Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
Лариса, отправьте мне, и я подумаю

Center

Бывалый рыбак
Лариса, это общеизвестно - отклик от резонанса с паразитами пропадает после воздействия на них частотами. Сам много раз проходил. Занимаюсь лечением себя БРТ, я опытный радиоспециалист.
ПЦР к сожалению, тоже оказался не эффективным, делалось многократно в различных клиниках, лечусь уже 7 лет. Может, проблема в том, что существует немало разновидностей паразитов?
А вот таблетки показывают бОльшую результативность. При этом их много лучше сочетать с природными народными средствами (папоротник, подснежник, ландыш, гранат, грецкий орех). Кстати, бильтрицид пьют месяцами при эхинокооккозе и альвеококкозе. И они обходятся без циррозов. Если вылечиваются.

nbk

Старожил
Лариса сказал(а):
Описторхоз прекрасно лечится аппаратами биорезонансной терапии. 100% результат. Аппарат чуть больше пачки сигарет, работает от двух пальчиковых батареек
По поводу «лечения» чего-либо приборчиками на батарейках.
Судя по их описанию, мощность излучаемого ими сигнала находится в районе 200мВт. Вряд ли генератор выдаст и излучит даже такую смешную мощность при питании в 1.5-3 вольта (2 пальчиковых батарейки). Можно ради интереса отнести этот прибор в лабораторию и замерить, что он выдаёт по факту. Скорее всего, один нолик в цифре 200 придётся зачеркнуть, если он вообще что то выдаёт. Мы живем в куда боле мощных электромагнитных полях и таскать с собой такого тамагочи смешно. Игрушка красивая, но бесполезная во всех отношениях.
Допустим, что теория излечения от паразитов с помощью электромагнитных колебаний верна, и они в состоянии убить описторхов. Стационарный генератор с питанием в 220 вольт в состоянии выдать большую мощность сигнала, но что толку? Попробуйте залезть под одеяло с головой и слушать музыку – что вы услышите? А наше пузо это не одеяло, это покруче резинового мешка, обшитого толстым слоем меха(жира). Описторхи же находятся не просто в пузе. Они в глубине печени, в протоках, да ещё и в домиках из слизи. Мы состоим из воды, а через воду электромагнитные колебания практически не проходят. Чтобы до описторхов дошла такая «музыка» и наступил так называемый резонанс, какова должна быть мощность сигнала? Очень большой! Тогда эта музыка быстрее расплавит нам мозги, чем её «услышат» трёмики. Вот как то так.

Nordwind

Писатель-рыбак
Лариса,
вы думаете, мы тут мазахисты собрались, что делаем постоянно зондирования? :lol: Нет, просто это самый достоверный способ обнаружить описторхи + промывание протоков.
Остальные методы (ПЦР, Парасеп, кал на я/глист, кровь на ИФА) обладают более низким уровнем выявляемости: да, какие-то выше, какие-то ниже, но "золотым стандартом" является именно зондировние. И то, бывает, что описторхов не с первого раза находят.
А вы сдали один раз анализ методом ПЦР и считаете, что вылечились)
Я сдавала и Парасеп (находили через раз), я/глист раз 5 - не находили ни разу, ИФА - не нашли, только зондирование выявило, и то было пару раз чистых.
При этом заметила, что обычно чистые зондирования были после экорсола (это кора осины), при сохранении симптомов. Но при следующем зондировании через неделю-две опи вновь выявлялись. Повторное заражение исключено, т.к. рыбу и море продукты не ем в приницпе теперь. И да, опсторхи, кстати, в организме не размножаются. Т.е .думаю что экорсол как-то немного приглушает опи, но не убивает и не выводит.
Также почитайте форум, здесь многие форумовчане едут в Сибирь из-за границы зондироваться, потому что заграничные методы высококласнной медицины не выявляют описторхов, а при зондировании их находят.

Окр

Писатель-рыбак
Лариса, вы совсем не разбираетесь в вопросе описторхоза. Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Люди билем не могут и с 5го раза вытравить. Это не реально с помощью брт, тем более что многие этот метод тоже испробован

Лариса

Новичок
Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве. Набираем в поисковике : Метод исследования крови на ПЦР", "проходят ли ультразвуковые колебания через воду?" и получаем ответы на свои вопросы))). Аппараты, про которые я говорю имеют регистрационное удостоверение Роспотребнадзора РФ. Разрешено к производству, продаже и применению на территории РФ.

medvedev513

Активный рыбак
Лариса сказал(а):
Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве..
Лариса приборы эти может и работают , но дабы уважать присутствующих здесь по не воли людей , вы бы нашу тему хотя бы не много по лучше изучили . И тогда Вам сразу станет понятно что и пцр через раз работает, да и описторхи в организме человека не размножаются)

