Описторхоз

realmillion2000

Активный рыбак
Окр сказал(а):
А что вы уже пили и был ли на что полож эффект,хотя бы временный?
Ищите мои сообщения по методу Скарлетт, тут все написано. Вкратце максимальный положительный эффект (около года по времени) был после единовременного приема 9 таблеток биля в 2014, хотя и вырвало через 5-6 часов. В этом году 24 таблетки биля, правда принятые не единоразово, а за 1,5 дня, однако в соответствии со всеми рекомендациями ВОЗ и самого Байера и даже в двукратной дозировке пока такого же эффекта не дали. Хотя прошло меньше месяца и может я просто спешу

chilli

Новичок
Добрый день! Спасибо Вашему форуму за такую интересную тему!

Я подозреваю у своего сына 12 лет оспиторхоз или фасциолез. Мы живем во Владивостоке, увлекаемся рыбалкой, купаемся в озерах. На протяжении всего прошлого года у него поднималась температура 38,8 , наблюдалось подергивание мыщц ног и головная боль. Ни врачи, ни анализы не выявили ничего. Жаропонижающие не сбивали температуру. Помогал снизить температуру прием немазола в течении 5-7 дней. Через 2-3 недели картина повторялась. Весной нашла ваш форум и решила дать ребенку бильтрицид во время очередного поднятия температуры. Помогло. Через 3 мес ситуация повторилась. Температура 38,8 держалась месяц пока мы ходили по врачам и сдавали анализы. Наконец нам надоело и мы приняли бильтрицид. Помогло. Прошло 3 недели, ребенок заболел ОРВИ с высокой температурой. ОРВИ мы вылечили. Температура осталась - 38, 8. Да еще и появилась густая слизь в носоглотке. Похоже, что бильтрицид только ослабил глисты, но не вылечил до конца. Заказала с Китая на тао бао триклабендазол. Может кто пил такой?

better

Активный рыбак
триклабендазол. Может кто пил такой?

кто-то пил, кто-то нет, но те кто не пили мечтают его закупить у вас большими партиями.

Scarlett

Старожил
Окр сказал(а):
скарлетА именно вы вылечились? И после чего ? Ответьте пожалуйста.
Окр, ну, я же писала ... Что все вкупе помогло!!! все эти курсы ... Стало легче с жкт , но не до конца. И это после стольких тралений. И у всех старожил так! Сколько ещё эту мысль надо повторить ???? Не сочтите за грубость.

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Друзья!
Травиться придеться не раз и не одним препаратом.
Чудо таблетки не бывает ,все они с побочными эффектами.
И ждать чуда тоже не стоит со стороны организма,когда похозяйничали андцать лет там паразиты.
Травитесь, не пренебрегайте тюбажами,желчегонтись хорошо и правильное питание нам теперь пожизненно всем .
И будет всем нам счастье)

chilli

Новичок
Заказала сегодня еще такой
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... bbucket=15

Я не торгую этим лекарством. Вы можете самостоятельно заказать его сами.

Пишу здесь от отчаянния... Никто из врачей мне не верит. Анализ на фасциолез у нас не делают. Кровь на описторхоз и клонорхоз у ребенка отрицательная. У меня вопрос: может ли быть такая высокая температура (38,:cool: при глистах и при этом повышен иммуноглобулин Е?

Окр

Писатель-рыбак
Да кровь не информативна. У вас уже большой ребенок,пройдите зондирование. Маленьким делают 5ти леткам. Кал носите в разные лабы лучше после зондирования еще сразу,у меня толтко так посл раз нашли.

chilli

Новичок
Спасибо. С зондированием у нас проблема. Пока не нашла где можно сделать. Кроме этого у него еще рвотный рефлекс, даже горло показывает без палочки.

Eirikh

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Eirikh, про зондирование не вам адресовано!
А искать, что там вы про биль и прочее написали действительно лень. Одно и то же все равно ..) объяснять не буду, устала уже. А читаю форум внимательно и ещё больше убеждаюсь ы правоте старожил.
Раз не мне, почему сообщение мне адресовано? Что все в кучу валить? Вот так и таблетки принимают некоторые - в кучу, вдруг подействует...
Раз лень - не надо никого ни в чем агульно обвинять. Статус старожила не предоставляет априори такого права.
Я к вам и ко всем присутствующим на форуме с большим уважением изначально отношусь, давайте не будем разрушать положительное отношение друг к другу.
Так в чем конкретно правота старожил? В том что надо лечитьс и пробовать различные варианты? В том что с 1 раза не вылечить? В том что 99 проц врачей не помогают? Это все да... Но вот какой то согласованной позиции по поводу того, какая схема действеннаЯ, по моему нет, то б форум уже мб закрывать...
ЗЫ. На форуме есть хоть 1 человек, который сделал 1,5 годовалый контроль с отрицательными результатами?

