Описторхоз

Harris

Старожил
Nordwind сказал(а):
Бильтрицид на фациол тоже действует, почитайте инструкцию

все уже давно прочитано, пролечено и сделаны выводы. ваши советы неуместны.

Nordwind

Писатель-рыбак
Харрис,
Вы себе вылечили фациолез триклабендазолом?
Если да, то фациолез был у вас подтвержден?

haznak

Писатель-рыбак
Всем доброго дня.
Подскажите кто нибудь как лучше подготовиться к зондированию ?
Жена делала 2 раза у Хачатряна, оба раза с подготовкой одестон 3р в день неделю и но шпа вечером и утром перед процедурой,кроме этого пьет урсосан. Оба раза желчь не пошла.
Есть косвенные признаки описторхоза но как подтвердить или исключить непонятно.

Harris

Старожил
запросто может концентрации магнезии не хватить, слабо разводят проще говоря. как вариант готовить свой раствор и пользоваться на зондировании им. второй вариант, перед зондированием поставить ношпу внутримышечно и добавить омепразол с вечера.

ttusa

Писатель-рыбак
Re: Я вылечил описторхоз

ALEKSEIHandreih сказал(а):
https://youtu.be/Rq0UBiGL3lc видео ютуб

при чем тут описторхоз и легкие?В легких тоже могут быть паразиты,которые кстати лечат бильтрицидом.(в инструкции к нему есть название этих паразитов в легких)

suslik

Старожил
Очень интересно!!! Мне непонятно,почему человек решил,что эозинофилы или лейкоциты в легких,то обязательно локализация там!? Что-то видно в легких(почему сразу паразит?). Описторхи туда не ползают,за исключением каких-то случаев выведения долго сильными горечами! Или...Про метровый не понял вообще!! Ну где-то там в тканях можно спутать с шистосомозом,но они же гораздо меньше. Кальцинаты они есть у многих...Это касается и жира..кальцинат может быть от многих факторов. Все возможно ...Конечно!! Некоторые моменты обрывочные,важные,но суть в принципе понятна. Нужно попасть к грамотному паразитологу мне кажется,послушать его мнение. А так...Вновь обидно за нашу медицину..Про психиатров...Я никогда не понимал почему вот такой случай не интересен для консилиума? Ну положите вы его на месяц,два..Найдите зацепку,не уж то самим не интересно,что с человеком!!! Нет конечно...

bus15081999

Писатель-рыбак
Интересно тем врачам которые от Бога...А где их взять?Они есть конечно,но к сожалению в рядах паразитологии я не встретила.А Ещё есть врачи , по первому слову которых , понимаешь НЕ поможет.Вот и приходится бегать по кругу.И заниматься самолечением. Вам всем спасибо ,что делитесь.Я тоже хочу совет дать ,помочь,но что-то никак у меня не выходит быть в помощь.Надеюсь пока.

Nordwind

Писатель-рыбак
haznak,
я еще вечером, плюс к ношпе, выпиваю по рекомендации врача, стакан теплой минералки (без газа) с ложкой меда - если нет противопоказаний (аллергии и т.п.). И диета - само собой, +легкий ужин не позднее 18.00- 19.00 вечера.
Ну и попробуйте сменить клинику. Ко всему уважению к Хач-ну, они действительно хорошо делают зондирование и промывание, но если желчь не идет, то они возиться не будут.
Мне нравится как делают в Здравице (я делаю у Неяськиной Марины, тут на форуме тоже были хорошие отзывы о Здравице, только о другом специалисте, поэтому думаю, можете не обязательно к ней), еще вроде тут же на форуме читала про Евромед тоже хорошие отзывы.
Суть в том, что в Здравице вы будете один или максимум двое человек одновременно, и если желчь не идет, ее провоцируют, чтобы она пошла. У хач-на у меня тоже как-то не пошла, так и пролежала 2 часа.

ИИХ

Писатель-рыбак
После просмотренного видео Алексея, безрезультатных (моих и не только моих, вспомните 9999999) хождений по врачам, у меня возникла мысль, что врачи с глистами в тайном сговоре и откаты от них получают.