Nordwind

Писатель-рыбак
Лариса,
Вы немного путаете вещи "разрешено" и "помогает, излечивает". Бады, например, тоже разрешены к производству и применению в России, но они не лечат (если что, то я отношусь хорошо к бадам, но только как к дополнению к лечению или для профилактики). Тот же экорсол, который тоже обещает вылечить, и его врачи часто выписывают, но к дополнению к бильтрициду, а не вместо (вместо только если есть серьезные противопоказания к билю). Но на деле увы, он оказывает только небольшой эффект на них, но не убивает

tok901

Новичок
Лариса сказал(а):
имеют регистрационное удостоверение Роспотребнадзора РФ.
Ну все - щас все вылечатся. Роспотребнадзор!

...Регистрация в Роспотребнадзоре может свидетельствовать о безопасности, но ничего не говорит об эффективности. Это для продавца, чтобы он мог продать изделие без проблем.

nbk

Старожил
Лариса сказал(а):
Уважаемые форумчане! О чем идут "научные" споры? Все доступно в интернет пространстве.
Не надо научных споров. Кушаете вяленую рыбку до официального подтверждения нашего диагноза. Лечитесь своим приборчиком до такого же подтверждения и ..... получаете Нобелевскую премию.
Кстати, о каком ультразвуке идёт речь? Несущая частота ваших игрушек 28 МГц. Это радиолюбительский диапазон. Лечить эти игрушки могут только головы доверчивым людям.
Как там пел Владимир Высоцкий: «Толку было с него, правда, как с козла молока,
но вреда, однако, тоже никакого!»

Alpharushin

Старожил
Всем привет) Какие новости? Кто чем порадует?
Я тут на хофитол перешёл , в конце месяца как обещал снова жахну микс.
Вроде всё стало как раньше( Только вчера тошнило на пустом месте и изжогило + кишечник снова бунтовал. Странно что им по боку эти мои химические атаки.

Alpharushin

Старожил
Сбор для Очищения ПЕЧЕНИ по методу М.В.Оганян.
Состав:мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш,
полевой хвощ, пустырник, шалфей.
КАК ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ПО МЕТОДУ М.В. ОГАНЯН?
Очищать ее. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник.
Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона).
Но при этом нужно прекратить всякое питание твердой пищей.
Таким образом удается включить сразу два целительных процесса – очищение всех тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток (травы, мед, лимон – в растворенном состоянии), выключая пищеварение.
Пищеварительные ферменты не выделяются, так как нечего расщеплять, и вся энергия организма теперь направляется на очищение тканей.
Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные ткани. Расщепляясь, они выводятся из организма всеми возможными путями – через кишечник (необходимы ежедневные промывания кишечника), через почки (обильное питье), через кожу (ежедневное купание горячей водой), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов – кашель, отхаркивание).
Очищение длится 21 или 28 дней.

Скинул товарищь сегодня :!:
Кто что думает?

Harris

Старожил
Alpharushin сказал(а):
я думаю что это бред. если печень еще жива, то нужна большая коробка гептрала. если нет, то ничего не поможет к сожалению.

Harris

Старожил
Лариса сказал(а):
Уважаемые форумчане! .

я думаю, что на этом форуме такой негатив к шарлатанам с пипикающими коробками, что вам нужно поискать клиентов в другом месте. могу сказать даже в каком.

ИИХ

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Всем привет) Странно что им по боку эти мои химические атаки.
Да спят они. А когда они спят, тогда они не едят. Дождитесь ка лучше середины осени.

Alpharushin

Старожил
ИИХ сказал(а):
Да спят они. А когда они спят, тогда они не едят. Дождитесь ка лучше середины осени.
Да бес их знает, вроде не хило сейчас штормит по внутренностям , не уверен

Harris

Старожил
позитивная, смешная статья. хорошо что автор вставляет матерки в текст, чтобы читатель понимал что статья несерьезная.

vit78

Бывалый рыбак
Послушай Альфа , а разве в Казани нету норм врачей инфекционистов и паразитологов ну на крайний случай гастроэнтерологов? а то я со своего "колхоза" думал куда нибудь уже рвануть к хорошим врачам :) :D :( ;) :) Вроде много профессоров должно быть в Казани . У нас то худовато с этим :(

Vi-vi

Бывалый рыбак
Доброго времени суток, форумчане! У меня после курса осталось три пачки Эгатена, привезённого из Франции, если кому-нибудь нужен, могу продать, пишите в личку, чек на руках. Я из Новосибирска.