Окр

Писатель-рыбак
chilli сказал(а):
Спасибо. С зондированием у нас проблема. Пока не нашла где можно сделать. Кроме этого у него еще рвотный рефлекс, даже горло показывает без палочки.
У меня муж даже нос капать не может,про горло вообще молчу.Считаю что многие мужики хуже детей в этом плане.При хорошей мед сестре со 2го раза получилось.Надо пробовать

Окр

Писатель-рыбак
На форуме есть хоть 1 человек, который сделал 1,5 годовалый контроль с отрицательными результатами?
Вы меня извените пожалуйста....но у меня складывается впечатление,что вы либо не больны,либо не пробовали лечиться!!!!У многих на этом форуме ситуация настолько сложная,что хватило бы просто отсутствия симптоматики,а не отриц контроля описторхов.Потому что реально при плохом иммунитете и когда ему уже по 20 лет(это я про описторхов)действительно сложно избавиться.Я травила в 2006г первый раз,через неск лет полегчало я радовалась жизни,а тут уже 3 года скитания по врачам и толку нет...И денег потрачено не сосчитаешь и живу постоянно на каких то пилюльках,чтоб хоть как то облегчить существование,причем не назначенные врачами.Всякие БАДы и т п.У врачей только психотерапевт в помощь,хотя и они отфутболили,а они не слышат,что изначально немозол и вермокс давали полож эффект.Вот так и возникает недоверие к врачам,не на пустом же месте.Сейчас вот тоже готовлюсь пропить Лезаксис,как посл возможный способ излечения.НО,все равно пойду к гастро,боюсь сама пить Биль.Наверное нужно как все трикл+биль через месяц.Потом обязательно отпишусь здесь.

Eirikh

Писатель-рыбак
chilli сказал(а):
может ли быть такая высокая температура (38,:cool: при глистах и при этом повышен иммуноглобулин Е?

Добрый день! Искренне вам и вашему ребеночку сочувствую. Нет ничего хуже, чем болезнь ребёнка и при этом чувство собственной беспомощности :( :( :(
1. не поняла, вы давали биль разово таблеткой или 75 мг на кг? Один день? Я к тому, что я б на вашем месте не давала бы пробные дозировки, а то ещё привыкнут эти твари...
2. Обязательно найдите способы сделать зондирование и подтвердить диагноз. В Новосибирске и Екб хорошо зондируют. Есть таблетки для подавления рвотного рефлекса, пропиваются заранее 7 дней до зондирования и все ок)
3. Заказанный трикло на тао - для животных? Не хотите лезаксис купить у перепрадавцов в России или можно в Цюрихе купить оригинальный эгатен, правда цена.... 20 тр с пересылкой.
4. Иммуноглобулин е часто повышается при глистных инвазиях, так как они приводят к аллергизации организма, а Е как раз об этом говорит. Но думаю е вместе с тёмпой и о других болезнях может говорить. Аллергологи что предполагают?

Eirikh

Писатель-рыбак
ОКР, у меня все точно так же, как Вы описали. Точь в точь.
Я почему так на диагностику упираю: возможно вылечить Описторхоз, а симптомы уже никуда не уйдут совсем (организм подпорчен), а можно оборот - Описторхоз не вылечить, а симптомы ВРЕМеННО уйдут, как было как раз у меня. Вот в настоящее время у меня практически нет симптоматики (Мб поэтому я могу мыслить трезво, когда наступает обострение экземы - я готова хоть какую таблетку съесть, еле себя сдерживаю от неконтролируемого принятия). Но я знаю, что через день-неделю-месяц все вернётся, поэтому продолжала и продолжала сдавать жёлчь последние 1,5 года, пока диагноз опять ни подтвердился... У всех спрашиваю про контроль,так так читала сообщения- пропила месяц назад биль, мне так хорошо, симптомы походят. Через месяц (я утрирую, конечно) появляется сообщение - ура, я вылечилась!!! Вы меня извините, но говорить об излечении только по временному уходу симптомов по-моему преждевременено... У людей годами стихает, а потом опять через 3-5 лет лечатся, ведь от того, что в первый раз посчитали, что долечились... Это моё имхо. Никому ничего не навязываю.
Зы. Заказала знакомым Трикло в Тайланд, по Вашей инфо, что во вьетнаме не продают. Будет инфо - напишу. У перепродавца Сергея спросила, говорит, что у него поставки из вьетнама.

