KONDI
Писатель-рыбак
heal ! Archer11 ! Если человек травился несколько раз, лучше забыть про описторхов и думать о своём иммунитете так.как химия подавляет иммунку , разбирайтесь с иммункой ищите способы излечения но не таблетками это всё бред !
Почему у меня цистит прошел от бильтрицида ?!KONDI сказал(а):heal ! Archer11 ! Если человек травился несколько раз, лучше забыть про описторхов и думать о своём иммунитете так.как химия подавляет иммунку , разбирайтесь с иммункой ищите способы излечения но не таблетками это всё бред !
Вы хоть знаете что такое имммунка? Книжек начитались или на базар прёт? Понимаю, весна!!!KONDI сказал(а):heal ! Archer11 ! Если человек травился несколько раз, лучше забыть про описторхов и думать о своём иммунитете так.как химия подавляет иммунку , разбирайтесь с иммункой ищите способы излечения но не таблетками это всё бред !
heal сказал(а):Archer11, спасибо. У меня с анализами похожая ситуация, ИФА много раз сдавал, ничего не обнаруживается. Но симптомы так и остаются, немного лучше становится после чисток, а потом снова возвращается в круги своя.
Ну а вобщем, симптомы которые у вас были до лечения прошли?
Врач врачу рознь, сейчас все на поток поставлено, всех лечат шаблонно, у врачей стало меньше времени на каждого пациента (в муниципальных больницах). А в коммерческих цель выкачать бабло. Хотя и там и там есть знатоки своего дела, так сказать фанаты медицины.heal сказал(а):к медицине доверия нет, по большей части там сидят ослы, получающие в конце месяца зарплату. Ну да, как и все вокруг, такова система. Но к здоровью и помощи другому человеку стать здоровым это никакого отношения не имеет, обычная офисная работа в белых халатах, под прикрытием благих девизов.
Думается, самый эффективный метод приема Бильтрицида из тех, которые есть (не знаю на счет увеличения дозировки).heal сказал(а):Я вот тоже в ближайшее время буду лечится, решил остановиться на трехразовой 75мг/кг (и 4-х часовыми интервалами) однодневной схеме с увеличенной на треть дозировкой.
Я с придурками не пью.KONDI сказал(а):nbk ! Приезжайте в гости самогон есть, я вам докажу что все ваши ревматоидные болезни от курения .
heal ! Ваша иммунка могла упасть после антибиотиков или всяких других лекарств !
Они мягко говоря мошенники и разводилы. На кону не бабки, а человеческая жизнь.KONDI сказал(а):heal ! А врачи не виноваты - они ни кому не чего не должны и не обязаны , они такие же люди как и вы !
Да уж, видно что вы все понимаете. У вас весна? Ну бегите, поиграйте.KONDI сказал(а):Вы хоть знаете что такое имммунка? Книжек начитались или на базар прёт? Понимаю, весна!!!
Такое обобщение не уместно, называться человеком и быть им не одно и то же. Как точно сказано - на кону жизнь, и надо быть "не в себе", чтоб доверять ее тем, которые "ни кому ничего не должны и не обязаны". Беда в том, что это понимание приходит не без жертв и не всегда вовремя. Безусловно, есть хорошие и грамотные специалисты, но их единицы среди огромной массы, тут скорее нужна удача. Но бывает так что "фортуна в дверь стучит, а вас, дома нет", и это тоже шанс - взяться за себя.KONDI сказал(а):А врачи не виноваты - они ни кому ничего не должны и не обязаны, они такие же люди как и вы.
Scarlett сказал(а):Archer11, как теперь без гланд живете ???
Nbk !![]()
![]()
солидарна!
А вот у меня с точностью до наоборот !Archer11 сказал(а):Удалил за 20 т.р. в железке под общим наркозом (на местный наркоз не решился), как удалил - ни разу ОРЗ не болел. Раньше - каждые 4-5 мес. Пробки в гландах были, неприятный запах из-за пробок, сердце уже начало барахлить. Сейчас по этим пунктам все ок. Так что заявляю, если у вас есть показания, то удаляйте без сожалений. Некоторые на форумах спорят, что это иммунный барьер в легкие, задерживает бактерии и пр. фигню, но если они и так уже стали рассадником стафилококковых бактерий, о чем говорить вообще. Из двух зол выбирают меньшее.