Описторхоз

sv0303

Новичок
Добрый день! У моей дочки 7 лет положительный анализ на описторхоз. Для меня это страшный диагноз,с которым не знаю толком куда обратиться. В нашем городе нет детского инфекциониста. Обращалась к знакомым врачам,которые рекомендуют сдать анализ с титром. Просьба , у кого есть информация , куда обратиться с ребенком чтобы правильно поставили диагноз и сделать полную диагностику на описторхоз! Заранее благодарна за информацию!

Bera

Писатель-рыбак
Ну.. то. что НБК здесь пишет с нескольких профилей, можно узнать и просто по стилю написания.., без адресов..Оно ж видно. :D :D

Bera

Писатель-рыбак
nbk! А разве бывают НЕкомбинированны инвазии? :D :D :D

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Ну.. то. что НБК здесь пишет с нескольких профилей, можно узнать и просто по стилю написания.., без адресов..Оно ж видно. :D :D
Чушь собачья. Богом клянусь что я этим не занимаюсь. Зачем мне это???

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Чушь собачья. Богом клянусь что я этим не занимаюсь. Зачем мне это???
Не знаю.. всякие могут быть причины.., и отнюдь не корыстные.. Я вот щас почитала и "увидела" Вас.. в... одном из участников..

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Не знаю.. всякие могут быть причины.., и отнюдь не корыстные.. Я вот щас почитала и "увидела" Вас.. в... одном из участников..
Так напишите ему. Интересно что он Вам ответит. Это хоть не Конди?

• Like
Реакции: Bera

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
То есть по Вашему все люди червивые?
Да, конечно. Вряд ли кому-то удалось в этом мире избежать заглатывания яиц всяких там разных плотоядных.. Странно, что именно ВЫ.., так по научному копающийся во всяких подробностях, до сих пор не поняли этого.. Новорожденные младенцы и те! рождаюца уже заражёнными.., получившими наследство от своих матерей.. по кровотоку.. И уродства врождённые - это ИХ "заслуга", а не всякая там неизвестная генетика и необъяснимые болезни..
просто кто-то меньше..кто-то больше..

Scarlett

Старожил
Bera, что ж вы так редко то заходите !!!!?

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Да, конечно. Вряд ли кому-то удалось в этом мире избежать заглатывания яиц всяких там разных плотоядных.. Странно, что именно ВЫ.., так по научному копающийся во всяких подробностях, до сих пор не поняли этого.. Новорожденные младенцы и те! рождаюца уже заражёнными.., получившими наследство от своих матерей.. по кровотоку.. И уродства врождённые - это ИХ "заслуга", а не всякая там неизвестная генетика и необъяснимые болезни..
просто кто-то меньше..кто-то больше..
Я не собираюсь с Вами спорить, знаю что это бесполезно. Скажу только что много моих знакомых имеющих хорошее здоровье проверялись глядя на меня и у них никого не обнаружили. Более того, некоторые из них пропили курс антигельминтных препаратов для профилактики. Они их просто не почувствовали и их состояние после приема препаратов никак не изменилось.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Bera, что ж вы так редко то заходите !!!!?
Так я зайду.. почитаю.. никакого продвижения.. :( по кругу ходите.. - скушнаааа.. на одни и те же вопросы отвечать не хочется.. Все ищут схемы.. каких -то врачей .. больницы.. лекарства.., которых всего ДВА! под разными названиями.. :)

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Так я зайду.. почитаю.. никакого продвижения.. :( по кругу ходите.. - скушнаааа.. на одни и те же вопросы отвечать не хочется.. Все ищут схемы.. каких -то врачей .. больницы.. лекарства.., которых всего ДВА! под разными названиями.. :)
Правильно два: табак и водка.

• Like
Реакции: Bera

Bera

Писатель-рыбак
nbk! Ну и прально.. не надо спорить. Здесь каждый появляется, чтобы сказать чота своё и найти этому подтверждение.., но, опять же, поступает по-своему.. Это нормальное человеческое поведение.
У меня тоже ничо не нашли.., однако.. А здоровых - я не вижу вокруг.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
nbk! Ну и прально.. не надо спорить. Здесь каждый появляется, чтобы сказать чота своё и найти этому подтверждение.., но, опять же, поступает по-своему.. Это нормальное человеческое поведение.
У меня тоже ничо не нашли.., однако.. А здоровых - я не вижу вокруг.
Тогда поставьте Конди диагноз.

Bera

Писатель-рыбак
Да.. Конди какта странно реагирует на Ваши посты.. :) прям ревнует кабудта.. :)
У нас щас праздники.. Я и вас всех поздравляю с наступающей Пасхой. Бyдьте здоровы!

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Да отстаньте вы от Nbk.Нормальный чувак,никому ничего не навязывает.

Сейчас скажут,что это тоже Nbk пишет!)))))))))))))Или сообщник его)))))))))))

renz

Старожил
Да мы тут все nbk,
действительно,каждый пишет то,что считает нужным,
давайте будем взаимовежливы друг к другу
и будет всем нам счастье,
это по моему nbk так говорит :lol
Я много раз обращалась к нему в личку за помощью,всегда отвечал,
отстаньте от него ,честное слово ,смешно уже даже))
ведь он помочь хочет,поэтому и пишет здесь,
деньги ведь он за свои советы не берет,
тогда в чем дело,почему такая агрессия

El86

Новичок
Sv0303 вам надо пойти в инфекционную больницу в детское отделение и настаивать на лечении при том скорейшем ,перед этим нужно провести узи жкт анализы крови общий и биохимию ,и начинать подготовку перед травлей ,все это должен назначить врач ,не волнуйтесь у детей это быстро выводится и восстанавливается организм ,поищите и у себя описторхов ,еда то одинаковая