Описторхоз

Norway.

Старожил
Аленка, не травите организм. Если их не много, они вам не сильно мешают. То что вы перечислили-это цветочки(симптомы)

AlyenKa

Писатель-рыбак
Цветочки? Ходить с вечной температурой от которой ломает, а теперь еще и с красными бляхами, напоминающими псориаз, это нормальный уровень жизни? Меня жрут черви, а вы предлагаете оставить из и "не травить себя", оз уж не знаююю

JVB

Писатель-рыбак
AlyenKa
Ваше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами!
Описторх не пройдёт!
Поддерживаю!Умничка!

AlyenKa

Писатель-рыбак
Я бы вот каких советов хотела, чем мне запостись в день травли ( противорвотное какое и от аллергии что)? В прошлый раз без побочен было, кто знает как в этот раз будет. И еще, можно ли заменить промывание (которое через день после бельтрицида) на, скажем, тюбаж? Нет сил глотать зонд, так плохо я переношу его. Ну и по подготовке, в прошлый раз пила одестон+дюспаталин, может поменять на что? Я сейчас конечно и Корнаковой напишу, но тут все же сидят "прожженные" ребята, практики, так сказать

Norway.

Старожил
Аленка, я лишь высказал свое мнение. Вы запаситесь флуоксетином. Он хорошо нервы лечит. С бляшками похожими на псориаз живу уже лет 5 точно. Лечу их рябиной(перекручиваю с сахаром) Температура это не совсем хорошо, если постоянная, то лечите. Ввиду состояния после травки(своего) Думаю несколько раз подряд мой организм не выдержал бы.
Проблемы с сердцем, почками, аллергия, головные боли постоянные, суставы..Вот мой далеко не полный перечень проблем с здоровьем, все из за гадов. Подумал о бляшках ваших, температуре.. Биль это яд. И как ваша печень покажет себя через 10 лет.. и скажете, температура 37 и аллергия..фигня. Если не прав, то простите.

AlyenKa

Писатель-рыбак
С нервами у меня норм, если резко высказалась - извиняйте :)
Говорите лет пять ходите с "бляшками", значит описторхоз у вас "не свежий", так вот думаю что организм потратил уже все силы на борьбу с ним, оттого и так плохо. Интоксикация идет не от биля, а от дохлых червей, как я читала.

JVB

Писатель-рыбак
AlyenKa
Проблемы домашнего приема бильтрицида(покупать в двух разных аптеках).
-рвота (церукал)
-аллергия (ну это понятно - антигистамины или скорая помощь)
-спазмы
желчный(одестон,но-шпа,бускопан,тримедат)
поджелудочная(нольпаза,омез,креон,панкреатин,бускопан,но-шпа)
-судороги (что будете делать? вызывать скорую? лекарства из т.н. аптечного списка и есть только в больнице)
-группа поддержки (кто будет рядом с Вами?)
А если сердце? А если почки?
Идеальный вариант - прилечь на денёк в больничку .

Norway.

Старожил
Согласен. Не стоит пить дома. Вот прям не стоит. Это ваш организм и ваша жизнь. Может быть что угодно. Я тоже читал, что это именно интоксикация от трупиков. У меня до сих пор "похмелье" Скорее бы прошло. Не дай Бог что случится дома.. И все, одна ошибка не стоит жизни.. Удачи вам в лечение!
Сразу вопрос тем кто травился билем. Через сколько примерно это похмелье проходит. В среду нужно на работу, а пока сил особо нет(

AlyenKa

Писатель-рыбак
1.Со мной будет муж.
2. Мой организм уже знаком с билем
3. Ну если что пойдет не по плану, можно скорую вызвать, ну и живем мы в 10 минутах ходьбы от инфекционки.
По поводу лечь на один день, так на один никто не кладет. В прошлый раз в ДКБ ложилась, так минимум три насчитали

AlyenKa

Писатель-рыбак
Если бы я его пила первый раз, то понятно. Но я пила его пять месяцев назад.
Кстати в ДКБ мне даже таблетку от головы не дали, сказали терпи :oops:

JVB

Писатель-рыбак
P.S. В день приема лекарства - не переедайте,ну так овсяночка,легкий чаек-водичка.
P.P.S.Судороги,сударыня,судороги,скорая может о-о-очень долго ехать.
P.P.P.S.На меня бильтрицид вообще никак не повлиял,ну может чуть-чуть сонливость,а жену скрутило винтом,практически сразу.

