Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Как понять в фитоаптеках? Я просто слышал что третий хороший а вот про разницу не знаю.
Что касается ВЭБ так он у большинства есть описторхозников и трематодником и у меня он тоже есть :D
Обычный герпес и иногда появляется например на губах или лице :oops:

Окр

Писатель-рыбак
Нет Энштейн-Бар это не обычный герпес

churk95

Писатель-рыбак
Желчегонный сбор 3 производства Красногорск хороший,вот алтайский слабый.

haznak

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
По поводу Эпштейна Барра, кто писал, тут связь есть, иммунитет подрывает описторхоз, эпштейн барр подключается(до этого дремавший, когда то переболев он остается в организме), вообщем зависимость есть, мне одна врач сказала так, что просто писторх один не бывает, обязательно кто то еще долбит иммунитет, логично подумать, почему деревенские в деревнях, где река с рыбой карповых пород не страдают так жестко, у них нет видимо носителей всяких герпес вирусов, если есть то мало, да иммунитет покрепше.
В европе не лечат эпштейн барр, здоровый образ жизни, исключить стрессы, а вообще есть форум по этому вирусу. В идеале должно быть так: излечил описторхоз, прошел вирус. А вообще у всех по разному.

Да, я тоже так думаю. более 20 лет описторхоз + всякие тонзилиты хронические грохнули иммунку, поэтому и описторхоз так стал ощущаться и ВЭБ активизировался. Описторхов вроде грохнул, хотя не очень в это верю, но 7 зондирований говорят об этом.
ВЭБ тем неменее активен, наверное попробую проити курс лечения от ВЭБ совестно с иммунотерапией, по совету иммунолога.
А дальше видно будет.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да вы только не забудьте сюда написать, как после курса от вэб себя чувствуете. Ну да ВЭБ к герпесной группе относится, но несколько более опасный товарищ.
Фито пакет как для чая расфасовывают в пакетики для разового заваривания, так и тут. Там их 20шт. Я обычно заваривал один пакетик на кружку, в три раза за день до еды эту кружку выпивал, ставив ее в холодильник, так он не киснет.

NskDm

Бывалый рыбак
Добрый день!
Писал свою историю на 1123 стр.

Harris, а вы были правы ;) - зондирование показало отсутствие паразитов

haznak

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Да вы только не забудьте сюда написать, как после курса от вэб себя чувствуете. Ну да ВЭБ к герпесной группе относится, но несколько более опасный товарищ.
Фито пакет как для чая расфасовывают в пакетики для разового заваривания, так и тут. Там их 20шт. Я обычно заваривал один пакетик на кружку, в три раза за день до еды эту кружку выпивал, ставив ее в холодильник, так он не киснет.

Конечно отпишусь.

Alpharushin

Старожил
Слава привет! Пропил Бион , всё как обычно пролетело :D
так что думаю сдавать снова кровь + зонд , и думаю уже новую систему травлю :mrgreen:

Slava_3000

Писатель-рыбак
NskDm сказал(а):
Добрый день!
Писал свою историю на 1123 стр.

Harris, а вы были правы ;) - зондирование показало отсутствие паразитов

Лучше сделать минимум три, с интервалом - неделя.

Vorkuta

Писатель-рыбак
NskDm-Вы понаблюдайте за "собой"-не торопитесь :!:

NskDm

Бывалый рыбак
Slava_3000, Vorkuta, спасибо. Да, и планировал сделать три - надеюсь, что результат сохранится. Если так и будет, то выходит мою слабость дает холецистит/дискенизия/гастродуоденит (нужное подчеркнуть)

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin привет. Видит Бог пока твари не перестанут гадить в организм ни какие про-пре-биотики не помогу. Ты зондировался?

Julenka

Новичок
Сегодня начинаю пить немазол 2 т. в день курс 10 дней, параллельно поддержка: дюфалак ( для ежедн. стула), дюспаталин, мезим+фестал, хофитол и на ночь урсосан и хайрабезол (аналог париета), утром сделала тюбаж минералка с сорбитом, вопрос в чем друзья, делать ли тюбажи в течение курса или сделать после, чтобы как писали не снижать концентрацию? Но курс будет 10 дней все таки...

Julenka

Новичок
Когда весной у меня начались проблемы с кишечником я нашла гастроэнтеролога, которая назначила мне курс лечения, и с весны я хожу к ней, сдавала кровь недавно у меня эозинофилы 7, и она сказала мне, что это плюс все мои симптомы недотравленные паразиты, и немного подлечившишь я пришла к ней и показала итальянскую схему с немазолом, и сказала, что буду пить его во что бы то ни стало, она мне назначила такую поддерживающую терапию.

Julenka

Новичок
И сказала мне что пропить тогда нужно10 дней, а 5 дней ни о чем...

Julenka

Новичок
Хотя врач и сказала делать тюбажи раз в 2 -3 дня, но я что то опасаюсь не снизит ли это концентрацию... может хотя бы один сделать день на пятый?...

Alpharushin

Старожил
Slava_3000 сказал(а):
Alpharushin привет. Видит Бог пока твари не перестанут гадить в организм ни какие про-пре-биотики не помогу. Ты зондировался?
Ещё нет Слава , вот хочу уже думаю в середине месяца это сделать. В голове зреет ещё один план экстремальной травки :mrgreen: позже поделюсь :mrgreen:

Vorkuta

Писатель-рыбак
Экстремальная травка :mrgreen: -это спайс что ли :confused::

uralexx

Активный рыбак
Ну вот закончил принятие таблеток хофитол и ливодекса после травления. Прошло три мес. Диету особо не соблюдал. Впервые 1.5 да была диета. 4 года в поисках причны и диет уствл от них. Ем все но понемного. Анализы буду славать через 3 мес. А пока 2 раза в мес под тюбажи хотя они уже не нужны наверное. Что сказать могу боли как остались до и после лечения. Не знаю как будто распирает или что в обл желчного. Потом бывает булькнет и полегче. Наверное не протравился толком. Было 85 мг на кг.

Тримедат брать не виду смысла. Я уже что только не пил из таблеток ничкакого толку. Купил вот зас номер 3 фито чай желчегонный. Вот и все как бы.