Окр
Писатель-рыбак
Нет в Москве у меня ничего не обнаружили.Сдавала на все что есть и кал они там неделю собирают в жидкость-НИЧЕГО.Там даже лямблии не находили,кот в Новосибирске всегда есть.И вообще он сказал,что сибиряки странные люди.Типа ложатся в больницу пить бильтрицид.Вон при шистомозе типа его по таблетке каждые пол года пьют некоторые всю жизнь.Так посмеялся и над реакцией на нервную систему.Сказал что сибирские врачи заявили,что Москва им не указ и лечат по своему.А описторхоз -это его "первая любовь" он объехал всю Сибирь и защищал докторскую или профессорскую лет 100 назад.Ну по молодости,а лет ему на вид 70+-5Олуся сказал(а):Окр, так у Завойкина, если я правильно поняла,у Вас ничего не обнаружили? Только в Сибири? А кроме жкт,еще симптомы какие были?
Туда стоит обращаться с шистомозом и эхинококкозом.Ну и может с какими заморскими гадами.
Сейчас у меня страшные проблемы с кишечником и может нервами из за постоянной боли в животе.Больше ничего нет.Слабость ,но не такая сильная как в прошлый раз была.