Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Это вроде сейчас Дельфин

kompot

Новичок
Если просто кару осины заваривать и пить. Выведет описторхоза?

ttusa

Писатель-рыбак
Олуся,если ты прочитала 400 страниц форума,то должна была хоть что-то понять.Во-первых,нужно пройти дуоденальное зондирование.В большинстве случаев именно оно дает полную картину есть описторхоз или нет.Знаю,что в Новосибирск для этого едут даже москвичи,т.к. там это почти не практикуется.Я сама живу не в Россие,и приезжала в Новосиб на месяц ,чтобы обследоваться и лечиться.Почти погибала,пока здесь у меня не выявили причину всех моих болезней-описторхи.Ну и пролечилась соответственно там же.

kompot

Новичок
Травами лечится не пробовали?

Vorkuta

Писатель-рыбак
НИИ мед паразитологии и тропич медицины-Москва Пироговская Малая 20-тел 8-499-246-26-96(регистратура)

ttusa

Писатель-рыбак
Олуся,то что вам сказал гастроэнтеролог,что вам зондироваться нельзя,не означает ,что это правда.Я очень сильно болела,у меня были не прекращающиеся боли в животе(анальгетиками не снимались),дерматит на лице,хеликобактер,депрессия и куча всего.Был колит,дисбактериоз,панкреатит.Зато анализы были супер здорового человека,все врачи разводили руками и не знали,что со мной делать.Пришлось самой "включать голову" и самостоятельно добираться до истины.Я живу не в Россие.В январе поехала в Новосибирск в клинику Хачатряна сделать зондирование,где и был найден описторхоз.Врачи мне тоже говорили,что вам нельзя зондироваться,делать клизмы,т.к. у вас сильный колит.Но если бы я их послушала,как это делаете вы,что-нибудь изменилось бы?Не думаю.Не хочу вас уговаривать,но сделать зондирование нужно,если вы хотите вернуть здоровье.А его нужно делать у опытных специалистов.Я делала у себя зондирование,но у меня ничего не находили.Его возможно нужно сделать несколько раз даже.Делайте вывод сами.

ttusa

Писатель-рыбак
Язык был белый с налетом жутким.Жжение было в животе,прям горело все.Причем еще и в ногах было.Тахикардия тоже была.Вообще этот описторхоз маскируется под разные симптомы-и сердце с давлением,ревматизмы,артрозы это все его проделки.После того,как протравилась,много симптомов ушло,но некоторые остались,видимо очень долго паразиты гадили(их выявила я только после 6,5 лет после заражения).Но сейчас уже не сравнить самочувствие-это как небо и земля.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Олуся-не поверите-но да -в городскую поликлинику к инфекционисту Бараннику-была пятница, он говорит:у меня в 17 00 самолёт-лечу на Бали-а тебе вот на -даёт бумажка-типа алгоритм схема лечения-там аллохол ношпа сорбит бильтрицид -и домой,как вернусь придёшь на контрольки-что б снять с учёта по опи.Вошпем мутак ещё тот-я ему-а разве не в больнице-он говорит дома :cry: -можешь,говорит сексом заняться-только не вырви.А дальше пока не обращался-пока сам воюю

Maclay

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
ttusa, А у Вас чувство давления, жжения в груди было? Язык белый, сухой? Как себя теперь чувствуете?

Эрозии лечатся в течении двух недель ИПП. Затем сделайте зондирование, если эти эрозии вас так волнуют

Norway.

Старожил
У кого нибудь АСТ и АЛТ повышались? Сдал биохимию, в 1.5 раза выше нормы(

Natalyas09

Новичок
первую неделю после бильтрицида лежал дома, практически не вставал, т.к. начинались тошнота, головокружения, судороги, мотор колотился. с трудом выпил 9 колес в три приема, тошноту снимал мотилиумом.[/quote]
У меня тоже самое было плюс тем-ра 37 постоянно до сих пор, хотя почти 2 недели прошло

Maclay

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Maclay, ИПП это ингибитор протоновой помпы? Я после 2 недель приема омепразола делала фгдс, сказали что свежие эрозии

Да препараты типа омепрозол. Возможно 2 недели мало. Эрозии лечатся препаратами этой группы. Поговорите с доктором по этому поводу

Окр

Писатель-рыбак
Олуся, у меня в 1ый раз когда нашли описторхоз был эрозивгый гастрит, но я все равно зондирвалась. Потом все прошло. В этот раз опустилось все ниже в кишечник.
У Завойкина была в НИИ пазитологии в Москве на малой Пироговской 20. Мой совет не тратьте деньги и время!!! Они к описторхозу относятся как к острицам и что бывают такие симптомы и не знает об этом. Только у виска мне не покрутил. Нужно ехать в города Сибири и лечиться здесь. Я поехала чтоб исклюяить других паразитов

renz

Старожил
ипп лучше нольпазу,
тоже пропивала его.
травы бесполезно хлебать.
зондирование надо как-то делать вам.
хеликобактер тоже был и горело все внутри и ныло,причем в верхний и нижний этаж жкт.
И анализы были хоть в космос ,
А по самочувствию только на кладбище

renz

Старожил
Олуся
Вам надо в Новосибирск ехать

renz

Старожил
Олуня
жгло и были боли за грудиной.
голова была тяжелая и ватная,с памятью была прям беда .
суицидальные мысли посещали ,когда совсем уж сил не было терпеть.
Цики- это все второстепенные методы диагностики или правильнее сказать дополнительные.
Вы лучше не тратьте деньги на Москву,
будет пустая поездка .
Вам нужен Новосибирск.

renz

Старожил
У меня цики,алт,аст ,все было в норме .
А описторхами была вся забита.

Окр

Писатель-рыбак
У меня в 1ый раз было аналогично ситуации Ренц,но слабость была дикая,просто заставляла встать с кровати.Пришлось с работы уволиться.Хелика не было,но жжение было страшное.На КТ легких даже инфильтры какие то были,потом через пару лет прошли.