Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Эпштейн барр нет смысла лечить если титры в пределах нормы. Это вырабатанный иммунитет на него, если титры его подтверждают. Но если донимает температура, то нужно во время температуры сдать на эпш. барр, если титры повышены, он виновник.

Дождик

Писатель-рыбак
Продайте кто-нибудь бильтрициииид. Вдруг завалялся у кого)) в лс

4egotam

Писатель-рыбак
после приема фамвир у меня был эффект, у меня после каждого лекарства эффект есть, даже после водки, просто опи оху...ют на время и симтомы уменьшаются, но потом все опять возвращается

GogleMogle

Писатель-рыбак
Слава богу не верю форумам, этот исключение, хотя я опытным путем пришел к прогрессу. Хотя возможно вы и правы. Так мне сказала врач инфекционист, и онокласник у которого был обнаружен эпш. барр, после лечения последнего ему стало легче, хотя возможно он описторхозник со стажем. А вы читаете научные статьи, будьте добры скиньте пару, возможно вы нас хорошо просветите на этом форуме. И да посоветуйте тогда альфе что ему делать, он биль не раз принимал, облегчений не наступило, только давайте ссылки на научные статьи пожалуйста.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
http://info.sibnet.ru/article/533702/ сами где хотите и берите :D отличная система , остаётся только самим синтезировать :mrgreen:
«Таким образом, отмечается снижение выявления заболеваемости описторхозом на 24 %» ))))

Alpharushin

Старожил
Эй Гугль хорош :mrgreen: мне тут надо думать бильтрицидные бомбы как изготавливать а биля нет :cry:
Большинство из нас так бы и лечило гастрит и прочие вещи , я спустя полтора года только узнал что такие вещи у меня :oops: люди годами лечатся не от того что нужно , а на бумаге у них всё снижается :!:

kkon870

Новичок
Я в отчаянии.. Эта боль в боку....она убивает.
Постоянно...
Язык географический, по утрам вечно полупонос.
Стул желтый.
Бесит все, жуткаяя депресия уже...тянется все год..
:oops: :oops: :oops:
По калу ничего, по крови ничего, зондирование, внимание, даже лейкоцитов всего 1-2 в поле зрения...
Болит половина туловища.. Помогают только спазмолитики и ,нечайное открытие, глицин.
Глицин вашу мать..
Не может быть чтоб ото нервное..или может...или нет...
lg E повышен на 50 единиц.
По биохимии только повышен холестерин.
Даже на биорезонансную диагнотику ходил, там только аскарид и лямблий нашли..
Ночью сон нарушен, постоянно просыпаюсь, потею ...
Вообще отчаяние заполонило душу полностью
А я с Украины, где вообще, мало того не знают что такое опи, так и про паразитов улыбаются когда слышут

Окр

Писатель-рыбак
Девочка одна есть на форуме с Украины. Ничего не нашли, но лечится билем. Может другого сосальщика съели, не обязательно опи.

Igrok

Писатель-рыбак
Отставить отчаяние.
Курс немозола 7 дней, одну с утра, одну вечером. Для начала хуже не будет.

4egotam

Писатель-рыбак
kkon870 сказал(а):
lg E повышен на 50 единиц.
у меня тоже повышен
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
может у опи уменьшается психоэмоциональное напряжение и они жрут меньше )

Вложения

• a.png
    a.png
    9.2 КБ · Просмотры: 147

ttusa

Писатель-рыбак
Аскариды и лямблии могут иногда такие симптомы давать,что мало не покажется.Пролечите для начала хотя бы их.Может будет получше.

Milana

Активный рыбак
Igrok сказал(а):
Курс немозола 7 дней, одну с утра, одну вечером.
Подскажите, пжл, с какой пищей вы жевали немозол?
Жую с кусочком твердого сыра с маслом шестой день, а они как шевелились так и шевелятся, причем в поджелудочной больше чем в печени.

Люди, вы чувствовали как они у вас шевелились, или опи не чувствуются и значит это какие-нибудь огромные фасциолы?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Еще один пи...лкин появился, эффект через неделю.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
А я тебе говорил присмотреться к альбендазолу.
Про боль в боку, вы попробуйте диету жесткую, каши, пареное варенное, никакой жирной пищи, острого, и меньше соли, а так же желчегонные средства. Биля нет увы.

Notafisherman

Бывалый рыбак
ttusa сказал(а):
Аскариды и лямблии могут иногда такие симптомы давать,что мало не покажется.Пролечите для начала хотя бы их.Может будет получше.
В подавляющем боььшинстве случаев лямблиоз протекает бессимптомно, они не могут ничего серьезного давать, максимум - быстрая утомляемость, не вводите в заблуждение, это простейшие в конце концов.
А вот аскариды еще как могут.

Окр

Писатель-рыбак
Согласна с Олусей. А еще бластоцисты, их обязательно лечить надо

haznak

Писатель-рыбак
Народ, а кого нибудь после простуд и орз обостряется холангио-холицистит или тут один такой?)
Чем спасетесь во время обострений ? Год назад пролечил описторхов билем, жить вроде можно, но после простуды, орви всегда обострение. Зондирование после лечения делал раз 10, жуков вроде ненаходят.