Описторхоз

Harris

Старожил
вермокс повторить для начала и что-нибудь из кишковых антисептиков, типа альфа нормикс. сразу после этого запустить на неделю альбендозол и на месяц энтерол. этим сразу уберутся проблемы с кишками. потом заниматься тремами. Жаль, что не появляется NBK - он подсказал бы еще что-то толковое.

NegrIsAlabami

Бывалый рыбак
Жаль, что не появляется NBK - он подсказал бы еще что-то толковое.[/quote]

NBK забанили, очень жаль.

Harris

Старожил
да, а за что такая немилость? все по делу высказывал, все из собственного опыта, со своей шкуры снятые впечатления от борьбы за жизнь и здоровье.

NegrIsAlabami

Бывалый рыбак
Цитирую модератора, "Всем привет... Пользователь nbk забанен за неоднократное нарушение правил."
страница 710 форума.
Хорошо было бы, если NBK создал бы свою страницу в Живом Журнале, кроме общения там можно было бы размещать материалы по интересующей нас теме.

gen-kra

Новичок
Harris сказал(а):
вермокс повторить для начала и что-нибудь из кишковых антисептиков, типа альфа нормикс. сразу после этого запустить на неделю альбендозол и на месяц энтерол. этим сразу уберутся проблемы с кишками. потом заниматься тремами. Жаль, что не появляется NBK - он подсказал бы еще что-то толковое.[/quote
Попробую еще раз сдать кал на гельминты, минимум три раза.

Harris

Старожил
если бы не NBK, я бы не выкарабкался это точно.

Harris

Старожил
Может кто присоеденится к моей большой просьбе модератору форума разбанить NBK?

водянной

Moderator
Команда форума
Не знаю, может и помогал... но матом ругаться тут никому не позволено, за то и бан схлопотал...

KONDI

Писатель-рыбак
Вы лечите годами своих выдуманных червей , у человека у которого сильный иммунитете у того просто их нет червей - проникая в желудок паразиты просто напросто растворяются под действием соляной кислоты , а поступая в 12 перстную кишку их убивают ферменты Поджелудочной железы и желчных кислот .Каждый день питаюсь рыбой нет ни каких червей так , как всё зависит от силы иммунитета человека.

KONDI

Писатель-рыбак
Просьба не разбанивать NBK , так как он пропагандирует лечение таблеток и очень опасных для человека.

KONDI

Писатель-рыбак
хотя NBK сейчас до сих пор пишит тут на форуме под 3 именами как минимум и занимается продвижением лекарств .

TaTa

Новичок
Всем доброго времени суток.
Полторы недели назад наконец-то пролечилась биль...
Боли в печени и поджелудочной сохранятся
Сейчас пью гепабене, делаю тюбажи с магнезией 2 раза в неделю
Вчера ходила на промывание, желчь так и не пошла, только слизь... много слизи... Сказали что это плохо :(
Что мне стоит добавить из лекарств для лучшего эффекта. Порекомендуйте, пожалуйста. Хочется вывести паразитов, но боюсь что назначенного лечения не достаточно.

Harris

Старожил
почитайте форум, зайдите на стр. 667. за сутки до зондирования примите омез, лучше нольпазу. далее спазмолитики, за два часа до зондирования тримедат+бускопан, удачного зондирования.

Harris

Старожил
и да, гепабене вещь хорошая, но к нему гептрал или метадоксил на два месяца очень в тему. плюс урсофальк по капсуле в сутки хотя бы на это время.

Harris

Старожил
водянной сказал(а):
Не знаю, может и помогал... но матом ругаться тут никому не позволено, за то и бан схлопотал...
ясно, спасибо. сколько на первый раз дали?

shpilka

Новичок
Подскажите, пожалуйста, кто знает, может ли описторхоз вызывать язвеный колит? У меня по крови обнаружили описторхоз несколько раз, врач сказала, надо пролечить и колит уйдет, но я читаю про описторхоз у всех печень и желчный +аллергия, ну суставы могут болеть, растройство стула незначительное, но про язвеный колит не слыхала. У меня просто не болит печень и желчный по узи нормально, но показатели крови на белерубин эзонофилы повышены, ну и язвенный колит появился два года назад((

Scarlett

Старожил
Шпилька, может пройдёте лечение от описторхоза и опытным, так сказать , путём установите от него или нет язвенный колит? Каким образом вам его установили ? Колоноскопия ?

shpilka

Новичок
Установили колоноскопиеей, болею уже второй год, замучалась. Узнала про описторхоз и вот думаю если начну лечить описторхоз, а колит не уйдет, придется все равно таблетки от колита пить печени наверно совсем тяжко станет, а не лечить тоже ничего хорошего. Пытаюсь найти более разумное решение для себя)