Описторхоз

renz

Старожил
Так :
вам нужно срочно проверить щитовидную железу ,
гинекологию лечить и срочно ,
В яичниках изменения уже идут ,
нужно вылечить воспаление ,
кисты нужно прижечь там все .
у вас по анализам есть коки грибы ,
грибы аж +++,
уберете все это ,пройдет ваш мочевой ,
это 100%

по анализам крови эзонофилия есть ,
раз рыбу едите,есть паразиты,
надо их найти.

больше того скажу,пока их не вытрааите и
молочницу лечить бесполезно,
иммунитета нет нифига,организм слаб.
А что у вас с сахаром???

По гинекологии,если что то хотите спросить ,
пишите в личку лучше ,
форум все таки про описторхоз,
да и мужчин много на форуме ,
не думаю,что им это интересно читать)

водянной

Moderator
Команда форума
ОПИСТОРХ сказал(а):
Извиняюсь волнуюсь и тороплюсь.
Я бы еще добавил нарушения правил форума... Для того чтобы написать пост, не надо обяз давить на кнопку "Цитата"... Внизу темы есть кнопка "Ответить" - давите на нее и пишите что хотите... Если край нужна цитата, вот тогда нажимаем на кнопку "Цитировать"... но нельзя цитировать весь пост целиком... надо оставлять лишь ключевую фразу, состоящую из нескольких слов... и не стирайте то, что в скобках и сами скобки - иначе будет не цитата, а полная хрень.
И это, не надо торопиться и волноваться, никуда форум не денется. Пишите спокойно и аккуратно, желательно без орфографических ошибок... Вот вам еще подсказка - когда пишите пост, то слово с ошибкой будет подчеркнуто красной, волнистой линией... после исправления ошибки линия исчезает...
Удачи.

groz

Бывалый рыбак
Хотел спросить у бывалых рыбаков
в хариусе паразиты есть? если есть то какие?
а то я недавно хариус ел соленый

Vorkuta

Писатель-рыбак
По поводу хариуса-съедаю каждую зиму кг 50 вяленого +копчёного(осенью пришлось морозилку ещё одну купить).Так как рыбалю его долго и в больших объёмах встречал только поверхностных паразита-2 вида (при попадании соли-отваливаются).Кстати,у меня теперь нет-нет,да проявляется условный рефлекс-найди личинку описторха(в любой рыбе).Поясню-летом 13 года не было возможности затариться (хариусом сигом омулем и гольцом) то покупал в основном-копчёную горбушу,а как то "повёлся" на обалденно пахнущую воблу(яссно что к пиву).В её рёберной части(отделённой от кожи),на "прсвет"замечаю чёрные точки-штук 10-15 повыковыривал-ВЫКИНИ ЕЁ НАХ...Но её аромат, бокал пива и полный рот слюны-победили.А недели через 2 началась "свистопляска"с докторами,какашками и т.д.

ОПИСТОРХ

Новичок
Извините, поймите правильно, пишу с планшета руки трясутся, бывает не специально нажму не туда, я первый раз на форуме научите правильно, как ответить, где нажать ,не судите строго у каждого есть ошибки, не все же учителя русского языка.

ОПИСТОРХ

Новичок
Мы рыбы ловим за раз 50 кг, а то и больше и почти каждый день. По поводу горбуши я с вами согласна, мы очень любим балык, и частенько его едим,,, а тут как-то купили я на кусочки порезала и успела уже кусок съесть, потом дочь подошла и спрашивает:- мам а что это такое :shock: (она любитель сначала рассмотреть поколупать) я смотрю не поняла сначала ,а потом надавила на кусочек смотрю из самого мяса методом надавливания червь тонкий такой вылез, думаю дай ка посмотрю другие куски ,а там такая же хрень в каждом кусочке. Не знаю как ответить именно тому, кому хочу. Нажимаю на ответить пишется просто сообщение. :roll:

Opini

Новичок
Добрый день, форумчане, мой печальный опыт. Пытался вывезти лямблии длительное время 7 лет, при этом заработал камни в ж.п., удалили, а проблема вроде не ушла. Тут много пишут про описторхоз, сдать желчь на анализ не мог, т.к с камнями уже не брали, когда узнал про зонд, в кале были только лямблии, в крови ничего, при этом в кале несколько раз были чистые анализы. Лечился многократно у гастроэнтерологов. При этом все симптомы остались - вялость, усталость, вздутие, запоры, повышенный билирубин, иногда субферильная температура, боль в правом подреберье и др. Миллион раз сдавал анализы кровь хорошая, кроме билирубина, гепатитов нет, заработал диффузн изменения печени и поджелудочной. токсоплазмоза тоже нет, инфекционист уже открестился, лечился же я у гастроэнтерологов. Почитав форум, думаю, может я не с тем сражался, может кто ть подсказать, что делать мне теперь, не знаю как обследоваться?Помогите советом.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Opini,надо "желчегониться" и делать тюбажи ! Сдавать кал и смотреть желчь!Надеюсь-это не окажется бегом на месте.Либо нужна какая-то более серьёзная "провакация"-с организмом должно что-то случиться,чтоб выгнать их с тех,самых укромных и отдалённых мест(истоки протоков)-в моём случае операции по удалению 2х нижних 8-рок(зубов мудрости) и перевязки с жутким лекарством через день и со слюной (или кровотоком) енто лекарство и спровоцировало их "бунт"

