Описторхоз

Aella

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Смотрю с Амурской области новенькие проскакивают за то все врачи в горло орут что не эпедем район ,и даже после того как нашли ,,,руками пожимали ,типо где-то наелась но не в Амурке
Добрый день!!! А вы откуда если не секрет? Как вам диагноз поставили? Мне по симптомам лечение назначили, диагноза нет как такового ((( зондирование у нас нигде не делают, другими методами ничего найти не удаётся.
Вы лечиться аж в Томск поехали???

Milana

Активный рыбак
Lira сказал(а):
Попробуйте пропить немозол 7 дней как положено, с жирной пищей.

Добрый день! Ч/з три дня начинаю пить немозол семь дней. Подскажите про питание в эти дни. Планирую каждые 12 часов с овсяной печенькой, сливочным маслом, сыром (какой самый жирный не знаю) и запить цикорием с канц. молоком без сахара. В перерывах м/д приемом можно еще что-то кроме воды или нет? И достаточно будет жира в момент приема? Из таблеток во время приема панкреатин, лив52 и урсосан на ночь одну (пью уже почти три месяца). Может что убрать и что добавить нужно на время приема, спазмолитик пить только когда припрет? В период подготовки пила: урсосан, лактофильтрум, овесол, панкреатин, диета, тюбажи с минералкой и сорбитом (думаю, что не получались как надо), вот за три дня до начала хочу начать лив52 и декарис. Работаю, так что тюбажи смогу делать только на праздники (8 марта). А клизмы нужно делать во время приема? Подскажите кто прошел через такой курс, что нужно еще поделать или что убрать? Спасибо.

88567882335

Писатель-рыбак
Aella сказал(а):
Добрый день!!! А вы откуда если не секрет? Как вам диагноз поставили? Мне по симптомам лечение назначили, диагноза нет как такового ((( зондирование у нас нигде не делают, другими методами ничего найти не удаётся.
Вы лечиться аж в Томск поехали???
Я Вам в личку написала ,мой номер телефона я, с Белогорска

Sugarfish

Писатель-рыбак
Народ, я вот реально не понимаю, тут все кто пил на сайте немозол не вылечил опи. Вот на фига себя травить лишними таблетками? И лямблий ими не выведешь. Хотите лучше чувствовать наварите коры осины и вперёд и то толку больше будет и для организма не токсично. Вот, объясните мне какой смысл пить немозол?? Для успокоения души??

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я круглых - аскарид прям чувствовала хлеще чем опи. Поэтому и пила, не на самом деле я вообще поняла хочешь быть бодр и здоров раз года в 2 биль нужно пить. Сколько мяса рыбы заражены, не если дома сидеть и самому готовить не надо пить а если где в общепите там же такой беспредел везде особенно в спешке кто вам будет выдерживать 30 минутный режим да никто.

Scarlett

Старожил
Рыбуся! Приветствую ! Расскажите , как Вы поняли, что именно от клубники заразились аскаридами ? Какие принимаете меры профилактики от заражения от фруктов овощей зелени?

Lira

Бывалый рыбак
Sugarfish сказал(а):
Народ, я вот реально не понимаю...

Я вылечила на две трети. Самочувствие значительно улучшилось. Думаю пять курсов намозола равны примерно одному курсу биля. С биля тоже не все сразу вылечиваются.

Не надо ждать от немозола моментального результата. Результат будет, но постепенный.

Lira

Бывалый рыбак
В перерывах есть можно, я всегда ела. При каждом приеме пищи я пила 1 таблетку фестала и 1 овесола. Если будет вздутие в кишечнике эспумезан. Лиф 52 мне не пошел, не пила. При болях в правом боку - карсил 2 таблетки. При спазмах ношпа. Тюбажи не делала.

4egotam

Писатель-рыбак
Egaten можно заказать тут http://www.pharmaworld.com
стоит 294,15 CHF = 17400р пачка
доставка 2400 р
нужен рецепт
ищите в поиске по теме слово pharmaworld

LESAXYS тут https://iz-vietnama.ru/lekarstva/tablet ... dazol.html
можно заказать
в наличии у них нет, хотя написано есть
цены демократичнее )

после приема вермокса 3 дня у меня они взбесились в поджелудочной и в печени именно в том месте где дискомфорт, еще раз подтверждает то что там кто живет немаленький, надеюсь не аскариды, а то они растут до больших размеров

Дождик

Писатель-рыбак
Всем привет!) Пожалуйста, кто лечился у Хачатряна, напишите мне, пожалуйста, в лс, очень нужно пообщаться! Заранее очень признательна!

ИИХ

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
все тут присутствующие имеют смешаный гельментоз-100%.+ наслоившуюся бак инфекцию от их присутствия.
Тут Вы правы. И по поводу гельминтов и по поводу бак.инфекции. Удостоверилась на собственном опыте. Реально в печени и в поджелудочной в местах постоянного травмирования развиваются батерии, которые поддерживают воспалительный процесс. Получается замкнутый круг. Считаю, что перед травлей билем или чем нибудь другим не лишним будет пропить соответствующий антибиотик.

