Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Лариса, это общеизвестно - отклик от резонанса с паразитами пропадает после воздействия на них частотами. Сам много раз проходил. Занимаюсь лечением себя БРТ, я опытный радиоспециалист.
ПЦР к сожалению, тоже оказался не эффективным, делалось многократно в различных клиниках, лечусь уже 7 лет. Может, проблема в том, что существует немало разновидностей паразитов?
А вот таблетки показывают бОльшую результативность. При этом их много лучше сочетать с природными народными средствами (папоротник, подснежник, ландыш, гранат, грецкий орех). Кстати, бильтрицид пьют месяцами при эхинокооккозе и альвеококкозе. И они обходятся без циррозов. Если вылечиваются.
ПЦР к сожалению, тоже оказался не эффективным, делалось многократно в различных клиниках, лечусь уже 7 лет. Может, проблема в том, что существует немало разновидностей паразитов?
А вот таблетки показывают бОльшую результативность. При этом их много лучше сочетать с природными народными средствами (папоротник, подснежник, ландыш, гранат, грецкий орех). Кстати, бильтрицид пьют месяцами при эхинокооккозе и альвеококкозе. И они обходятся без циррозов. Если вылечиваются.
По поводу «лечения» чего-либо приборчиками на батарейках.Лариса сказал(а):Описторхоз прекрасно лечится аппаратами биорезонансной терапии. 100% результат. Аппарат чуть больше пачки сигарет, работает от двух пальчиковых батареек
Судя по их описанию, мощность излучаемого ими сигнала находится в районе 200мВт. Вряд ли генератор выдаст и излучит даже такую смешную мощность при питании в 1.5-3 вольта (2 пальчиковых батарейки). Можно ради интереса отнести этот прибор в лабораторию и замерить, что он выдаёт по факту. Скорее всего, один нолик в цифре 200 придётся зачеркнуть, если он вообще что то выдаёт. Мы живем в куда боле мощных электромагнитных полях и таскать с собой такого тамагочи смешно. Игрушка красивая, но бесполезная во всех отношениях.
Допустим, что теория излечения от паразитов с помощью электромагнитных колебаний верна, и они в состоянии убить описторхов. Стационарный генератор с питанием в 220 вольт в состоянии выдать большую мощность сигнала, но что толку? Попробуйте залезть под одеяло с головой и слушать музыку – что вы услышите? А наше пузо это не одеяло, это покруче резинового мешка, обшитого толстым слоем меха(жира). Описторхи же находятся не просто в пузе. Они в глубине печени, в протоках, да ещё и в домиках из слизи. Мы состоим из воды, а через воду электромагнитные колебания практически не проходят. Чтобы до описторхов дошла такая «музыка» и наступил так называемый резонанс, какова должна быть мощность сигнала? Очень большой! Тогда эта музыка быстрее расплавит нам мозги, чем её «услышат» трёмики. Вот как то так.
Nordwind
Писатель-рыбак
Лариса,
вы думаете, мы тут мазахисты собрались, что делаем постоянно зондирования? :lol: Нет, просто это самый достоверный способ обнаружить описторхи + промывание протоков.
Остальные методы (ПЦР, Парасеп, кал на я/глист, кровь на ИФА) обладают более низким уровнем выявляемости: да, какие-то выше, какие-то ниже, но "золотым стандартом" является именно зондировние. И то, бывает, что описторхов не с первого раза находят.
А вы сдали один раз анализ методом ПЦР и считаете, что вылечились)
Я сдавала и Парасеп (находили через раз), я/глист раз 5 - не находили ни разу, ИФА - не нашли, только зондирование выявило, и то было пару раз чистых.
При этом заметила, что обычно чистые зондирования были после экорсола (это кора осины), при сохранении симптомов. Но при следующем зондировании через неделю-две опи вновь выявлялись. Повторное заражение исключено, т.к. рыбу и море продукты не ем в приницпе теперь. И да, опсторхи, кстати, в организме не размножаются. Т.е .думаю что экорсол как-то немного приглушает опи, но не убивает и не выводит.