водянной

Moderator
Команда форума
ОПИСТОРХ сказал(а):
Извините, поймите правильно...
Да не переживайте вы так, все нормально. К последним двум постам нет претензий. Еще раз повторюсь, кста и всем бы не мешало это прочесть, если вы отвечаете не на последний пост и вам необходимо процитировать автора, тогда нажимаем на кнопку "Цитата", находящуюся в правом верхнем углу каждого поста, после этого удаляем ненужный текст, оставляем лишь ключевую фразу, состоящую из нескольких слов... в идеале если цитата будет в одну строчку... Ниже пишем ответ - все.
Если цитата не нужна или вы отвечаете на последний пост (тут и так понятно кому пишите), тогда давим на кнопку "Ответить", которая находится в левом нижнем углу темы, пишем пост, оправляем - все.
Писать совсем без ошибок может далеко не каждый и я не исключение... к тому же можно тупо описаться - не на ту клавишу нажать, а потом не проверить написанное. Лично я, прежде чем отправлять пост, перечитываю его и исправляю ошибки, если их замечу... Делается это легко - левее кнопки "Отправить" есть кнопка "Предпросмотр" - давим не нее и видим на экране пост в том виде, в каком он будет после опубликования... можно еще раз перечитать, проверить ошибки, подправить что-то если надо. Правка делается там же, где пишете, т.е. чуть ниже предпросмотра поста.

Ну как-то так, маленький ликбез... :) Всем удачи.

renz

Старожил
Opini

я так поняла,что желчного у вас нет теперь,
но желчь то вы можете сдать спокойно,
20 минут и все готово.
ведь у вас желчь выбрасывается теперь напрямую из печени.
сдавайте желчь и не один раз.
лямблии вряд ли такое дают.
и избавиться от них можно,
уберите из рациона сладкое и углеводы месяца на 3 ,
они тогда начинают дохнуть в массовом количестве.
еще макмирор можно пропить.
но я думаю,что это не лямблии.
они кстати живут в симбиозе с описторхозом.
как мне врач сказала,если есть лямблии,значит и есть описторхоз.

повышенный билирубин?
а биохимия как печени?
эзонофилы не повышены?

renz

Старожил
ОПИСТОРХ

вы наверное видели Анизакид,
это черви которые живут в морской рыбе.
тоже кстати не очень приятный паразит.
вам нужно идти на зондирование
и искать ,искать паразитов,
раз вы едите речную рыбку.
хорошо его диагностируют в Новосибирске.
если есть возможность можете сьездить туда.
у нас есть люди на форуме,которые и из более дальних регионов едут туда на обследование.
поищите в интернете,где в Красноярске хорошо это диагностируют,
здесь на форуме есть люди из Красноярска,
можете у них поспрашивать,
я думаю помогут
в деревне своей вы понятное дело ничего не найдете и не добьетесь.

Opini

Новичок
Да все верно желчного нет, да про сладкое сам заметил, что при его отсутствии чувствую себя легче. Макмирор пил, и дазалик и тиберал и др, несколько курсов, и травы тоже. Билирубин повышен, может он дает такие симптомы, есть подозрение на жильбера. Как только поправлюсь пойду сдавать желчь. Кстати в крови ничего нет, а кал сдавал лямблии были тоже не всегда, через раз только после сладкого накануне вечером. Эозинофилы 5, биохимия в норме. Вот и маюсь.

марыся

Писатель-рыбак
Vorkuta,а Вы не знаете какие паразиты в Гольце бывают? Я от слабосоленого Гольца заболела.Голец ведь хищник описторхов то не должно быть?
Как Ваше самочувствие?

renz

Старожил
марыся,
вы от гольца заболели ??
вот и нет говорят в рыбе хищных пород

renz

Старожил
Оpini,
сдайте на Жильбера,
анализ недорогой,
у моего мужа Жильбер)
у вас эзонофилы на высшей отметки

Описторх
у вас эзонофилы повышены,
норма до 5 ,у вас 7 ,
стоит задуматься )

марыся

Писатель-рыбак
Что от Гольца заразилась -это точно.вопрос описторхозом ли,или может быть не только им. Поэтому и спрашиваю мнение рыбаков.

renz

Старожил
марыся

Я почитала сейчас про голец,
он получается озерно-речно-морской,
для меня это открытие,
радужная форель живет вообще все время в речке,
кижучь,нерка,горбуша,кета заходит на нерест в реки ,
вот я только не поняла ,она после нереста погибает или возвращается назад в море,
если так ,то рыбу вообще никакую есть нельзя

Vorkuta

Писатель-рыбак
марыся -состояние моё у принципе шикарное(ещё бы сдерживал себя,а то лопаю всё подряд), только желчный иногда очучаю.По гольцу карского бассейна -никаких и ничего ужасного невидели и неслышали не я ,не врачи,c которыми общался.Может с дальневосточным другая ситуация...