Igrok

Писатель-рыбак
Добрый день, форумчане, хочу поделиться своей историей, сам из Москвы.
Началось в 2014 году с болей в пояснице, вплоть до волочения ноги, год по мед учреждениям, кучи анализов, разные процедуры, кучи денег на ветер, мануальные терапевты, контора Дикуля в Москве. Через год вроде отпустило, пару лет жил более менее нормально.
В январе 2017 началя ад, как у многих на этом форуме. Нижние суставы, голеностопы, колени, тазобедренные, начали болеть и опухать. Шея страшно болеть. Температура постоянная 37.2. Упадок сил. В итоге до туалета ползал, иногда и этого не мог. В июне попал в институт ревматалогии в Москве, диагноз "псориатический артрит", лечение "сульфосалазин" пожизненно.
Информацию начал собирать еще в 2014, уже тогда пришел к выводам о паразитах, НО, не знал как подступиться, сдавал кал на все возможное и невозможное в разных клиниках, в том числе в институте Марциновского(паразитологии), всегда все чисто.
В итоге потрачено огромное количество денег, а результата нет.
На форум наткнулся только в июле 2017 года, потому что подозревал описторхоз. Спасибо всем кто тут писал, вам огромный поклон и НБК с его схемой приема немозола, и Вере, с ее политикой "травите потому что искать бесполезно" и всем всем.
Что сделано на данный момент:
- Противовирусный курс месяц, прописали в институте травматалогии Приорова
- Четыре курса немозола по семь дней. Одна с утра 400мг, одна вечером 400мг.
- После немозола Лезаксис от Хиен 2 дня. 10мг/кг, у стра, 10мг/кг вечер.
- После немозола вормин три дня 400 мг три раза в день.
Мой вес 80 кг, между курсами 21 день+-, пирантел переодически, анализы алат асат, клинический.
Результат: после второго курса немозола прошла температура и появились немного силы, после четвертого отпустило суставы и появились силы на все, после Лезаксиса поносил месяц, появилась сыпь над печенью, чесалась, прошла через месяц. Пришел в норму общий анализ крови после третьего курса немозола. Алат асат снизились после Лезаксиса.
Выводы напишу позже.

Alpharushin

Старожил
Интересно) Грыжи поутихли значит :D про дозы , они минимальны не старайтесь прививать эх. Как симптоматика с ЖКТ?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Эх, Igrok, не хотелось бы вас огорчать но после приема таблов всегда всем лучше а через 3-4 месяца обратно все возвращается. Я вот думаю может их раз в 21 день месяца 3 так подряд Травить? :confused:

Igrok

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Игрок
Единственный вопрос к вам, какие вирусы лечили, зачем, помогло?

Олуся, вирусы простого герпеса 1 и 2 типа, цитомегаловирус, вирус эпштейна-барр. Были высокие титры IGG в 25 раз выше нормы, постоянно выскакивали на губах болячки, постоянные простуды, сопли. Сейчас на губах стало чисто, про сопли вообще забыл. Простуда пока ни разу не пристала за 6 месяцев, что для меня рекорд.

Alpharushin сказал(а):
Игрок
Как симптоматика с ЖКТ?

Alpharushin, с жкт стало сильно лучше, пищеварение было ужасным до начала курсов, мясо мог есть с трудом, особенно жирное, жидкий стул часто. Медленно с каждым курсом улучшения. Сейчас не скажу что идеально всегда, но в основном стул оформился, какаха коричневая :D . Но я отказался от мучного и сладкого 7 месяцев назад, это тоже сыграло роль. Сейчас иногда подъедаю печеньки овсяные и пару чашек сладкого чая в день, стараюсь не злоупотреблять. Ем все, мяса много ем и еще хочется.

Igrok

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Эх, Igrok, не хотелось бы вас огорчать но после приема таблов всегда всем лучше а через 3-4 месяца обратно все возвращается. Я вот думаю может их раз в 21 день месяца 3 так подряд Травить? :confused:

Sugarfish,
Надеюсь не возвратится, впереди еще 3 курса немозола через 21 день и никлозамида с ивермектином. И еще думаю на грибы пролечится, как тут писали на форуме, 10 дней.
Если даже пожизненно придется пить эти таблетки через 21 день, я лучше выберу их, чем возвращаться в тот ад, который со мной творился.

Lira

Бывалый рыбак
У каждого на этом форуме своя история. Мне немозол помог, но не сразу, и эффект идет по нарастающей. Кому-то не помогает. Но кому-то и биль не помогает. У всех организмы разные.
Насчет других гадов - проверялась на все, на что только можно. Положительно было и продолжает быть только по опи.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
:D про дозы , они минимальны не старайтесь прививать эх.
Это смотря как посмотреть, минимальны для коня или человека, вот разные вещи конь и человек.
Привить это конечно да, вы попробуйте мышьяк попейте в малой дозе... посмотрим сколько вы проживете. и как вы выработаете иммунитет к мышьяку.