Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
realmillion2000
Активный рыбак
120 мг/кг - единоразово или за 1-2 суток? Если почитаете выше, я именно такую дозу принял чуть более чем за сутки, пока полного излечения не ощущаю. Многие такую же дозу или намного больше пили (правда не единоразово). Кто-то пишет что чувствует себя хорошо (Дельфин например) и то после 2 таких протравок, кто-то не очень (Воркута).
Если же имеете в виду единоразово, то можно коньки отбросить, хотя можно и не отбросить
Если же имеете в виду единоразово, то можно коньки отбросить, хотя можно и не отбросить
я по 100 мг - 2 раза на ночь принимал- разово-ощущения ,что в любую минуту западение языка может начаться.Но сейчас хотел спросить не об этом-после трикла(Лезса)-3 дня адски болела поджелудка и место в печёнке где у них "улий"-что это-боль от ран нанесённых ими(помоему, форумчанка георгина писала -они вырабатывают анестетик ,что б орган не болел-что б труднее было заподозрить паразитов)-но на 4 -5-6-7день-боль прошла -захотелось жить .А на 8 день -понял -интуиция меня не подводила-подвела Жаба-надо было брать трикла сразу на 2 курса -вообщем появились головокружения,голова раскалывается ,долбаный метеоризм и вновь зашевелились -но ощущение что их единицы. Трикл видимо хорошо разрушает их кишечник и прилегающие ткани(где то описано на форуме) но на 3 день-поэтому-видимо Въетнамец и советует 3,5 дня-короче 2,5дня я думал что они меня "загрызут"-питание не всасывается-а трикла всё больше и больше поступает в их тельца-лишь к вечеру 3 дня я их перестал чувствовать-но на 4 день трикла уже не осталось.Про боль после -У кого- нибудь была?
Дельфин
Активный рыбак
Оно неуклонно постоянно улучшается, как будто я молодею.Окр сказал(а):дельфин по времени сколько здоровы. Ну по крайней мере сомочувствие нормальное?
Icarus
Бывалый рыбак
У меня после тюбажей в левом боку немножко болит если потянуться как-нибудь смешно.
Кто-нибудь сведом в механике сей анатомии?
У меня как-то неправильно все болит, у нормальных людей в правом подреберье.
Кто-нибудь сведом в механике сей анатомии?
У меня как-то неправильно все болит, у нормальных людей в правом подреберье.
Окр
Писатель-рыбак
Набрала по поиску Пипидол,чтот не выдает.Точно так пишется?
А никто после курса отравы не пробовал Ветомы пить на период восстановления?
И побочка все же есть? Чтот я все не могу настроиться на него.Меня еще смущают мои забитые протоки.Хочу все же рискнуть еще сделать чистку печени разово хотя бы 0,5ст сока лимона+ столько же масла оливкового.
А никто после курса отравы не пробовал Ветомы пить на период восстановления?
И побочка все же есть? Чтот я все не могу настроиться на него.Меня еще смущают мои забитые протоки.Хочу все же рискнуть еще сделать чистку печени разово хотя бы 0,5ст сока лимона+ столько же масла оливкового.
realmillion2000
Активный рыбак
Icarus, у меня в последнее время начал болеть левый бок, чего никогда не было за 5 лет болезни. Причем еще до протравки билем, вот тоже сижу, голову ломаю - что это и как от этого избавиться
Теперь держаться! :!: :!: тока чтобы не хапнуть новых!!! по второму разу тяжелее в 100 раз, потому, как уже хорошо прочувствовал- как, на,самом деле, без них и что реально был рай. И главное, что если заново , то опять мучения на 5-6 лет!Дельфин сказал(а):Оно неуклонно постоянно улучшается, как будто я молодею.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Тоже есть боли в левом боку и они у меня уже несколько лет, про это начали писать только сейчас, думал меня одного это беспокоит.
88567882335
Писатель-рыбак
Привет, всем!!!!, И так отпишусь не много, после про травки.Кто не помнит,травилась в Томске в СибГму 13 го,сентября. Недели две чувствовала себя хорошо, а, потом снова по нарастающей, головная боль, сейчас кишки беспокоют,с правой стороны бок болит чуть ниже желчного сзади, точно знаю что не почки,почечная боль знаю что - такое,ну и перед протравкой пила таблетки и после,вот.Сейчас однозначно чувствую что не до травила,и шевеления тоже чувствую ,опяяяять!, На 21 день хочу бахнуть Лезаксис,вот только с дозировкой не определилась!!!,есть 2 пачки ,мой вес 52 кг.
Фомурчане,отпишитесь пожалуйста кто как пил?, Если не трудно!!!,ветнамец предлагает вроде 10 мл/ кг ,мне кажется этого маловато будет,они у меня уже адаптированные ко всему походу.
Фомурчане,отпишитесь пожалуйста кто как пил?, Если не трудно!!!,ветнамец предлагает вроде 10 мл/ кг ,мне кажется этого маловато будет,они у меня уже адаптированные ко всему походу.
Praga
Бывалый рыбак
Всем привет! У меня сегодня праздник, нашли описторхов наконец-то, год искала))
Спасибо форуму, много чего узнала здесь нужного,
очень помогли истории, психологически помогало не сдаваться и искать причину.
Поделюсь своей историей, вдруг кому тоже поможет.
Мне 30 лет, до 20 лет жила на севере, рыбу ели в разном виде и часто, но вот слово описторхоз и с чем его едят ни разу не слышала. Я всегда была здорова, редко болела, пожаловаться было не на что. А в 20 лет начались проблемы с желудком, ничего не болело но со стулом бывало то запор то понос, метеоризм, ну и вялость небольшая присутствовала и все. Так я и жила, думала ну мало ли что, у всех бывает. А вот 2 года после стресса, все полезло наружу. Живот болел, ночью в животе бурлило, газы, отрыжка, понос, запах изо рта помойный, слабость, температура постоянно держится 37 - 37,3 я нервная все стала, то плачу то смеюсь. Сил нету устаю быстро.