Также почитайте форум, здесь многие форумовчане едут в Сибирь из-за границы зондироваться, потому что заграничные методы высококласнной медицины не выявляют описторхов, а при зондировании их находят.
вы думаете, мы тут мазахисты собрались, что делаем постоянно зондирования? :lol: Нет, просто это самый достоверный способ обнаружить описторхи + промывание протоков.
Остальные методы (ПЦР, Парасеп, кал на я/глист, кровь на ИФА) обладают более низким уровнем выявляемости: да, какие-то выше, какие-то ниже, но "золотым стандартом" является именно зондировние. И то, бывает, что описторхов не с первого раза находят.
А вы сдали один раз анализ методом ПЦР и считаете, что вылечились)
Я сдавала и Парасеп (находили через раз), я/глист раз 5 - не находили ни разу, ИФА - не нашли, только зондирование выявило, и то было пару раз чистых.
При этом заметила, что обычно чистые зондирования были после экорсола (это кора осины), при сохранении симптомов. Но при следующем зондировании через неделю-две опи вновь выявлялись. Повторное заражение исключено, т.к. рыбу и море продукты не ем в приницпе теперь. И да, опсторхи, кстати, в организме не размножаются. Т.е .думаю что экорсол как-то немного приглушает опи, но не убивает и не выводит.
Также почитайте форум, здесь многие форумовчане едут в Сибирь из-за границы зондироваться, потому что заграничные методы высококласнной медицины не выявляют описторхов, а при зондировании их находят.
Лариса
Новичок
Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве. Набираем в поисковике : Метод исследования крови на ПЦР", "проходят ли ультразвуковые колебания через воду?" и получаем ответы на свои вопросы))). Аппараты, про которые я говорю имеют регистрационное удостоверение Роспотребнадзора РФ. Разрешено к производству, продаже и применению на территории РФ.
medvedev513
Активный рыбак
Лариса приборы эти может и работают , но дабы уважать присутствующих здесь по не воли людей , вы бы нашу тему хотя бы не много по лучше изучили . И тогда Вам сразу станет понятно что и пцр через раз работает, да и описторхи в организме человека не размножаются)Лариса сказал(а):Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве..
Nordwind
Писатель-рыбак
Лариса,
Вы немного путаете вещи "разрешено" и "помогает, излечивает". Бады, например, тоже разрешены к производству и применению в России, но они не лечат (если что, то я отношусь хорошо к бадам, но только как к дополнению к лечению или для профилактики). Тот же экорсол, который тоже обещает вылечить, и его врачи часто выписывают, но к дополнению к бильтрициду, а не вместо (вместо только если есть серьезные противопоказания к билю). Но на деле увы, он оказывает только небольшой эффект на них, но не убивает
Вы немного путаете вещи "разрешено" и "помогает, излечивает". Бады, например, тоже разрешены к производству и применению в России, но они не лечат (если что, то я отношусь хорошо к бадам, но только как к дополнению к лечению или для профилактики). Тот же экорсол, который тоже обещает вылечить, и его врачи часто выписывают, но к дополнению к бильтрициду, а не вместо (вместо только если есть серьезные противопоказания к билю). Но на деле увы, он оказывает только небольшой эффект на них, но не убивает
tok901
Новичок
Ну все - щас все вылечатся. Роспотребнадзор!Лариса сказал(а):имеют регистрационное удостоверение Роспотребнадзора РФ.
...Регистрация в Роспотребнадзоре может свидетельствовать о безопасности, но ничего не говорит об эффективности. Это для продавца, чтобы он мог продать изделие без проблем.
Не надо научных споров. Кушаете вяленую рыбку до официального подтверждения нашего диагноза. Лечитесь своим приборчиком до такого же подтверждения и ..... получаете Нобелевскую премию.Лариса сказал(а):Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве.
Кстати, о каком ультразвуке идёт речь? Несущая частота ваших игрушек 28 МГц. Это радиолюбительский диапазон. Лечить эти игрушки могут только головы доверчивым людям.
