо,
Ведь оживились маньяки и среди нас.

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Приезжайте в гости самогон есть, я вам докажу что все ваши ревматоидные болезни от курения .
heal ! Ваша иммунка могла упасть после антибиотиков или всяких других лекарств !

KONDI

Писатель-рыбак
heal ! А врачи не виноваты - они ни кому не чего не должны и не обязаны , они такие же люди как и вы !

Archer11

Новичок
heal сказал(а):
Archer11, спасибо. У меня с анализами похожая ситуация, ИФА много раз сдавал, ничего не обнаруживается. Но симптомы так и остаются, немного лучше становится после чисток, а потом снова возвращается в круги своя.
Ну а вобщем, симптомы которые у вас были до лечения прошли?

Я однажды, когда искал, какая же у меня болячка, сдал кроме прочего на геп. С кровь - антитела. И представьте, показал положительный рез. Я тогда еще думал - "ну все, кина не будет, электричество кончилось". Но повторный анализ через несколько мес. оказался отр. Впоследствии мне один врач сказал, что это может быть из-за паразитов.

Симптоматика осталась. Я думаю чем дольше у Вас сожители, тем труднее их вывести. Я так прикидываю, описторхоз, судя по аллергии - крапивнице, у меня с 15 лет (мне нынче 25 ), хотя может я ошибаюсь. Просто я начал заморачиваться, когда меня накрыла тяжелая артиллерия симптомов в 2010-11 году. - в основном это аппатия, "вата в голове", темп-ра 37,1, распирание в правом боку. Протравился в 12 году, когда определили по калу (я его тонну наверное сносил в лаборатории - спасибо лаборантке из гор. больницы, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме). Кстате, похожую симптоматику могут давать гнилые гланды, от которых я благополучно избавился пол года назад.

heal сказал(а):
к медицине доверия нет, по большей части там сидят ослы, получающие в конце месяца зарплату. Ну да, как и все вокруг, такова система. Но к здоровью и помощи другому человеку стать здоровым это никакого отношения не имеет, обычная офисная работа в белых халатах, под прикрытием благих девизов.
Врач врачу рознь, сейчас все на поток поставлено, всех лечат шаблонно, у врачей стало меньше времени на каждого пациента (в муниципальных больницах). А в коммерческих цель выкачать бабло. Хотя и там и там есть знатоки своего дела, так сказать фанаты медицины.
heal сказал(а):
Я вот тоже в ближайшее время буду лечится, решил остановиться на трехразовой 75мг/кг (и 4-х часовыми интервалами) однодневной схеме с увеличенной на треть дозировкой.
Думается, самый эффективный метод приема Бильтрицида из тех, которые есть (не знаю на счет увеличения дозировки).

• Like
Реакции: heal

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! Приезжайте в гости самогон есть, я вам докажу что все ваши ревматоидные болезни от курения .
heal ! Ваша иммунка могла упасть после антибиотиков или всяких других лекарств !
Я с придурками не пью.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
heal ! А врачи не виноваты - они ни кому не чего не должны и не обязаны , они такие же люди как и вы !
Они мягко говоря мошенники и разводилы. На кону не бабки, а человеческая жизнь.

nbk

Старожил
Конди! Пришли мне фотку в личку, я буду знать кто меня любит!

Scarlett

Старожил
Archer11, как теперь без гланд живете ???
Nbk ! :D :D :D солидарна!

heal

Новичок
KONDI сказал(а):
Вы хоть знаете что такое имммунка? Книжек начитались или на базар прёт? Понимаю, весна!!!
Да уж, видно что вы все понимаете. У вас весна? Ну бегите, поиграйте.
KONDI сказал(а):
А врачи не виноваты - они ни кому ничего не должны и не обязаны, они такие же люди как и вы.
Такое обобщение не уместно, называться человеком и быть им не одно и то же. Как точно сказано - на кону жизнь, и надо быть "не в себе", чтоб доверять ее тем, которые "ни кому ничего не должны и не обязаны". Беда в том, что это понимание приходит не без жертв и не всегда вовремя. Безусловно, есть хорошие и грамотные специалисты, но их единицы среди огромной массы, тут скорее нужна удача. Но бывает так что "фортуна в дверь стучит, а вас, дома нет", и это тоже шанс - взяться за себя.

Archer11, на гепатиты меня еще первый гастроэнтеролог направил, там все чисто. Но с учетом проведенных за это время протравок и чисток, пришел к выводу что все же проблема не вирусно/бактериального и не имунного характера, но очень похожа на долгоиграющий описторхоз, так как реинвазию можно исключить. На счет приема биля, думаю перенести на первые числа месяца, чтоб было на убывающей луне, хоть влияние этих шаманских ритуалов на трематод не подтверждено.

Archer11

Новичок
Scarlett сказал(а):
Archer11, как теперь без гланд живете ???
Nbk ! :D :D :D солидарна!

Удалил за 20 т.р. в железке под общим наркозом (на местный наркоз не решился :) ), как удалил - ни разу ОРЗ не болел. Раньше - каждые 4-5 мес. Пробки в гландах были, неприятный запах из-за пробок, сердце уже начало барахлить. Сейчас по этим пунктам все ок. Так что заявляю, если у вас есть показания, то удаляйте без сожалений. Некоторые на форумах спорят, что это иммунный барьер в легкие, задерживает бактерии и пр. фигню, но если они и так уже стали рассадником стафилококковых бактерий, о чем говорить вообще. Из двух зол выбирают меньшее.

Scarlett

Старожил
Archer11 сказал(а):
Удалил за 20 т.р. в железке под общим наркозом (на местный наркоз не решился :) ), как удалил - ни разу ОРЗ не болел. Раньше - каждые 4-5 мес. Пробки в гландах были, неприятный запах из-за пробок, сердце уже начало барахлить. Сейчас по этим пунктам все ок. Так что заявляю, если у вас есть показания, то удаляйте без сожалений. Некоторые на форумах спорят, что это иммунный барьер в легкие, задерживает бактерии и пр. фигню, но если они и так уже стали рассадником стафилококковых бактерий, о чем говорить вообще. Из двух зол выбирают меньшее.
А вот у меня с точностью до наоборот !

KONDI

Писатель-рыбак
Archer11 ! Бред говорите, нет ни одного органа лишнего в организме, удаляют только в редких случаях (опухоли или образования или при затруднении дыхания), наоборот доказано что удаление миндалин не влияет на улучшение работы сердца и суставов !