Окр

Писатель-рыбак
Не знаю они в Нячанге спрашивали в нескольких аптеках им сказали что есть в Тае только.
В том то и дело когда например Немозол пропивала все нормализовалось. И врач с ОКБ сказала СРК это не диагноз,нужно искать проблему. А у меня такие ужасные боли во все животе и ничего не помогает толком.Поэт в моем случае еще видимо можно вернуть норм состояние,НО как это???????

Bera

Писатель-рыбак
[Но вот какой то согласованной позиции по поводу того, какая схема действеннаЯ, по моему нет, то б форум уже мб закрывать...
ЗЫ. На форуме есть хоть 1 человек, который сделал 1,5 годовалый контроль с отрицательными результатами?[/quote]
=================
Какая может быть согласованная позиция по схемам, если никакой схемы нет.. и не будет!!!!.. Никогда!! Ни у врачей ( у них особенно), ни у самих страждущих.. У какждого своя история, свои пищевые пристрастия.. свой бытовой уклад.. свои финансовые возможности.. и прежде всего свой собственный УМ! Иначе говоря - у каждого свой набор глистов.. И никакие годовалые и столетние контроли - ничему не доказательство. Тока личное самочувствие и личные ощущения..

Eirikh

Писатель-рыбак
Какая может быть согласованная позиция по схемам, если никакой схемы нет.. и не будет!!!!.. Никогда!! Ни у врачей ( у них особенно), ни у самих страждущих.. У какждого своя история, свои пищевые пристрастия.. свой бытовой уклад.. свои финансовые возможности.. и прежде всего свой собственный УМ! Иначе говоря - у каждого свой набор глистов.. И никакие годовалые и столетние контроли - ничему не доказательство. Тока личное самочувствие и личные ощущения..[/quote]
Полностью с вами согласна, мой вопрос был к Скарлетт, которая написала, что у старожил есть иное мнение о лечении пару страниц назад и..Вот я и пытаюсь уточнить, какая это консолидированная позиция...

Bera

Писатель-рыбак
Eirikh!
Я думаю, что Скарлетт задело то, что ВЫ будучи ещё далеко не здоровы, стали резюмировать и выдавать рекомендации. Это просто всплеск её эмоций, не более.. :cool: Что касается лекарств.. я уже как-то давно писала об этом.. что их всего ДВА! ,, нуу.., с натяжкой скажем - аж 3! Это группа бендазолов и празиквантел.. просто под разными торговыми наваниями... Я ещё спорила об этом с нбк.. он упирался,.. выставлял какие-то формулы.. именно он познакомил форум с гдета им надыбанной панацеей - триклабендазолом.., :confused: что по сути обычный ветеринарный вариант из той же группы бандазолов.. Сейчас он заявляет, что трикл - гавно.. :D хоть бы повинился.. сказал бы - я дурак упёртый, был не прав.. А-у, нбк!!! Повинись! :lol:

realmillion2000

Активный рыбак
В защиту нбк - трикл наряду с празиквантелом - единственные 2 лекарства, рекомендуемые ВОЗ при трематодозах
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/
Другое дело что он рекомендуется при фасциолезе, а не при описторхозе.
Что касается меня- буду его пробовать в любом случае. Сейчас ищу способы получить ветпрепарат Ритрил, про который писал выще, где он в комбинации с рикобендазолом идет. Единственное что смущает (ну кроме того что это ветпрепарат, который к тому же недавно только вышел на рынок), что он в форме инъекций и вводится внутримышечно. Это вроде всегда лучше касательно других лекарств, но тут надо чтобы он попал в желчный и протоки и для меня непонятно пока, какой способ эффективнее для этого - перорально или внутримышечно.

Bera

Писатель-рыбак
Единственное что смущает (ну кроме того что это ветпрепарат, :!: который к тому же недавно только вышел на рынок), :!: :!: что он в форме инъекций и вводится внутримышечно. :!: :!: :!: Это вроде всегда лучше касательно других лекарств, но тут надо чтобы он попал в желчный :!: :!: :!: :!: :!: и протоки и для меня непонятно пока, какой способ эффективнее для этого - перорально или внутримышечно.
===================
Вот поэтому я и грю.. -у каждого свой УМ. Желаю удачи!!