Окр

Писатель-рыбак
Ребята,а напомните 999999 вытравил фенасалом? Кто помнит? И у него действительно был бычий цепень?

Окр

Писатель-рыбак
А видео это очень напомнило мне ситуацию ,когда я первый раз столкнулась с описторхозом. И аналогично Алексею бегала по таракальным хирургам и онкологам,чтоб меня разрезали.Только полож реакции на биль в тот момент не было.
Я не знаю что это,но у меня тоже нашли в средостении комок,как потом написали жира(возможно) с кулак при моем весе 48кг на тот момент(до сих пор не понимаю откуда мог быть этот жир) :lol: И я тоже чуть не оказалась на опер столе в клинике Пирогова.За что сейчас я благодарна врачам.
Помимо этого комка у меня были еще постоянно инфильтры в легких,При чем на разных КТ в разных местах и помогали мне противоаллерг препараты более или менее существовать.
Потом же все это у меня прошло ,когда родился ребенок.Я думаю это чтот типа иммунной встряски.Потому что с иммункой все плохо.Неск раз лежала в больнице с диагнозом ВИД(не ВИЧ не путайте господа).
И после Тайланда снова чтот началось. Но когда дело касается кишок,это хуже всего.Все познается в сравнении....

ИИХ

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Ребята,а напомните 999999 вытравил фенасалом? Кто помнит? И у него действительно был бычий цепень?
У него такой триллер был! В конце концов вытравил ветеринарным (по моему) фенасалом . Увеличил дозировку. Стало очень плохо. Забрали в больницу. Мыли. Вылезла головка вместе с "туловищем" толщиной в палец фиолетового цвета. И жизнь заиграла новыми красками. Если переврала, то поправьте меня.

Irisska

Новичок
Доброго всем дня!Спрашиваю совета у всех сведущих!делала ИФА на описторхоз результат положительно кп-1,4.сделала еще узи гепатобилиарной системы-перегиб желчного,в остальном все в норме.была у частного инфекциониста,лечение она мне назначила амбулаторно,тоесть дома.итак подоготовка 6-8 дней одестон 1т/3р.д,юниэнзим 1т/2р.д,хилакфорте 45кпа/3р.д,затем два дня бильтрицид 1т-3р.д,а потом на выбор либо хофитол либо галстена. собственно мои вопросы:достаточное ли это лечение-растягивать бильтрицид на два дня?достаточная ли это подготовка в виде одестон+юниэнзим?и стоит ли делать самостоятельно тюбажи,несмотря а то что мне их не прописали?заранее спасибо за ответы :D

ALEKSEIHandreih

Новичок
Доза маленькая, у бильтрицида есть такое свойство повреждать верхнюю оболочку паразита, если описторхи не выдут с поверхности паразита в организм начнет поступать большое количество клеток. Ваша иммунная система начнет атаковать паразитов, вашу печень и ваш организм.

Harris

Старожил
Irisska сказал(а):
Доброго всем дня!Спрашиваю совета у всех сведущих!делала ИФА на описторхоз результат положительно кп-1,4-растягивать бильтрицид на два дня?достаточная ли это подготовка в виде одестон+юниэнзим?и стоит ли делать тюбажи,несмотря а то что мне их не прописали?

пишите город откуда вы есть, не в первый раз прошу уже. ясно что издалека, но регион вашего проживания первое дело при ответе.

Irisska

Новичок
пишите город откуда вы есть, не в первый раз прошу уже. ясно что издалека, но регион вашего проживания первое дело при ответе.[/quote]

Ставропольский край,еще муж иногда ездит на рыбалку в Астрахань на воблу,поэтому описторх может и оттуда быть

bus15081999

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
bus15081999, Приветствую , как вы себя чувствуете?
Спасибо!Всё как и прежде.Живу с этой болью.Больничные не дают"Я же здорова"А показатели печени чуток снизились .Вот ползаю на работу и все хотят и я хочу видеть меня прежней.А я и рада бы...Но как?!Как ваша биохимия?