Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
loscerezos7
Активный рыбак
ttusa
Chitosán пр-ва Spain ( Madrid), 36 капсул, хитозан 250 мг
http://www.grupoviveplus.com
На самой коробочке пометка : С высокой эффективностью
Я думаю, найти нужно хорошего европейского производителя, почитать отзывы
Вот инфа о его свойствах:
Хитозан - природное вещество, которое получают из панцирей крабов. Основным биологическим свойством хитозана является уменьшение поступления жира в кровь: соединение хитозана с жиром, является полностью неусваиваемой формой, которая и в последствии выводится из организма. Испытания хитозана, которые проводились в Норвегии, показали, что у людей, которые принимающих добавки с этим веществом ежедневно, на протяжении 8 недель, было зафиксировано снижение уровня холестерина в крови на 25 %.
Кроме того, хитозан имеет эффект сорбента -Олигосахариды, входящие в его состав, служат пищей для полезных бифидобактерий, способствуют их размножению. В результате деятельность вредных бактерий подавляется. Также, хитозан способствуют выведению из организма токсинов, нормализует деятельность кишечника, стимулируют его моторику, усвоение полезных веществ из пищи. В результате приёма хитозана нормализуются функции печени, снижается риск возникновения новообразований.
Chitosán пр-ва Spain ( Madrid), 36 капсул, хитозан 250 мг
http://www.grupoviveplus.com
На самой коробочке пометка : С высокой эффективностью
Я думаю, найти нужно хорошего европейского производителя, почитать отзывы
Вот инфа о его свойствах:
Хитозан - природное вещество, которое получают из панцирей крабов. Основным биологическим свойством хитозана является уменьшение поступления жира в кровь: соединение хитозана с жиром, является полностью неусваиваемой формой, которая и в последствии выводится из организма. Испытания хитозана, которые проводились в Норвегии, показали, что у людей, которые принимающих добавки с этим веществом ежедневно, на протяжении 8 недель, было зафиксировано снижение уровня холестерина в крови на 25 %.
Кроме того, хитозан имеет эффект сорбента -Олигосахариды, входящие в его состав, служат пищей для полезных бифидобактерий, способствуют их размножению. В результате деятельность вредных бактерий подавляется. Также, хитозан способствуют выведению из организма токсинов, нормализует деятельность кишечника, стимулируют его моторику, усвоение полезных веществ из пищи. В результате приёма хитозана нормализуются функции печени, снижается риск возникновения новообразований.
А мучает интоксикация или воспаление?Анализ крови что показал?Fenix1 сказал(а):loscerezos7
. До сих пор хреново.
brem
Бывалый рыбак
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.
KONDI
Писатель-рыбак
Уже давно все знают, что ни какого хронического описторхоза не существует 21 век на дворе - вы всё дурью маетесь.
2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочий флейм***.KONDI сказал(а):...вы всё дурью маетесь.
Первое предупреждение. После третьего будете забанены уже на месяц.
Fenix1
Активный рыбак
Ну и дуй тогда отсюда! Какие проблемы?KONDI сказал(а):Уже давно все знают, что ни какого хронического описторхоза не существует 21 век на дворе - вы всё дурью маетесь.
Fenix1, вам тоже предупреждение.
Прежде чем ответить, очень внимательно прочитайте правила сайта https://www.fishingsib.ru/rules/ ...
Прежде чем ответить, очень внимательно прочитайте правила сайта https://www.fishingsib.ru/rules/ ...
точно смысла нет. вообще любая лишняя нагрузка может вредить. диета+урсофальк ( ливодекса) самое то.gen1979 сказал(а):Хочу спросить ,какой тюбаж можна проводить без желчного
Привет, "коллегам") Лечусь второй раз. Первый раз в больнице снял симптомы на пару лет.
Протравилась 2 дня по 75мг, сегодня зондирование сделала. (Зондируют в клинике Хачатряна и правда отлично. Три часа :shock: с магнезией, сорбитом, экорсолом, ромашкой. Спасибо рекомендациям форумским!) Столько дряни из меня нигде раньше не вымывали
Хотела ограничиться тюбажами, но насмотревшись на жутко красивую желчь, решила чз неделю еще раз прозондироваться.
Может кто-нибудь подскажет через сколько лучше начинать пить Экорсол после Бильтрицида
: Где-то встречала рекомендацию, на 4ый день начинать экорсол. Но как-то смысла не вижу в перерыве этом...?
Протравилась 2 дня по 75мг, сегодня зондирование сделала. (Зондируют в клинике Хачатряна и правда отлично. Три часа :shock: с магнезией, сорбитом, экорсолом, ромашкой. Спасибо рекомендациям форумским!) Столько дряни из меня нигде раньше не вымывали
Может кто-нибудь подскажет через сколько лучше начинать пить Экорсол после Бильтрицида
Maclay
Писатель-рыбак
Ребят подскажите, может немного не в тему, ношу банки с "шоколад" на Фрунзе 84 в СЭС. Опять лямблии, описторхоз не найден. Лямблии лечу, несу снова, опять они. Врач говорит надо пролечивать. Уже надоело это... Или забить?
loscerezos7
Активный рыбак
Mapy
В дорожной больнице назначение экорсола после лечения бильтрицидом:
Через 7 дней начать прием экорсола форте по 3 кап. 3 р/д в течение 21 дня. ( или популина по 1 ст л 3 р/д или экорсола гранулами 2 ч л 3 р/д) ,
В дорожной больнице назначение экорсола после лечения бильтрицидом:
Через 7 дней начать прием экорсола форте по 3 кап. 3 р/д в течение 21 дня. ( или популина по 1 ст л 3 р/д или экорсола гранулами 2 ч л 3 р/д) ,
dpotseluev
Писатель-рыбак
Жуткие показатели, я таких ещё не видел... Через пару недель можно сдать, посмотреть на динамику, ну а если сэкономить, то через месяц.
Дельфин
Активный рыбак
Просьба! Кто знаком с китайским ветеринарным триклабендазолом! Дайте пожалуйста краткую характеристику, дозировка и упаковка. Очень желательно фото. Можно в личку. Заранее благодарю.
Blacki
Писатель-рыбак
Подскажите где в Новосибирске модно купить тонкий зонд, нужно передать в другой город, уже не знаю где посмотреть, в аптеках нет, в мед технике на Фрунзе тоже(
loscerezos7
Активный рыбак
Blacki
Я покупала в медтехнике на Ватутина
Я покупала в медтехнике на Ватутина
Дельфин сказал(а):Кто знаком с ветеринарным триклабендазолом!
Триклабендазол против описторхоза бесполезен, он от других паразитов.
Maclay
Писатель-рыбак
Многим кстати помог, так что вопрос спорный. Тем более человек спросил кто знает о препарате, зачем давать советы
Maclay
Писатель-рыбак
Ты почитай форум внимательно. Говорили об этом неоднократноДельфин сказал(а):Просьба! Кто знаком с китайским ветеринарным триклабендазолом! .
Поделиться: