Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Fenix1
Активный рыбак
Andres77
Зонд с металлической оливой для дуоденального зондирования.
Для публикации картинки/фото необходимо залить его на ресурс http://imageban.ru/, предварительно там зарегистрировавшись, и далее нужно скопировать ссылку на это изображение и вставить её в сообщение на данном форуме, ссылка называется: BBCode картинка в тексте. Собственно получается такая картинка.
Зонд с металлической оливой для дуоденального зондирования.
Для публикации картинки/фото необходимо залить его на ресурс http://imageban.ru/, предварительно там зарегистрировавшись, и далее нужно скопировать ссылку на это изображение и вставить её в сообщение на данном форуме, ссылка называется: BBCode картинка в тексте. Собственно получается такая картинка.
Fenix1
Активный рыбак
Andres77
Возможно это огуречный цепень.
Возможно это огуречный цепень.
Fenix1
Активный рыбак
Огуречный цепень это. На русмедсерв напиши запрос на рекомендации по лечению http://forums.rusmedserv.com/forumdispl ... ea2b&f=146. Вроде этого гада тоже Бильтрицидом травят.
Я думаю что нужно следовать рекомендациям ВОЗ, они рекомендуют в пандемичных районах делать профилактику через 6 месяцев. Важна концентрация активного вещества в крови , как написано в инструкции к препарату, это главное. Если заражение у вас было "случайно" и вы не употребляете заражённую рыбу, то вам больше не нужно будет проходить лечение.aleksey240 сказал(а):trasser- как вы думаете
А ВОЗ рекомендует лечение 2 или 3 дня. Это моё ИМХО.
aleksey240
Новичок
Рыбу теперь не употребляю речную только морскую вареную или красную(балык) форель,через 5 мес здам желч на анализ там ясно будет надо ли еще раз травить или нет.
Дельфин
Активный рыбак
К вопросу о диагностике на описторхоз. Если вам предстоит сдавать завтра утром кал, то идеальный вариант, это сегодня утром сделать тюбаж. Кроме того, после тюбажа желательно угостить описторхов чем-нибудь вкусненьким, например мёдом. Если по какой-нибудь из причин это сделать невозможно, то подойдут конфеты. На сосучки их не возьмешь, они не дураки химическую эссенцию лопать, а вот шоколадные в самый раз. Особенно они любят: Курортные, Ананасовые, Мишки в лесу, Медовый грильяж, но подойдет и: Ласточка, Ромашка, Одуванчик, Петушок, Буревестник.
Интересно, каким образом описторхи будут угощаться вашими сладостями? Они же не в кишечнике живут, а в желчных протоках, туда ваши угощения могут добраться только через желчь или через кровь. В крови организм гормональными механизмами поддерживает относительное постоянство уровня глюкозы, про желчь не знаю, но вряд ли она становится слаще.
Описторхи хавают слущенный эпителий (ткани) ваших органов, для них ваша глюкоза ничего не значит в явном виде.
И хавают они периодически, соответственно кал выделяют не постоянно. Отсюда возникает вопрос - как препараты достигают описторхов и как улучшить лечение, механизм не изучен или я об этом не знаю. Но одно точно - кушайте мясо+жир во время приема лекарств, концентрация в крови препараты будет выше, ну и побочки тоже.
Насчет выделения яиц (когда и промежутки) не припомню, давно читал книгу...
И хавают они периодически, соответственно кал выделяют не постоянно. Отсюда возникает вопрос - как препараты достигают описторхов и как улучшить лечение, механизм не изучен или я об этом не знаю. Но одно точно - кушайте мясо+жир во время приема лекарств, концентрация в крови препараты будет выше, ну и побочки тоже.
Насчет выделения яиц (когда и промежутки) не припомню, давно читал книгу...
Виталий704
Бывалый рыбак
Подскажите сушится ли у кого-нибудь кожа на кистях, прям трескается и до крови может треснуть??
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
Поделиться: