Описторхоз

uralexx

Активный рыбак
trasser сказал(а):
Проверь желчный, может камни?, а так же почки проверь, раз пиво любиш. Мне ставили радикулит, поясница болела, отдавало в ногу правую, тянуло аж, а когда погреешь поясницу, ванна горячая например, то отпускало. То выяснилось, что это хронический пиелонефрит. :lol: По возможности пройди УЗИ например.

Конечно проходил. Камней нет. Еще мес 3 осталось принимать хофитол и ливодексу(от песка и камней).

Sugarfish

Писатель-рыбак
Посев мочи надо здать, чтоб посмотреть какие бактерии присутствуют нехорошие, кот в будущем могут вызывать восп. почек. Чаще всего это стафилококи и грамотрицат. Бактерии. Одного дня мало для лечения они, это говорю я у кот. В принципе по крови неособо высокая зараженность. В анализе норма опи 0.9 (есть-нет сомнительно, > 1.1 положительно у меня 1.34 то есть я так понимаю не океан их во мне, а море. Так вот 1 день лично мне ничего не дал, точнее дал, но не всех вывел. Я где-то недели 2 не пью ни хофитола ни урсосан, надоело, пила с первого мая по 15.08, так вот, выпила тут пару дней назад сухого белого вина с газиками, и у меня на лице опять красная маска выступила после спиртного, как раньше!! Нооо!!! Длилась она недолго через 15-20 минут сошла на нет! И после этого напитка, прям ощущение, что температура спала. Раньше подобная красная маска на лице длилась часа 3-4 часа точно, а может и больше не знаю потом в сон обычно клонило, а утром было все хорошо. Лямблии исключаю, так как после принятого макмирора, кал приобрёл нормальный оттенок, без запахов, без прилипания, короче за 10 дней лямблии ушли и в этот раз (правда не знаю, когда их снова цепану, но симптоматику, чётко уже знаю). Так вот я это всему чему, что опи надо травить не 1 один (один день, это так чуть принаехать на них)! Кстати, сегодня полнолуние, 5.09 по идее должны хуже чувствовать мы все себя!

vita77

Новичок
Лезаксис 250 7 табл. Лишний остался. может кому нужно?

GogleMogle

Писатель-рыбак
ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ И МЕНЕЕ ДЕНЕЖНЫМИ, НЕКАЯ ЛАРИСА РАССЫЛАЕТ СООБЩЕНИЕ О ЧУДО АППАРАТЕ, НА ФОРУМЕ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ НЕ РАЗ ЧТО ПОЛЬЗА ЭТОГО АППАРАТА ТОЛЬКО ТОМУ КТО ЕГО ПРОДАЕТ, В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ. ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, КАК ТО ТАК.

Мы своего коллегу вылечили от Описторхоза аппаратом биорезонансной терапии. За 1 месяц - 10 сеансов. 100% результат. Анализы делали по крови ПЦР в лаборатории СЭС до и после лечения. Аппарат чуть больше пачки сигарет, работает от двух пальчиковых батареек (У меня аккумуляторы - чуть тяжелее, но хватает на 7-10 дней непрерывной работы), Принцип работы - деструктивный резонанс (т.е. паразита просто разрывает). На другие органы, ткани не влияет никак. Противопоказаний нет. В аппарат можно ввести и другие программы 15 минут (для новичка) и любая проблема (Запрограммировано более 3000) решаема. Описторхоз при массированном поражении (когда уже присоединился кашель) вылечили за 1 месяц - 10 процедур (по 1,5 часа) 1 раз в 3 дня. Плюс к аппаратному лечению - пить ЧИСТУЮ ВОДУ из расчета 30 мл на 1 кг веса. ( и еще 2 месяца вымывать из себя все информационные следы водой по той же схеме). Потом можно смело сдавать кровь на ПЦР (описторхоз) в любой СЭС. Предупреждение: первые 2-3 сеанса может быть сильная тошнота - это интоксикация от большого количества убитых описторхов, попавших в кровь (все ведь через печень проходит). Спасение только одно - ВОДА. Больше ничего. Посмотрите ролик нашего доктора - https://www.youtube.com/watch?v=Yzn3BaomdsE. Кроме того, что аппаратами Вы справитесь с описторхами, восстановите до нормы внутренние органы, это - не таблетки. Аппарат будет служить Вам и дальше 15 лет - при ре-инфицировании, при любых других ситуациях. Если интересно - пишите в скайп - pdtplf50. Или на почту La_sta@mail.ru

