Посев мочи надо здать, чтоб посмотреть какие бактерии присутствуют нехорошие, кот в будущем могут вызывать восп. почек. Чаще всего это стафилококи и грамотрицат. Бактерии. Одного дня мало для лечения они, это говорю я у кот. В принципе по крови неособо высокая зараженность. В анализе норма опи 0.9 (есть-нет сомнительно, > 1.1 положительно у меня 1.34 то есть я так понимаю не океан их во мне, а море. Так вот 1 день лично мне ничего не дал, точнее дал, но не всех вывел. Я где-то недели 2 не пью ни хофитола ни урсосан, надоело, пила с первого мая по 15.08, так вот, выпила тут пару дней назад сухого белого вина с газиками, и у меня на лице опять красная маска выступила после спиртного, как раньше!! Нооо!!! Длилась она недолго через 15-20 минут сошла на нет! И после этого напитка, прям ощущение, что температура спала. Раньше подобная красная маска на лице длилась часа 3-4 часа точно, а может и больше не знаю потом в сон обычно клонило, а утром было все хорошо. Лямблии исключаю, так как после принятого макмирора, кал приобрёл нормальный оттенок, без запахов, без прилипания, короче за 10 дней лямблии ушли и в этот раз (правда не знаю, когда их снова цепану, но симптоматику, чётко уже знаю). Так вот я это всему чему, что опи надо травить не 1 один (один день, это так чуть принаехать на них)! Кстати, сегодня полнолуние, 5.09 по идее должны хуже чувствовать мы все себя!