Как там пел Владимир Высоцкий: «Толку было с него, правда, как с козла молока,
но вреда, однако, тоже никакого!»
Alpharushin
Старожил
Всем привет) Какие новости? Кто чем порадует?
Я тут на хофитол перешёл , в конце месяца как обещал снова жахну микс.
Вроде всё стало как раньше( Только вчера тошнило на пустом месте и изжогило + кишечник снова бунтовал. Странно что им по боку эти мои химические атаки.
Я тут на хофитол перешёл , в конце месяца как обещал снова жахну микс.
Вроде всё стало как раньше( Только вчера тошнило на пустом месте и изжогило + кишечник снова бунтовал. Странно что им по боку эти мои химические атаки.
Alpharushin
Старожил
Сбор для Очищения ПЕЧЕНИ по методу М.В.Оганян.
Состав:мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш,
полевой хвощ, пустырник, шалфей.
КАК ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ПО МЕТОДУ М.В. ОГАНЯН?
Очищать ее. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник.
Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона).
Но при этом нужно прекратить всякое питание твердой пищей.
Таким образом удается включить сразу два целительных процесса – очищение всех тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток (травы, мед, лимон – в растворенном состоянии), выключая пищеварение.
Пищеварительные ферменты не выделяются, так как нечего расщеплять, и вся энергия организма теперь направляется на очищение тканей.
Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные ткани. Расщепляясь, они выводятся из организма всеми возможными путями – через кишечник (необходимы ежедневные промывания кишечника), через почки (обильное питье), через кожу (ежедневное купание горячей водой), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов – кашель, отхаркивание).
Очищение длится 21 или 28 дней.
Скинул товарищь сегодня :!:
Кто что думает?
Состав:мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш,
полевой хвощ, пустырник, шалфей.
КАК ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ПО МЕТОДУ М.В. ОГАНЯН?
Очищать ее. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник.
Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона).
Но при этом нужно прекратить всякое питание твердой пищей.
Таким образом удается включить сразу два целительных процесса – очищение всех тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток (травы, мед, лимон – в растворенном состоянии), выключая пищеварение.
Пищеварительные ферменты не выделяются, так как нечего расщеплять, и вся энергия организма теперь направляется на очищение тканей.
Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные ткани. Расщепляясь, они выводятся из организма всеми возможными путями – через кишечник (необходимы ежедневные промывания кишечника), через почки (обильное питье), через кожу (ежедневное купание горячей водой), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов – кашель, отхаркивание).
Очищение длится 21 или 28 дней.
Скинул товарищь сегодня :!:
Кто что думает?
я думаю что это бред. если печень еще жива, то нужна большая коробка гептрала. если нет, то ничего не поможет к сожалению.Alpharushin сказал(а):Кто что думает?
Лариса сказал(а):Уважаемые форумчане! .
я думаю, что на этом форуме такой негатив к шарлатанам с пипикающими коробками, что вам нужно поискать клиентов в другом месте. могу сказать даже в каком.
ИИХ
Писатель-рыбак
Да спят они. А когда они спят, тогда они не едят. Дождитесь ка лучше середины осени.Alpharushin сказал(а):Всем привет) Странно что им по боку эти мои химические атаки.
Alpharushin
Старожил
Да бес их знает, вроде не хило сейчас штормит по внутренностям , не уверенИИХ сказал(а):Да спят они. А когда они спят, тогда они не едят. Дождитесь ка лучше середины осени.
medvedev513
Активный рыбак
Гепатопротекторы — история заблуждений. Или как защитить свою печень
http://ibigdan.livejournal.com/11908615.html
http://ibigdan.livejournal.com/11908615.html
Послушай Альфа , а разве в Казани нету норм врачей инфекционистов и паразитологов ну на крайний случай гастроэнтерологов? а то я со своего "колхоза" думал куда нибудь уже рвануть к хорошим врачам
Вроде много профессоров должно быть в Казани . У нас то худовато с этим 
Поделиться: