Описторхоз

Harris

Старожил
Томат, я все сказал. больше на ваши посты я отвлекаться не буду.

tomatos

Новичок
... И цитату из википедии не приведете? Значит ваши слова голословны.

Maclay

Писатель-рыбак
tomatos сказал(а):
... И цитату из википедии не приведете? Значит ваши слова голословны.

Мы услышали ваше мнение о биорезонансе. Навяливать тут свое мнение совершенно ни к чему.
Харрис тут очень давно, и пишет дельные посты. Назвать что он несет бред, это очень громко сказано...

Вас бы попросили убавить резкость и настойчивость в высказываниях, и переходить на личности. Для этого много других форумов. Без обид, ничего личного...

renz

Старожил
Давайте тему биорезонанса вообще закроем,
Не вводите людей в заблуждение,
Если бы было все так просто ,люди бы не пили отраву по 5 -6 раз ,а ходили бы на биорезонанс)))
Вам помогло радуйтесь ,больше здесь я таких счастливчиков пока не наблюдала
Сама в начале своего лечения проходила эту процедуру и сейчас даже стыдно об этом вспоминать ,что повелась на такую чушь.
И вообще ,слушайте не только себя
Здесь есть люди ,которые знают о чем говорят ,потому что сами прошли через многое .

Здравствуйте! Наша мама заболела с описторхозом и теперь будем покупать ей лекарства lesaxys из Вьетнама для лечения. Если кому нибудь нужно такое же лекарство или другое, обращайтесь! Купим вам и доставляем по почте.
С уважением,
Аня

Maclay

Писатель-рыбак
А рекламные посты про маме из Вьетнама, надо бы сразу в бан!!!

tomatos

Новичок
renz сказал(а):
Если бы было все так просто ,люди бы не пили отраву по 5 -6 раз ,а ходили бы на биорезонанс
Дело в том что ходят и лечатся. Я когда записывался, очередь была на месяц вперед. С чегобы это вдруг, если биорезонанс не работает? Или все по вашему идиоты? И если бы слушал все что советуют некоторые знатоки с этого форума то тоже бы пил отраву по 5 -6 раз.

renz сказал(а):
Вам помогло радуйтесь ,больше здесь я таких счастливчиков пока не наблюдала

Не все описторхозники сидят на этом форуме.

катаринка

Новичок
По истечении 2 месяцев зуд совсем не прошел, бывает "накатывает" раз в неделю, но уже не критично. Дюбажи делала по схеме: 2 месяца каждую неделю, еще два месяца через неделю. Пила ливодексу 3,5 месяца. От себя добавила расторопшу в капсулах для печени. Контрольный анализ яиц не обнаружил, но врач сказал, что надо повторить еще через три месяца. То есть про излечимость можно судить только через пол года, так как яйца из протоков очень сложно вывести, так что у кого их находят раньше, чем через пол года не паникуйте.
Люди, а вы не боитесь покупать у неизвестного вьетнамца не известно что, официальная медицина признает только немецкий бильтрицид

XLOYA

Новичок
Привет всем. А я вот не знаю что и делать.... Как ранее писала я уже 2 раза пила бильтрицид, последний раз в марте 2015 года....в июле этого года заныла печень, поясница, появились щекотания ни то под кожей, ни то на коже, по пояснице и животу, пропила 2 недели одестон, спарекс и пошла зондироваться, ничего не нашли, только выраженный застой желчи, потом ещё пила желчегонку и через 2 недели снова зондировалась, ничего опять не нашли, только выраженный застой. Зондируюсь в 7-ке, им доверяю, раньше сразу с первого раза находили яйца..... Что сейчас такое? Я думала что описторхоз, симптомы похожи на те что были когда находили яйца. Что делать не знаю.... Просто так отраву не хочу пить.....

loscerezos7

Активный рыбак
Xloya
Сходите к Хачатряну, там делают зондирование по 3-5 часов. У меня в семерке тоже не нашли этой весной, написали, что застой желчи; а вот у Хачатряна обнаружили через неделю, потому что пошла желчь только через 3 часа.

XLOYA

Новичок
Желчь у меня шла, сначала даже очень хорошо половину пробирок наполнила быстро, как из под крана..... , а потом желчь была просто густая, вязкая.....но и она шла только потихоньку.... яиц не нашли.... за все два раза.....У Хачатуряна лечу сейчас ребенка, вдвоём лечиться там очень накладно.....

Icarus

Бывалый рыбак
Я в середине июля пил дома 2 дня.
Неделю назад делал зондирование в нгму - желчь шла спокойно, пробирок 10 набралось, яйца не нашли.
Сходил к Хачу - желчи 3 пробирки набралось, потом заливали что-то, не шло около полутора часа ничего. Потом магнезию залили - ещё 2 пробирки было и слизь с хлопьями крови шла, яйца нашли.
Непонятно, кому верить :mad:

Никто не знает про нгму? Мне врач говорила, что они хорошо делают, я больше нигде не пробовал, кроме как на этой неделе у Хачатряна.

XLOYA

Новичок
Icarus я бы на вашем месте сходила ещё в 7-ку если там не найдут, значит нет.... Я почему-то больше всего им доверяю.....

катаринка

Новичок
появились щекотания ни то под кожей, ни то на коже, по пояснице и животу,

Думаете описторхоз бегает? Мне кажется это нервное.

Center

Бывалый рыбак
Вряд ли это описторхи, хотя невралгии при сильных инвазиях не редкость. Возможно мультиинвазия, и "питомцев" не один вид. Врачи тут обычно не помогают. Если найдёте хорошего специалиста - попробуйте БРТ с целью диагностики. Обратите внимание на токсокароз, дирофиляроз, дифиллоботриоз, как более вероятные. Возможно, придётся менять форум на другой, где лечат это, поищите там.

Обращаюсь к тем кто лечился ветеринарным триклабендазолом, отзовитесь пожалуйста. В какой дозировке кушали? Какие ощущения?
Вчера привезли из Китая Триклабендазол, вот сижу думаю как лучше его употребить

88567882335

Писатель-рыбак
Всем прииивет!!!, Фомурчане подскажете пожалуйста кто из г Томска? ,где делали зондирование, где лучше делают?, наконец - то я собралась, хочу сначала в Томске сдать анализы, УЗИ ,КТ,естественно зондирование,а потом посмотрим,может и до Хачатуряна доеду!!!!, пожалуйста отпишитесь,подскажите ,буду благодарна!!!!!!

Icarus

Бывалый рыбак
А я сегодня закончил как раз.
Человек, у которого я покупал, советовал мне 33 мг/кг, но я поискал в интернете и такой дозировки не нашел и засомневался в ней.
Решил принимать в дозировке 20 мг/кг, с жирными завтраками/ужинами (мин. 40 г жира) + 400 гм альбендазола. Альбендазол планирую до конца недельный курс пропить, но трик сегодня закончил на второй день.
Пил вместе с гептором (2 таблетки в первой половине дня) и ливодексой (2 таблетки после еды утро/вечер) и дюспаталин на ночь. Побочек не ощущаю, немножко тошнило, но настолько немножко, что мне может быть и показалось или этой мой хрон.
По сравнению с побочками бильтрицида - аскорбинка, я от празиквантела не мог 2 дня порой открыть глаза встать с постели, так голову крутило и во рту был железный привкус схожий с эффектом новокаина.
Посмотрим, как оно будет дальше.