Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
И не найдете такую информацию, потому что человек исходя из своих чувств, сделал данный вывод. А это очень, сугубо личное, мнение. В форуме много информации и полезной и не очень, но думается мне что в последнее время форум очень стал не информативным. Кто то и по второму разу читает, я одним ограничился. А вообще когда в больнице говорят что то заражено, нужно с удивленным видом попросить обосновать, что да как.

4egotam

Писатель-рыбак
Принял первую дозу бильтрицида, через 30 минут в печении зашевелилось. По ощущениям их там 2-3 штуки. В кале яиц не находили и при зондировании тоже. Лечусь вслепую.

4egotam

Писатель-рыбак
через знакомых из разных городов по аптекам, 3 пачки из разных 3 городов

4egotam

Писатель-рыбак
2ая доза что то тяжело пошла, самочувствие резко ухудшилось, тошнота. Шевелятся и в поджелудочной и в печени.
Сейчас нужно третью дозу пить, попробую уснуть после нее.

upd
ночь пережил, голова на утро болит

сейчас принял первую дозу, опять зашевелились в печени, видимо еще живы )

Aviva

Бывалый рыбак
4egotam, вы решили 2-3 дня пить?как теперь ощущения?

Aviva

Бывалый рыбак
это они у вас в предсмертных конвульсиях бьются

4egotam

Писатель-рыбак
Aviva сказал(а):
4egotam, вы решили 2-3 дня пить?как теперь ощущения?
2 дня
сейчас второй день, общие ощущения - слабость, изжога небольшая, голова побаливает
чем то заниматься сложно, но лежать нормально )

Aviva

Бывалый рыбак
Шевеления прекратились?

4egotam

Писатель-рыбак
после первой дозы были, сейчас кажется не чувствуется, но это может зависить от того лежишь на печени или нет, если лежать на печени и прижать их то могут появится шевеления
я еще прогревал печень - лежал на грелке

Camino

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Камино состарился капитаном очевидность стал :D Ничего что это явно не пищевая аллергия? :mrgreen:
Эмммм, я кагбэ даже и не знаю что сказать.
Слышал же, да про пироду аллергии? что это иммунный ответ, все дела .. дак вот, не важно, пищевая аллергия либо нет.
Если иммунитет предрасположен к аллергическим реакциям, он на "типичные" аллергены тоже реагирует, к тому же есть целый ряд перекрестных таблиц аллергенов. При аллергии на пыльцу сорных трав например апельсины нельзя, кофе .. и тд и тп.
У тебя кризис (если вообще аллергия, в чем я очень сомневаюсь), и все что хоть косвенно вызывает аллергию нужно исключать. Я как бы это не сам придумал. у меня аллергия на сорные и на злаковые, так я на жесткой диете при АСИТе сейчас. Боржоми, к примеру, попью - сразу реакция. Как ты считаешь, боржоми хоть какое-то к пыльце сорных или злаковых отношение имеет ?? Ты, видимо, аллергией не занимался, раз такие вопросы задаешь.
ЗЫ: я вообще считаю что у тебя вся проблема в том, что ты не всю пачку разом съел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alpharushin

Старожил
Егегей ты не умничай тут я вообщето аллергик и бывший астматик :D
Я про то что это не зависит от того что лопаю хоть гречку , хоть тортик, а началось всё с нистатина :roll:

Alpharushin

Старожил
Camino сказал(а):
Аллергические проявления имеют прямую взаимосвязь с питанием
Мда :mrgreen: на самый низкий уровень забрёл
Camino сказал(а):
любой аллерголог подтвердит
хреновый скорее всего так и скажет . Огромное количество вариантов вплоть до сбоя эндокринки , а ты мне про еду.
Ещё раз повторю чтобы я не ел уже пол месяца сильнейшая аллергия которой давно не было , НЕ ЗАВИСЯЩАЯ от приёма пиши , но после начала приёма нистатина . Принимать перестал , продукты которые вызывают у меня аллергию давно не употребляю.

Alpharushin

Старожил
Камино не прибегай к подлости и перестань уже собственные сообщения удалять :D

4egotam

Писатель-рыбак
2ой день, принял последнюю дозу, опять зашевелились, щипают )
надеюсь уже сдохнут

GogleMogle

Писатель-рыбак
Альфарашин перестань быть девственником хоть поблагодари кого нибудь, и аллергия покинет тебя! :D