bus15081999
Писатель-рыбак
А я бы посоветовала Удава вначале ветки,nbk.
Олуся здравствуйте, а проблемы с позвоночником у вас прошли после протравки?Олуся сказал(а):Игрок
О! Ситуация с поясницей с отниманием ноги, один в один моя.
По крови описторхоз определяется только в первое время заражения, потом антитела начинают исчезать, единственный нормальный, достоверный и вполне точный метод, кто бы что не говорил, - зондирование, анализ кала на опи - очень не достоверный метод, яйца находят крайне редко, в основном при тяжелых случаях заражения, когда их много в желчных протоках/протоках поджелудочной, связано это, видимо, с тем, что это не кишечные паразиты и яйца выделяются в кишечник в недостаточном для обнаружения кол-ве.Fionchek сказал(а):По анализу крови определены антитела к описторхисам и аскаридам. Титр не высок, даже ниже нормы, но по симптомам врач считает что они есть, просто картина уже смазана.
Fionchek сказал(а):Пропила Саноксал, стало легче процентов на 50.
Саноксал 400 мг по 1 таблетке вечером во время еды - 5 дней. Одновременно для поддержи печени - Хофитол (2 табл 3 раза в день за 15 мин. до еды - 14 дней) и для вывода токсинов - Энтеросгель -14 дней (через 3 часа после Саноксала). Курс повторить через 21 день после последней таблетки Саноксала. Специально ничего особо жирного не ела, честно говоря просто не знала что надо.Milana сказал(а):Подскажите, пжл, в какой дозировке принимали саноксал, и чем жирным заедали, и вообще какое питание было во время приема? И если не трудно, что еще принимали во время лечения?
не подскажете сколько и как выпить биля ,на 75 кг. веса?renz сказал(а):Когда пьете биль,
пейте в этот день только его...
Не подскажете как найти этого человека?Сколько нужно упаковок?ttusa сказал(а):Я покупала Лезаксис(триклабендазол) у вьетнамца...
https://iz-vietnama.ru/lekarstva/tablet ... dazol.htmlfedosova-1 сказал(а):Не подскажете как найти этого человека?Сколько нужно упаковок?