Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
Vorkuta сказал(а):
Альфа ты сам этот тренд придумал , теперь продвигаешь?Я недели 2 назад пропил вет эмульсию Комбитрем(в 1мл 50 трикла и 100 альбена) противная ужассс. Так же как врач Инна когда то -так вот несколько дней чувствую себя лучше ,чем обычно.Ещё на 5 протравок есть,т.к часть осталась,улучшения есть-уже радует,но препарат оч жёсткий -3дня пёр меловидный шоколад

Я извиняюсь, а что это за компот и от чего он помогает?

12345qwert

Новичок
Здравствуйте форумчане ,третий раз добрался до этого форума, потому что червяки заели окончательно ,что делать и как правильно травить не знаю ,пожалуйста подскажите .
История у меня такая 34 года ,вес 107 кг , травился бильтрицидом 3 года назад ,поставили диагноз астма от паразитов.
после приема бильтрицида состояние ухудшилось постоянные простуды до 10 раз в год ,кожные высыпания ,мышечные подергивания постоянно ,запор так вообще тема стабильная ,спасаюсь урсофальком и крионом .
сегодня уже недельная бессоница ,вся голова в прыщах с белыми головками -давлю каждое утро ,язык утром с белым налетом ,состояние овоща -энергии нет ,вялость голова не варит .
есть 6 пачек лезаксиса вьетнамского дома .

подскажите пожалуйста как подготовиться правильно и как правильно протравиться ?

12345qwert

Новичок
очень надеюсь на старожилов форума которые победили чужих !!!

Еще забыл добавить к болячкам аллергический ренит из за котрого что то опухает в носоглотке и при засыпании перекрывает и недает заснуть ,уже близок пойти на лечение к папиковичу ,был на приеме у его ассистентке так она меня выгнала сказав что мое время кончилось причем внятно на мои вопрсы ответить не смогла ,да и внятных положительных отзывов не нашел в основном все написаны рукой великого....-короче попахивает разводом за 150000 р

Окр

Писатель-рыбак
Если деньги есть илите к Хачу, хотя бы грамотно со всеми подготовками протравят. Сейчас за деньги у низ и ночевать можно в лни приема биля. Но это мое мнение

Окр

Писатель-рыбак
А есть здесь кто у кого на немощол например или вермокс был временный полож эффект, но на биль без реакции 60 мг/кг? Я про то стоит или нет 75 мг пробовать или смысла нет, нужно чтот другое искать

Sugarfish

Писатель-рыбак
Привет, ОКР! Я считаю у меня идёт совсем неплохая реакция на вермокс пью по 2 г в день на 62 кг (по российским меркам по 20 таблов в день) завтра будет уже как 2 недели, буду еще 2 недели пить. Хреного было первые 2 дня с 3 дня прям как будто очнулась после чего-то странного. Вздутия в животе пока нет, сплю прям супер. Странным явлением стало то, что неделю назад я тут умудрилась то ли вирус то ли грипп подцепить так такой, что в ночь с субботы на воскресенье прошлые у меня поднялась температура 38.5, я так темпы лет 5 точно не помню, ооох как у меня ломило тело и как мне было холодно а потом вся мокрая в ночи. Этот момент меня заставляет реально призадуматься. По идее если я грохаю опту меня сейчас должен иммунитет сильнее быть.. но вирусы тут ещё более коварные так как очень влажно поэтому ещё больше чем в России всяких вирусных и бактериальных хореней. С др точки зрения может вермокс стал действовать и у меня появилась ответная реакция, короче не знаю. Знаю то что, после поедания вчера моих любимых грибочков и не парируя их бокалом вина, реакция была совсем даже ничего, одна небольшая отрыжка кстати она самая заметно уменьшилась с принятием вермокса. Вермокс я считаю работает, но не знаю на сколько %, в идеале бы потом я считаю выпить биль если буду пить буду 50 мг за раз если не совсем в отлёте буду через 2 часа ещё 25мг. На мой взгляд это реально. (Только биль надо бсначала раздобыть). :D

