ИИХ
Писатель-рыбак
Пробовала в марте этого года. Стало хуже, а опи как с цепи сорвались.
Была некоторая слабость. Но жить вполне можно было. На тот момент (до биля) мой описторхозный стаж равнялся 2,5 месяца. Они еще не успели много попортить.Nordwind сказал(а):ИИХ,
напомните, у вас ДО биля Т и слабость были? Или только сейчас появились, после лечения?
И то и другое и биль.nbk сказал(а):Как Вы считаете это из за недобитых гостей или это последствия после них?
При всем моем уважении Вы могли недотравить. Даже если бы Вы слопали килограмм химии, а опи в этот момент не питались, а например спали, как улитки, то химия прошла бы мимо них. А улитки могут спать дооолго.nbk сказал(а):Вопрос спорный, мой организм тоже реагирует на еду, а я не мог недотравить. Вряд ли здесь кто то вообще слопал химии больше меня!
У меня стаж был больше, года 1,5 - это явные симптомы, сколько до этого ходила с ними - точно не знаю (но предпалагаю, что 1,5 года).ИИХ сказал(а):Была некоторая слабость. Но жить вполне можно было. На тот момент (до биля) мой описторхозный стаж равнялся 2,5 месяца. Они еще не успели много попортить.
А можете уточнить, откуда такая информация, что опи могут долго спать (я так понимаю, при этом не кусаться и не нестись)?а опи в этот момент не питались, а например спали, как улитки, то химия прошла бы мимо них. А улитки могут спать дооолго.
Я могу с Вами конкурироватьnbk сказал(а):Вопрос спорный, мой организм тоже реагирует на еду, а я не мог недотравить. Вряд ли здесь кто то вообще слопал химии больше меня!
Да я заболела в апреле 2016 года каким-то вирусом-темпа до 37,4, насморк, покашливание и слабость, слабость мышечная. Такого в моей жизни до не было. Раньше были просто простудные состояния, которые проходили сами без таблеток и на ногах. А тут мне прям капитально плохо да еще и темпа, которая у меня никогда при простудах не поднималась. Кровь вирусная-сои высокие, лимфоцитоз,тромбоцитоз. Налечили меня в районной поликлинике антибиотиками, лучше мне не стало, если не хуже, 2 недели на больничном, выписали, со словами, что я здорова. Только вот я себя здоровой не чувствовала-темпа до 37,3 до сих пор, то есть уже больше года, слабость, мышечная слабость. Ну и все это время беготня уже по платным врачам, всевозможные анализы, разные врачи до профессоров и дмн. Пока понятно, что у меня иммунодефицит, так как было сдано пока 2 анализа на иммунитет и там снижена вся противовирусная активность. Ну и пока у меня подозрение на вирусы герпеса- Эпштейн-Барр вирус, цитомегаловирус, но в крови по пцр их не находили и по крови маркеров активности вирусов тоже не находи, только то,что я ими инфицирована, как 90% населения земли. Выписывали курс лечения мне противовирусный, не помог этот курс. Вот мне посоветовали провериться получше на паразитоз, так как что-то мне иммунку просаживает ,и по оак уже давно низкие лейкоциты и повышенные лимфоциты. Даже если в моем состоянии виноваты вирусы, то они не первопричина. Так что сейчас буду копать искать причины. Паразитоз еще не исключила. Хотя как заболела, была у инфекциониста-паразитолога и сдавала по его назначению в сэс ифа крови на 4 вида гельминта и все отр.Nordwind сказал(а):Ketevan,
описторхоз может иметь вообще очень разные симптомы.