JVB

Писатель-рыбак
Если инфекционка рядом,сходите..поговорите..там принимают..на один день..я знаю..

Bera

Писатель-рыбак
Алёнке: В качестве доказ-в её убеждённости, бесстрашия и недоверия к врачам.. - могу привести свои примеры.. Мы все здесь.. те, кто решаем свои проблемы.( Я и мои друзья из Израиля).. принимали биль самостоятельно.. без всякой поддержки.. без всяких дополнительных лекарств от тошноты, аллергии и от всего прочего.. Потому, как у нас не только нет биля, но и если что- обращаться не к кому.. Вызвать скорую.. и сказать, что травился билем... - ХА! нереально.. И все мы приняли.. и все выжили и живы.. Без анализов, без зондирований, без тюбажей и без прочей ерунды. Мне вот в начале этой ветки Удав ;) дал пинок, когда я боялась и выспрашивала.. и всё прошло как надо. - со всеми реакциями, со всеми побочками, со всеми страданиями.., НО! никто не умер!!! как и все остальные с этой ветки.. :D :D :D :D :D Желаю здоровья!!!

suslik

Старожил
После второго биля были судороги через две недели,не знал,что делать ,думал все...Может давление упало,на тот момент еще курить основательно бросал..Врач сказал,интоксиция от биля,и мертвых паразитов,не делал детоксикацию не ДО,не ПОСЛЕ вот тебе результат. Ну потом..Месяц вообще,как стране чудес ходил. Видимо инвазия очень большая.

Maclay

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
P.P.S.Судороги,сударыня,судороги,скорая может о-о-очень долго ехать.

Не пугайте уважаемый. Какие к черту судороги. Маленько башка кружится если днем. А если ночью, то вообще проспит все побочки :D

Bera

Писатель-рыбак
Суслик!А у меня судороги были без конца.. и чо?.. чем может помочь врач в этот момент?- ничем! Я за рулём была, когда меня скрутило.. и чо?.. какой на фиг врач?.. С трудом прижалась к обочине.. орала, пока вылезала из машины и продолжала орать, пока не отпустило.. села и поехала дальше. Всё приходит и уходит самостоятельно.. А крапивница или как её там назвать у меня вышла на третий м-ц после биля.. Обсыпало так, что люди брезговали ( я видела) приближаться.. От правой половины лица по всей правой стороне огромными красными пятнами.. почти волдырями, до колена вся спина.. шея.. Ужас, короче.. но ничо.. жива. Сошло постепенно само.. я даже ничем не мазала. И суставы ломят без конца.. когда совсем припирает- опталгин глотаю.. И всё. Постепенно уходит.. Если ты такой богатый, что тебе некуда деньги девать, как просто относить их обманщикам и хапугам- на здоровье.., но зачем убеждать людей, что это необходимо и без этого все прям помрут.. Не помрут! А благополучно перенеся все побочки - выйдут победителями.

Norway.

Старожил
Что то меня судорогами напугали.. Голова пока кружится немного, состояние так себе. Так все же, через сколько биль выводится из организма полностью? Как долго будет выходить вся дрянь из организма? И могу ли я спокойно ходить на работу?)) Спасибо за ответы заранее!

Norway.

Старожил
Вера, все живы-это не факт) Мертвый человек не сможет думаю сюда написать)))

JVB

Писатель-рыбак
Я как-то нечётко сказал "судороги" ?
Повторяю, у моей жены были такие судороги,что пришлось обкалывать противосудорожными уколами.У неё раскалывалсь и кружилась голова,немного теряла сознание,она не могла говорить ,её не просто вырвало,а полоскалО.
А меня только немного в сон клонило.
Вот такие дела малята.