Вот зимой по врачам стала бегать искать проблему. Сделала ФГДС нашли рефлюкс и небольшой гастрит, узи рюшной полости нормально, только стенки желчного уплотнены. На приеме у гастроэнтереолога в Здравице мне поставили описторхоз по вопросом, вот тогда я и стала информацию читать и узнавать что как, читала и глазам не верила, все как у меня, я была уверена что он у меня есть. Обрадовалась и пошла на зондирование, тоже в здравицу. Зондирование прошло неудачно, желчи 2 порции кое как вышло и все, про подготовку тогда не знала ничего, врач ничего не назначала. Нашли только лямблии. Стали лечить лямблии, пила неделю холензим и неделю макмирор. И тут на второй недели лечения мне совсем плохо стало. Температура поднялась 38 39, слабость, живот крутило, вздутие, понос опять, через неделю меня в 1 инфекционную увезли, еще неделю меня обследовали, кололи антибиотики, ничего не помогало, и ничего не находилось, потом сделали узи, сказали камни в желчном на 1/3 заполнены. Пошла к нашему гастроэнтерологу в поликлинику, она посмотрела снимки, сказала готовьтесь к операции, осенью удалять надо желчный, чтобы приступов не было.
Все лето я готовилась к операции, пила урсосан. В конце августа пошла на узи, мне там сказали что никаких камней нету и не надо ничего удалять, просто у меня застой желчи. Ладно, я вернулась к гастроэнетрологу в здравицу, она в сомнениях, говорит узи противоречивые, нужно делать МРТ. Недешовое удовольствие, заплатила 10тыс., сделали МРТ правда камней нету, просто застой.
Терпение мое уже подходило к концу, я решила поехать в горбольнцу, там вроде должны быть врачи хорошие. Попала на прием в гастоэнтереологу Добрачевой, она мне и сказала что надо усиленно искать описторхов, а то что у меня видели как камни в желчном, так это были описторхи, вот оно как получилось. Спасибо врачу, прописала мне подготовку, 2 недели принимала одестон, сегодня зондирвание прошло хорошо, зондировалась на Красном пр. 52 , сразу отдали результат с описторхами.
Впереди лечение, надеюсь оно поможет и я снова буду чувствовать себя здоровой.
Спасибо форуму, много чего узнала здесь нужного,
очень помогли истории, психологически помогало не сдаваться и искать причину.
Поделюсь своей историей, вдруг кому тоже поможет.
Мне 30 лет, до 20 лет жила на севере, рыбу ели в разном виде и часто, но вот слово описторхоз и с чем его едят ни разу не слышала. Я всегда была здорова, редко болела, пожаловаться было не на что. А в 20 лет начались проблемы с желудком, ничего не болело но со стулом бывало то запор то понос, метеоризм, ну и вялость небольшая присутствовала и все. Так я и жила, думала ну мало ли что, у всех бывает. А вот 2 года после стресса, все полезло наружу. Живот болел, ночью в животе бурлило, газы, отрыжка, понос, запах изо рта помойный, слабость, температура постоянно держится 37 - 37,3 я нервная все стала, то плачу то смеюсь. Сил нету устаю быстро.
Вот зимой по врачам стала бегать искать проблему. Сделала ФГДС нашли рефлюкс и небольшой гастрит, узи рюшной полости нормально, только стенки желчного уплотнены. На приеме у гастроэнтереолога в Здравице мне поставили описторхоз по вопросом, вот тогда я и стала информацию читать и узнавать что как, читала и глазам не верила, все как у меня, я была уверена что он у меня есть. Обрадовалась и пошла на зондирование, тоже в здравицу. Зондирование прошло неудачно, желчи 2 порции кое как вышло и все, про подготовку тогда не знала ничего, врач ничего не назначала. Нашли только лямблии. Стали лечить лямблии, пила неделю холензим и неделю макмирор. И тут на второй недели лечения мне совсем плохо стало. Температура поднялась 38 39, слабость, живот крутило, вздутие, понос опять, через неделю меня в 1 инфекционную увезли, еще неделю меня обследовали, кололи антибиотики, ничего не помогало, и ничего не находилось, потом сделали узи, сказали камни в желчном на 1/3 заполнены. Пошла к нашему гастроэнтерологу в поликлинику, она посмотрела снимки, сказала готовьтесь к операции, осенью удалять надо желчный, чтобы приступов не было.
Все лето я готовилась к операции, пила урсосан. В конце августа пошла на узи, мне там сказали что никаких камней нету и не надо ничего удалять, просто у меня застой желчи. Ладно, я вернулась к гастроэнетрологу в здравицу, она в сомнениях, говорит узи противоречивые, нужно делать МРТ. Недешовое удовольствие, заплатила 10тыс., сделали МРТ правда камней нету, просто застой.
Терпение мое уже подходило к концу, я решила поехать в горбольнцу, там вроде должны быть врачи хорошие. Попала на прием в гастоэнтереологу Добрачевой, она мне и сказала что надо усиленно искать описторхов, а то что у меня видели как камни в желчном, так это были описторхи, вот оно как получилось. Спасибо врачу, прописала мне подготовку, 2 недели принимала одестон, сегодня зондирвание прошло хорошо, зондировалась на Красном пр. 52 , сразу отдали результат с описторхами.
Впереди лечение, надеюсь оно поможет и я снова буду чувствовать себя здоровой.
Поделиться: