Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Окр, так у Завойкина, если я правильно поняла,у Вас ничего не обнаружили? Только в Сибири? А кроме жкт,еще симптомы какие были?
Нет в Москве у меня ничего не обнаружили.Сдавала на все что есть и кал они там неделю собирают в жидкость-НИЧЕГО.Там даже лямблии не находили,кот в Новосибирске всегда есть.И вообще он сказал,что сибиряки странные люди.Типа ложатся в больницу пить бильтрицид.Вон при шистомозе типа его по таблетке каждые пол года пьют некоторые всю жизнь.Так посмеялся и над реакцией на нервную систему.Сказал что сибирские врачи заявили,что Москва им не указ и лечат по своему.А описторхоз -это его "первая любовь" он объехал всю Сибирь и защищал докторскую или профессорскую лет 100 назад.Ну по молодости,а лет ему на вид 70+-5
Туда стоит обращаться с шистомозом и эхинококкозом.Ну и может с какими заморскими гадами.
Сейчас у меня страшные проблемы с кишечником и может нервами из за постоянной боли в животе.Больше ничего нет.Слабость ,но не такая сильная как в прошлый раз была.

Окр

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Окр, Ужас,если бы вы знали,сколько денег уже потрачено на все мои похождения и поездки,меня скоро муж уволит... Могу предположить,что тут многие потратились не хило. Попытаюсь к Завойкину... у меня выбора пока нет. Вы зондировались,а тюбажи делали с эрозивным гастритом?
Вы не представляете сколько денег я потратила за 3 последних года.Живу постоянно на каких то пилюльках.
Да я зондировалась,но был раньше постоянно понос после зондирования-сейчас такого нет,хотя самочувствие ужасное.Тюбажи тоже делала.
Мне кажется вам надо Хелик вылечить,а потом уже описторхозом заниматься.Эрозии могут быть от Хелика только.
В Новосибирске можно потравиться за 15 т р потом вам распишут на пол года лечение.Но до нужной дозы нужно будет биля докупить.Денег потратите еще больше,если не начнете лечить

ЦенительХорошего

Активный рыбак
renz сказал(а):
голова была тяжелая и ватная,с памятью была прям беда .
суицидальные мысли посещали ,когда совсем уж сил не было терпеть.

renz,а как сейчас с памятью?И прошла ли слабость?ну и вообще нервное состояние как?

kompot

Новичок
Живу в Томске. Очень люблю рыбалку. Почитал форум, наверняка у меня описторхоз есть. Рыбу ем речную конечно. Что теперь бросать рыбалку и заняться обследованием и лечением? Получается меняется образ жизни. :shock:

Harris

Старожил
Рыба это хорошо. Вполне можно рыбу готовить правильно, чистить аккуратно, ножики мыть тщательно. Ну а прозондироваться в Томске, я думаю нет проблем. И далее знать что с тобой происходит, кто в гостях у тебя в кишках.

Harris

Старожил
Олуся сказал(а):
Ребята, куда в Новосибирск ехать на диагностику? Где останавливаться? Куда звонить записываться?

зондироваться надо идти к Хачатряну, я прохожу там два раза в год. в других местах был, не советую. остановиться в новосибе море мест, на любой вкус и цвет.

Maclay

Писатель-рыбак
Олуся

Варианта три
1 снять студию за 7-9 тр. Плюс 50% риэлтору
2 остановиться в гостинице
3 остановиться у знакомых

А тут уже будет видно. Но около двух недель наверное придется погостить

GogleMogle

Писатель-рыбак
Вот насчет нервной системы. Так как стаж болезни у меня был большой, больше 10 лет. Могу посоветовать одно, найти более менее грамотного психотерапевта, не психолога, отличие в том что первый будет назначать лекарства, второй просто вас послушает и может настроит на что то позитивное, но это временно, если конечно не ходить к нему годами, так делают на западе, но денег это будет стоить.... Лекарство могут быть разное, вот тут главное какой специалист, лучше действуют антидепрессанты последнего поколения у них побочек почти нет, тут возможно придется поискать врача, сходить к одному, к другому и цены будут разные, если это будет бесплатная медицина, то препараты будут тоже бесплатные и качество соответствующее, хотя можно попросить покупать их самому. И не тратьте время на объяснения о том где и как долго у вас болит печень итд....Просто тут нужно объяснить что мол не сплю, сплю плохо, не могу сосредоточится,постоянное беспокойство, нарушен аппетит итд...Ну и конечно не забывайте лечить основной источник болезни.
Вообщем пробуйте, хотя бы пару недель принимайте. Если улучшения есть, то уже не плохо. Нет, просите сменить препараты или смените специалиста. Я с помощью антидепрессантов облегчил сон, т.е отход ко сну. Ну и общее самочувствие сгладилось, более стабильное стало. И помните чудес не бывает.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Проблемы были со всем и со сном в том числе. И жкх, и вегето сосуд., и суставы побаливали, и почки и......, проще сказать каких не было проблем; у меня не болели пятки. НУ а по началу это; полное отсутствие аппетита, субфебрилитет постоянно стабильно к вечеру, подымалось давление причем замечал, что после жирной пищи труднее жить становится, начала болеть печень, сначала были запоры где то с пол года, потом наоборот, тут же появился геморрой, стало трудно жить итд итп, при всех видимых с моей стороны симптомов, врачи как сговорились и с чистой совестью списали все на ВСД, да здравствует российская мидицина самая бесплатная и бесполезная в мире. Ну а потом, как наверное и не я один, нетрадиционная медицина; бабки, экстросенсы, биорезонас и тому подобная лабуда, которая крадет деньги, время и веру в людей.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Со временем становится легче, даже если не лечить. Организм сам приспособится под болезнь. Из всех симптомов которые у меня были, до лечения билем, остались на протяжении годов это: тяжесть в печени, особенно после жирной пищи, плохой сон, трудно расслабиться, температура со временем ушла, видно организм адаптировался, но это было больше трех лет адаптации, иногда геморрой давал о себе знать, если поесть острого или алкоголь, неоформленный стул был постоянно на протяжении всего времени, ну вообщем если в целом то ощущение такое что организм функционирует на 50 процентов, после любых нагрузок, долгое восстановление, не говоря про болезни простудные, которые могут и через неделю всю зиму идти. Время лечат говорят, видимо так и есть, но больно дорого обходится это лечение для человека.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Если хотите отсечь другие болезни, то начните с описторхоза. Тут на форуме были люди из москвы, которые находили описторхи в москве, я не помню уже где это было под какой страницей, но были. Форум много информации несет, дорогу осилит идущий.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Полностью избавиться это похоже на чудо, а чудес не бывает. Это можно сказать только по зондированию, а его в моем городе не сделать, стало чуть по легче, но прошло то всего около 3месяцев после биля,(из тех 12-13 лет не известности) лучше в плане жкх, стул вроде приобретает форму, не такой постоянно рыжий как был раньше, но аппетита пока нет, как и не было. Про новосибирск ничего не скажу, хача не знаю и не был у него, я эксперементатор как многие здесь...

