Забросы желчи в желудок случаются у каждого человека. Это не повод бить тревогу. А в вашем случае это можно сказать норма. Да, это нужно лечить. Урсосан вам нужно пить долго и регулярно (до 2 лет). Де-нол и урсосан совершенно разные лекарства, первый можно сказать попросту убирает вам симптомы, но ничего не лечит. Урсосан лечит. Но при рефлюксе глупо ждать что небольшой курс вас вылечит. Можете вместо де нола попробовать омепразол (спросите вашего лечащего врача о его назначении) Но это препарат понижающий кислотность и я не рекомендую им долго пользоваться. Так же вместе с омепразолом вам следует принимать антациды (маалокс, альмагель).Katyamus сказал(а):Ремус, а скажите пожалуйста, а нормально ли присутствие желчи в желудке?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
И это радует! :lol: Я человек в принципе позитивный и веселый.Vorkuta сказал(а):Remus - ну повеселили-гуд!
Спасибо что ответили! Да, я пробовала принимать и ипп(нольпазу, омепразол) и прокинетики и антациды(рени, Альмагель). Странные ощущения у меня сейчас от них в желудке, хотя раньше при повышенной кислотности они помогали отлично, одну таблетку выпивала и изжоги как не бывало. Извела я хеликобактер недавно, улучшений тоже не почувствовала. Есть подозрение что щелочной рефлюкс хуже и сложнее поддаётся лечению стандартными препаратами, я не врач, но по личным впечатлениям, на удивление помогает только Де нол, видимо моя слизистая желудка совсем ослабла и остро реагирует на любые забросы, а Де нол каким то образом обволакивает. Ну и конечно же лечебная диета это первое чего необходимо придерживаться. Попробую принимать Урсосан длительно, только вот привратник мой зияющий видимо только операция исправит 
Олуся сказал(а):Она написала об этом Корнаковой.
Remus
Ну и мне тогда тоже ответьте.
Горечь постоянная 5 лет у меня .
Описторхоз подтвержденный.
Травилась 3 раза билем,последний 3 недели назад .
По фгдс недостаток кардия,рефлюкс.
По ретнгену грыжа пищевода .
Раньше еще и отрыжка воздухом была страшная ,сейчас прошла.
В последнее время стали десна отекать сильно ,была у стоматолога,
Он мне сказал лечить желудок свой .
Вопрос ,может ли недостаток кардия и грыжа давать горечь ?
Я уже пожалела,что выпила биль 3ий раз ,потому что изменений не вижу
Ну и мне тогда тоже ответьте.
Горечь постоянная 5 лет у меня .
Описторхоз подтвержденный.
Травилась 3 раза билем,последний 3 недели назад .
По фгдс недостаток кардия,рефлюкс.
По ретнгену грыжа пищевода .
Раньше еще и отрыжка воздухом была страшная ,сейчас прошла.
В последнее время стали десна отекать сильно ,была у стоматолога,
Он мне сказал лечить желудок свой .
Вопрос ,может ли недостаток кардия и грыжа давать горечь ?
Я уже пожалела,что выпила биль 3ий раз ,потому что изменений не вижу
Конечно вам нужно лечить желудок свой и еще больше печень. Вы уже попробовали тот безопасный метод о котором я вам писал в ЛС в ноябре прошлого года? Если да, были ли улучшения в самочувствии?renz сказал(а):Ну и мне тогда тоже ответьте.
И по поводу десен, я бы послал еще к иммунологу.
Может.renz сказал(а):может ли недостаток кардия и грыжа давать горечь ?
Да, если киста быстро разрастается и повреждает этим печень.Окр сказал(а):А пробы печеночные при эхинококкозе повышаются?
Лив52+Карсил форте+Хофитол+Урсосан(Урсофальк) не пробовали?Окр сказал(а):а вдруг я его не пробовала еще
Remus
Я здесь не могу все это купить ,
Германия вся по рецепту .
Есть урдокса,мезим,де-нол ,галстена и эссенциале,это все ,чем я могу располагать.
А горечь почему может быть ,недостаток кардия,клапан не закрывается?
Вопрос ,почему к иммунологу надо ?
Я здесь не могу все это купить ,
Германия вся по рецепту .
Есть урдокса,мезим,де-нол ,галстена и эссенциале,это все ,чем я могу располагать.
А горечь почему может быть ,недостаток кардия,клапан не закрывается?
Вопрос ,почему к иммунологу надо ?
Окр сказал(а):Все вместе нет. Намишите каа именно
Лив52 2т. 3р.д
Карсил Форте 1кап. 3р.д (именно форте)
Хофитол 2т. 3р.д (именно это желчегонное)
Урсосан 1 капсула на ночь. (можно аналоги)
Одновременно. В течении месяца. Урсосан до 3 месяцев.
Renz, десна от жкт мне кажется, у меня частенько они побаливают по типу стоматита и стоматит был после лечения Билем пару месяцев. А на дёснах постоянно какие то болячки, то на одной то на другой, не особо болит но дискомфорт есть
Чтобы проверил состояние иммунитета конечно. Это меня ваши воспаляющиеся десна натолкнули на эту мысль.renz сказал(а):Вопрос ,почему к иммунологу надо ?
Этим списком печень не вылечить никак.renz сказал(а):Есть урдокса,мезим,де-нол ,галстена и эссенциале,это все ,чем я могу располагать.
А обратиться к врачу и попросить рецепт на эти препараты возможно?
В случае если нет... Остается только строгая диета и здоровый образ жизни. Альтернативные способы восстановления печени. Это можно поискать на просторах интернета. Может быть что то из них будет доступно в Германии.
Может быть и от этого. Но в первую очередь это симптом проблем с печенью.renz сказал(а):А горечь почему может быть ,недостаток кардия,клапан не закрывается?
Думаете у меня нет иммунитета совсем ?
Просила я рецепты ,говорит диету держи и все будет хорошо .
Я думаю может ,что у меня желчный ,как врач выразился крючком,
Из за этого горечь постоянная стоит .
Ну паразитоз я думаю все таки У меня уже можно исключить
Просила я рецепты ,говорит диету держи и все будет хорошо .
Я думаю может ,что у меня желчный ,как врач выразился крючком,
Из за этого горечь постоянная стоит .
Ну паразитоз я думаю все таки У меня уже можно исключить
Поделиться: