Harris,
в том-то и дело, что я ходила после 2-го биля к Хач-ну на промывание (зондирование). Делала штук 15 в общей сложности, а может и 20.
И у меня все равно шла почти черная желчь.
Мне уже лаборанты посоветовали разобраться, что к чему, т.е. даже они сказали, что промывать смысла особого нет, т.е. если бы это "вымывалось", то должно было бы уже вымыться. Скорее всего где-то воспаление идет.Травки пила - не помогают.
Сегодня не попала на посев желчи в Здрав-цу, т.к. оказывается в выходные у них не берут, записалась на вторник.
В принципе, если опять найдут кого-то готова и 3-ий раз пролечиться, причем готова как морально, так и физически (лезаксис уже лежит дома, в холодильнике, ждет результатов зондирования

).
А вообще, еще я заметила, у меня состояние мое (повышенная Т, плаксивость, усталость, упадок сил) возвращается в основном на фоне сладкого: сейчас съела 2 блина и конфеты с кофе, опять все вернулось

. Т 37,3 , сил нет и плакать хочется ((((
До этого также, съела как-то слоечки сладкие или пиццу и на несколько дней Т и упадок сил вернулись, потом, когда сижу на диете, вроде самочувствие улучшается) Даже по вечерам бегать стала, правда пока по 15-20 минут, но уже хоть что-то, год назад я вообще лежала в основном...
А шашлык ела - вроде после него норм самочувствие