водянной

Moderator
Команда форума
kompot сказал(а):
Получается меняется образ жизни. :shock:
Приветствую. Ну зачем же менять?.. Есть еще принцип "Поймал - отпусти". У карпфишеров это особенно развито, вел ком в раздел "Карпфишинг"...

Извиняюсь за оф...

renz

Старожил
Олуся,
пока главное для вас хорошая диагностика,
потом все остальное .
поверьте ,при описторхозе может быть нуууу абсолютно все ,вплоть до молочниц,цистита,отитов ,неспецефичнских коньюктивитов и т.д. и т.п.
У меня было абсолютно все и сразу везде ,я не знала вообще к какому врачу бежать.
Вам нужно хорошо почитать наш форум ,там очень много полезной и ценной информации для Вас.

Maclay

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Подскажите мне пожалуйста, в Новосибирске есть такое место, куда можно приехать с дитем 10 лет и лечь вместе на обследование и на лечение если что обнаружат.

Ув. Олуся!
Вот вы пишите в своем первом посте, что прочитали 400 страниц форума, а продолжаете задавать одни и те-же вопросы! Я вам рекомендую дочитать оставшиеся, и уверен что вопросы отпадут сами собой. Там сотню раз писали про Обл.больницу, ДКБ РЖД, 168 Медсанчасть... естественно отделение платных услуг. Скачайте 2gis новосибирск. Это подробный справочник и карта.

ПыСы Я прежде чем задать вопрос прочитал более 800 страниц. Потратил я на это более 2ух месяцев свободного времени. Когда я дочитал, вопросов у меня уже не было никаких. И к слову благодаря этому форуму, я и многое здесь смогли вылечиться. Как уже говорилось не раз, почистить бы его до 200 страниц действительно дельной информации. А такими темпами тут скоро будет 1500 страниц разного рода флуда и трепа, среди которого ничего не найти :(

Прошу без обид, ничего личного против вас не имею! Желаю крепкого здоровья вам и вашей дочери! Уверен в Новосибирске вам непременно помогут!

Scarlett

Старожил
Олуся,а что вам мешает протравиться без всякий обследований ???) хоть бы немозолом для начала.

Maclay, класс!

Maclay

Писатель-рыбак
Олуся

И еще добавлю. .. Новосибирск это огромный мегаполис с населением, не менее 2млн человек. Ну это включая приезжих гастробайтеров и тп..
Тут просто куча разных больниц, НИИ, частных лавочек, целителей и пр лабуды!
Вот вы скажем приезжаете на обследование к гастроэнтерологу, платите за палату на 2ух человек не менее 3тр в сутки. Плюс разные анализы, перелеты такси и тп. Вы сами понимаете в какую сумму это встанет...

Но это не главное, а главное то что вам нужно сдать кал и пройти дуоденальное зондирование, при котором как мы знаем выявление описторхоза зимой крайне низка. Ну не найдут и что дальше?
Поедете домой оставив тут минимум 200 тр?

Вам нужно ехать сюда уже с диагнозом. Тогда удовольствие выйдет от 6300руб в 1 ой инфекционке до 30000руб в других гос.больницах. это на одного человека.

renz

Старожил
Соглашусь со Scarlett,попробуйте сначала немозол,если полегчает ,то все понятно,
паразитоз на 100%

Scarlett

Старожил
Во во) потратить 200 тыщ легко , а немозолчику бахнуть - трудно)))
Прям такой выбор ОГРОМНЫЙ лекарств для травли! Ну, просто глаза разбегаются. :D
Одним билем не ограничится.