ОКР, у меня все точно так же, как Вы описали. Точь в точь.
Я почему так на диагностику упираю: возможно вылечить Описторхоз, а симптомы уже никуда не уйдут совсем (организм подпорчен), а можно оборот - Описторхоз не вылечить, а симптомы ВРЕМеННО уйдут, как было как раз у меня. Вот в настоящее время у меня практически нет симптоматики (Мб поэтому я могу мыслить трезво, когда наступает обострение экземы - я готова хоть какую таблетку съесть, еле себя сдерживаю от неконтролируемого принятия). Но я знаю, что через день-неделю-месяц все вернётся, поэтому продолжала и продолжала сдавать жёлчь последние 1,5 года, пока диагноз опять ни подтвердился... У всех спрашиваю про контроль,так так читала сообщения- пропила месяц назад биль, мне так хорошо, симптомы походят. Через месяц (я утрирую, конечно) появляется сообщение - ура, я вылечилась!!! Вы меня извините, но говорить об излечении только по временному уходу симптомов по-моему преждевременено... У людей годами стихает, а потом опять через 3-5 лет лечатся, ведь от того, что в первый раз посчитали, что долечились... Это моё имхо. Никому ничего не навязываю.
Зы. Заказала знакомым Трикло в Тайланд, по Вашей инфо, что во вьетнаме не продают. Будет инфо - напишу. У перепродавца Сергея спросила, говорит, что у него поставки из вьетнама.