bus15081999

Писатель-рыбак
И мне пришло сообщение. Да,если бы было Всё так просто.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я давным давно, когда начиналась вся песня с болезнью попал к одному рвачу ходил я тогда с мамой. Дак вот этот недо лекорь женщина в возрасте, с мед. образованием посоветовала купить эту самую коробочку(пирчем продавала прям у себя в кабинете, показывая как работает), я отнесся скептически, маму впечатлило, вообщем купили мы в семью супер изобретение 21 века, ))) вспоминаю смешно становится, коробочка провода на запястья и сиди лечись, ну попробовал, ничего не изменилось, только привкус во рту меди появлялся, видно разность потенциалов все таки как то отражалась на организме. Я предвижу ответ Ларисы, что мол ваш аппарат то подделка был)) был, есть, как и все подобные чудо техники.
Дорагая Лариса вы немного опоздали с вашим изобретение, лет так на 15, деньги за аппарат получила тетушка в белом халате, в одной из клиник г. Новороссийска. Доброго вам здоровья!

bus15081999

Писатель-рыбак
Обидно,что люди наживаются на людях которые страдают каждый день.А ведь Ещё бы пол года назад я бы купила.Сейчас ,не верю.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Крутняк, и мне пришло :mrgreen: нее, я на такие вещи не поведусь, раз мега биль их не выводит, а какая-то коробочка из разнесет, э, неее, тут не так все просто. Я в подлинности таблеток сомневаюсь, а уж доверять коробочкам, в спам Ларису, уважаему модератор!!! ;)

s5

Бывалый рыбак
Мда.
Продам эффективный секрет похудания из юго-восточной азии. 100% натуральные, живые компоненты.

trasser

Писатель-рыбак
bus15081999 сказал(а):
Обидно,что люди наживаются на людях которые страдают каждый день.
Ничего личного, это бизнес. Имел возможность лицезреть подобных дельцов, у нас в медтехнике, скупали хрень какую то а потом старикам впаривали раз в 5 дороже. Их выражение лица, а особенно глаза "зеркало души", я не могу описать цензурными словами. В общем, ничего святого, тока бабло.

ttusa

Писатель-рыбак
Мне тоже "эта Лариса" прислала.Модератору предлагаю забанить ее.Я думаю,что никто не поведется на ее "развод аппаратами".Без лоха,как говорится,и жизнь плоха:))

Окр

Писатель-рыбак
Я бы посмотрела не почки, а кишечник. Вы описываете прям мое состояние пару лет назад. Это такая рассеянная боль от кишечника тоже болеть начало чуть выше пупка справа, потомпо дуге справа к позвоночнику, потом начала болеть правая повздошная область постоянно. Больне чувствовала только ночью, если спала. Отдавало и в копчик и гинекологию бегала смотрела, короче караул болело все, впрочем как и болит.
Люди в е норм макмирор переносят? Я еле еле 7 дней вынесла-ужас что творилось внутри, болело все и вся тошнило, похудела за эту неделю. Капец короче

Окр

Писатель-рыбак
И боль именно описывала , что жжение. Но врачи говорили этт лечит психотерапевт. Отдает и в грудную клетку везде короче

trasser

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Люди в е норм макмирор переносят? Я еле еле 7 дней вынесла-ужас что творилось внутри, болело все и вся тошнило, похудела за эту неделю.
Макмирор, допиваю третью пачку, скоро уже 10 дней будет. Сначала было покалывание, и желчный побаливал, завариваю желчегонный сбор. Проблем вааще никаких.

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня тоже от макмирора никаких побочек не было, но я его спусия 4 дня после завтрака начала симптоматики стала пить, может если дольше заражение, то и побочки сильнее, у меня от Дазолика (орнидазол), было первые 3 дня состояние зомби, сидела дома (пила в выходные, так как работать точно не смогла бы)голова чугунная была, рассеянностью, забывала то что хотела сделать, состояние, что ничего не надо еле ходила, заторможенность я еще думала, если будет такое состояние продолжаться, как я выдержу остальные дни, ведь и на работу надо было уже выходить, но на 4 день все симптомы сошли на нет, чувствововало идеально, волосы заблестели на голове и в самой голове как будто просветлело. Но хоть говорят он для печени тяжёлый, через месяц когда в Москвебыла билирубин с 22.5 до 19.2 упал общий несмотря на это описторхоз был тоже найден.

Алиса

Новичок
Друзья по несчастью, может подскажет кто где купить вьетнамский альбендазол - франтел.

Окр

Писатель-рыбак
Я тиберал тоже закончила и следом макмирор. И то и др оч тяжело перенесла

miiiikl

Новичок
чем лечить описторхоз если не аппаратом кто вылечил аппаратом или как?