Center

Бывалый рыбак
Часто после травки через 1-2 недели идёт сильная воспалительная реакция, прыщи, температура, головная боль... . Это связано с распадом заселенцев и выходом из них микробов, вирусов, грибков, они часто эту хрень собирают в себе, где она малодоступна лекарственным средствам. Таким образом высвобождаются суперпаразиты, т.е. паразиты паразитов.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Уотт дожили :) но на самом деле у меня тут ещё 3 человека свалились с температурой 38, мы вынесли вердикт, какой-то клиент принёс нам инфекцию, точнее вирус! Хотя я тоже подумала елки может от мебендазола такая реакция, но когда свалились с теми же симптомами я подумала нет все-таки коварный вирус :oops:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Qwert, у вас такая симптоматика как при лямблиях, у меня когда начинается такое я вперёд и с песней за таблами против лямблий топаю. И наступает мир, сон крепкий, лицо очищается, кстати у кого лямблии тот тоже часто вирусы цепляет. У меня такое было когда опи не было меня пролечили от лямблий, я полгода вооообще не болела просто сказка. Но это было типа в 2009 году. Давно короче. Хотя у меня их ни в каких анализах не находили мне все равно дали лечение.

churk95

Писатель-рыбак
Как вы думаете мышечные подергивание тоже от описторхоза,уже месяц как донимают подергивания и болит правое плечо,а ещё недели три назад онемело пол лица, за сутки отошло,раньше такого не было были только единичные подергивания.У какого нибудь такое было?И как с этим боролись?Да проблемы с пищеварение почти ушли,но появилась вот эта фигня.

Vorkuta

Писатель-рыбак
makson2277 - Комбитрем(эмульсия) -наберите в поисковике и узнаете что это за компот

Vorkuta

Писатель-рыбак
У меня были,достовали они-пил Магнелис в6 ,после- Нейромультивит. Сейчас иногда его пропиваю ,но больше подёргиваний не было

Harris

Старожил
12345qwert сказал(а):
Пожалуйста помогите !!!)))))
я думаю надо начать с гептрала в вену штучек 20 и порошка экспортал также 20, также сульфат магния до еды, спазмолитик если понадобится, то тримедат. через 25-30 дней начнете лезаксис, на ваш вес две пачки в три приема. вот такой план.

Окр

Писатель-рыбак
Вы магнезию как предлагаете пить?

12345qwert

Новичок
Спасибо ребята ,завтра к хачу на зондирование ,поговорю по цене ,может без лишего разгруза типо т8 поменьше насчитают ,отпишусь по цене.

А от лямблий чем лечились ?

12345qwert

Новичок
И еще вопрос по Хачу были ли здесь на форуме кто у него лечился ,и помогло ли?
Он еще и биль дает после 5-7 дневного голодания ,конячей дозой в течении 3 дней ,я просто на голодовку в мае ездил 7 дней только чаи так вот они биль дают на 5 день голодания и с минимальной дозой говорят на голоде эффект сильней ,ноя пить его не стал .
поэтому очково 3 дня пить .

12345qwert

Новичок
у меня друг заядлый рыбоед , из бывших нарк...ов, и гепыч лечил и себя травил ,в общем весь этот форум перечитал ,сначала три курса немозола шарахнул в течении месяца ,затем два лезаксиса а через пару недель билем еще шарахнул в дозе 75на кг,
ничего живой ходит сегодня его видел говорит прекрасно себя чувствует ,и мне биль советует ,говорит зря вату катаешь пей без подготовки да и все , а мне все очково ,думаю все организм надо подготовить .....,в общем одним словом форум воодушевляет и делает смелее !!!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Может ему по кайфу все от того что у него в крови постоянно что-то присутствует доппинговое там на и опи с ним заодно кайф ловят :mrgreen:
Лямблии либо макмирор 400 г после завтрака и 400 мг после ужина 10 дней, параллельно панзинорм по капсулеи10.000 3 раза в день вливаемы основных приёмов пищи. Либо на выбор трихопол (метронидазол), тинидазол, орнидазол (самый противный но эффект такой же как и у предидущих). Один препарат на выбор пот500 мг сразу после завтрака и 500 мг после ужина и также панзинорм по вышеоасписанной схеме. К последним препаратам я лично всегда добавляю энтерол по капсуле за 20-30 мин до завтрака и 20-30 до ужина (просто сколько я енот пью он все полочки убирает противные как от антибиотиков так и от метронидазола, Тинид и орнидазола. Но нельзя его пить с макмиророром!!!