Slava_3000
Писатель-рыбак
Проблемы были и есть после лечения от описторхоза и лямблий, удаляли полип сигмовидной кишки, наладить пока работу кишечника не получается, на ночь пью кефир с клетчаткой, немного помогает.
Да, я и правда очень удивлена ))) удивлена тому, что НИЧЕГО найти так и не смогли. Если плохое самочувствие, плохие анализы, проблемы с кишечником, куча сданных анализов в разных платных клиниках (в бесплатные ходить давно уже перестала). А причину так и не нашли. Ни по крови, ни в кале. Если все так хорошо, то почему же все так плохо? ))))))) слизь в кале, воспаление кишечника, дискомфорт в сигмовидной кишке, стул с непереваренной пищей, воспаление желчного (по дуоденальному зондированию много лейкоцитов), повышение общего и непрямого билирубина, несильные боли под правым ребром, иногда ночами озноб, уровень общего иммуноглобулина lgE более 500 при норме до 100. Никто из врачей не хочет искать причину, назначают симптоматическое лечение, и все. Лечиться токсичными препаратами просто "на авось" тоже не хочется. Была уверена, что у меня описторхоз, просто симптомы по описанию очень сходны с моими. Но пока ни многочисленные анализы кала, в том числе методом обогащения, ни зондирование это не подтвердилиLaser сказал(а):Проверься на гельминтов то ко не в гос больнице лучше крофь+кал .и ты будишь ооочень удивлен .)
Нам тоже,поверьте,никому не хотелось травиться и никому врачи не назначали Лезаксис.А некоторые вообще запредельное количество таблеток выпили,т.к.реально плохо было. А какого совета тогда вы ждете?Если ничего не будете пробовать и "бояться",то ничего с вашим здоровьем не изменится,будет все также плохо.Под лежачий камень вода то не течет.Aella сказал(а):Никто из врачей не хочет искать причину, назначают симптоматическое лечение, и все. Лечиться токсичными препаратами просто "на авось" тоже не хочется.
Вы лечились без подтверждения диагноза? Пока что ни один метод (кровь, кал, зондирование) не показал у меня описторхоз. Я не сижу без дела, продолжаю обследование. В октябре снова поеду на зондирование, кал периодически сдаю. Возможно все же и пропью Лезаксис, но пока все-таки надеюсь найти причину.ttusa сказал(а):Нам тоже,поверьте,никому не хотелось травиться
Спасибо!!! Да, я читала в сети историю Кьюреда, где у мужчины этот вирус вызывал НЯК. Пока не могу эту слизь в чистом виде собрать. Как получится, отнесу на анализ.GogleMogle сказал(а):Попробуйте эту слизь то что в кале, если получится сдать на вирус эпштейн барра, методом ПЦР
Что бы сделал я после такого количества выпитой химии. У тебя скорее всего кишечный токсикоз, сделать колоноскопию (но не обязательно), сделать зондирование, пить много чистой воды, плавание, бег и т.п., поздний ужин с клетчаткой, и пробиотики БИОН-3 (отзываются о нем хорошо сам не пробовал, пил Ветом-2). И самое главное дать время организму на восстановление.Alpharushin сказал(а):Слава вопрос к тебе , можно как нибудь медикаментозно эти кишки пролечить? Мне только трикомбинацию осталось попробовать(трикло , биль , немозол)
Спасибо рыбка) Как раз взял на месяц по одной в деньSugarfish сказал(а):Месяца хватит вполне для приёма бион3!
Проверь желчный, может камни?, а так же почки проверь, раз пиво любиш. Мне ставили радикулит, поясница болела, отдавало в ногу правую, тянуло аж, а когда погреешь поясницу, ванна горячая например, то отпускало. То выяснилось, что это хронический пиелонефрит. :lol: По возможности пройди УЗИ например.urkez сказал(а):Итог на сегод день как болело по всей бочине справа так и болит. Просто если брюшина то и по проекции сзади спина ноет.
Тоже после пива лучше себя чувствую, но тоже смотря какого попьешь, сейчас химии полно, оно желчегонит хорошо вот и эффект из за этого, но увы нужно все в меру.urkez сказал(а):Допустим пью пива двушечку или трешечку смоотря какого пива то боль проходит мне кажется и на утро может в течении дня не болеть только к вечеру. Состояние тоже смоотря от какого пива, то болею то нет вообще. так легкое недомогание.