Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Я твои сообщения читал ты что только не пил уже все кто мог по второму кругу умерли :D
А вот желчь своим агресивным действием на поврежденные протоки может печень напрягать или желчный
Я когда начал принимать урсофальк и у меня заработал желчный зашевелились камни ощущение было такое что у меня кто то куда то пополз и камни я тоже чувствую как они там двигаються но не печень
Один раз только было ощущение что сзади к печени подвели насос и начали закачивать воздух но это на фоне стресса и голодания

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак я носил. В сэс незнают кто это. Сказали что не с нашего региона. В институте паразитологии выписали лечение по описторхозу, а про этого и слышать ничего не захотели и даже фотку не посмотрели. Они знают тех про кого учили. А учили они про тех кто встречается в ссср. Максимум про 20 гильминтов изучают. Их же больше 10 тысяч в мире всяких разных. У них в любом случае нет маркеров на тех кого они определить даже визуально не могут. Ну они вышли мертвые после вермокса. Действующих веществ не много: альбендазол, триклабендазол, празиквантел, мебендазол. Вот все 4 вещества пропить и уже 98 процентов точно вытравится. Описторхи самые живучие из них. Остальные вылетают легко. Ну есть еще эхинококк, альвеококк. Ни один человек не сдаст даже на 100 паразитов аназивов с 10ти тысяч минимум.

4egotam

Писатель-рыбак
victo
ну смотри я принимал вермокс 9 дней
после каждого приема я чувствовал как они начинаю беситься это если грубо 27 раз за девять дней
потом когда успокаиваются начинают присасываться то же 27 раз
получаем 54 случая - это не может быть случайностью или шизофренией )
камни не могут присасываться
а я уже знаю все ощущения которые испытавает человек от их жизнедеятельности, могу книгу написать ))

dimas_58

Бывалый рыбак
Дистоцид в мск есть.кому нужно в личку телефон скину.вродеб доставка тоже есть.

Milana

Активный рыбак
Maxmaski сказал(а):
Вышел после 3х дневного курса вермокса. По 3-4 таблетки пил в день. На жесткой диете 2 месяца.
Пили по одной четыре раза в день или как, и до еды или после, что ели в эти дни, какие еще лекарства пили, подскажите.

victo

Писатель-рыбак
Чего там
Как ты понимаешь что это именно они присасываються
Или бесяться или еще что то это могут быть спазмы восполенные протоки или еще что то у тебя анализы на какие гильминты положительный результат вот и попробуй этот анализ обработать возьми питание правильное в течении месяца исключи сладкое все быстрые углеводы(бананы любые изделия из белой муки хлеб макароны рис картошку печеньеи тд и тп)прекрати прием препаратов кроме урсофалька режим и нагрузки физические хотя бы 3км в день пешком на свежем воздухе 4 разавое питание увеличь молочные продукты молоко сметана масло кефир мяса рыба каши супы все разбей грамотно что когда есть после сдача анализов если все нормально берешь лекарство на тот анализ который у тебя положительный и делаешь выстрел затем продолжаешь правильное питание инаблюдение за собой в течении месяца сдаешь анализы смотришь какие изменения что у тебя куда поехало делаешь выводы ты сам подумай сколько ты принял всяких лекарств пусть и с промежутками организму нужны силы и время чтоб восстановиться ты там если кто и был уже то они либо мертвые либо умирают в агонии а разложить их на молекулы организму надо время
Попробуй поменять тактику есть примеры того же нбк он пробовал потому что не знал как и чем их выбить бильтрицид не признавал но все равно его пропил и все же он делал правильные вещи поменял питание начал заниматься бассейном изучал как восстановиться и на это ему понадобилось 4 года что бы хотя бы на ноги встать перестать лекарство принимать тоннами но симптомы все равно остались потому как уже болезнь поработала над организмом просто убивая организм десятилетиями нарушая обмен веществ накапливая токсины в различных органах а потом пропить таблетки от глистов думать что ты их не убил так как там что то колит шевелиться и это бесятся паразиты а на самом деле это органы начинают востанавливать свои функции пытаються работать так как вы запускаете процессы оздоровления правильным питанием образом жизни желчный начинает работать сокращаться а он был в атонии почти не работал так как была нарушена перестальтика или восполение и принимать это за паразитов преждевременно так же как и другие ощущения надо понять проанализировать анализы какие системы сбоят как им помочь наладить работу и смотреть что происходит дальше организм будет бороться всегда надо просто ему помочь но ето долгий и упорный процесс нет таблетки котороя разом все решит

Icarus

Бывалый рыбак
Смешно про фазы луны читать, чесслово, может имеет смысл теленка в жертву принести, чтобы ну уж наверняка бесы вышли?

albl55

Новичок
Про луну я тож не понял! Глисты сидят и пьют кровь какое им дело до луны? Мне кажется им фиолетово!

victo

Писатель-рыбак
Странные вы люди вы же не отрицаете что приливы и отливы связанны с лунными фазами так как это наукой уже изученно а вот активность паразитов вы высмеиваете на чем основываясь почему они на растущую лунну не могут спать а на убыапющую питаться у вас есть информация про ето

victo

Писатель-рыбак
Или вы отрицаете вообще влияние луны на процессы которые протеаают на земле

Icarus

Бывалый рыбак
В том и дело, что никаких научных доводов нету. Не слышал, чтобы луна влияла на график хирургических операций. Приливы к человеку никак не относятся, у нас сердце воду толкает, а к паразитам - тем более.

У вас воображение гуляет, это нормально в условиях неопределенности. Паразиты убиваются всего тремя-четыремя веществами, луна на их работу никак не влияет. Не надо мистифицировать и без того мутную область медицины.

victo

Писатель-рыбак
Причем тут хирургические операции люди болеют и умирают и лечить их надо не зависимо от луных фаз а насчет мистификации не надо мне приписывать то что вы не принимаете я никому ничего не навязываю если ваше мнение такое да и бог с вами я же получил такую схему буду ее пробовать то что она помогла не одному человеку выявить описторхов потвержденно анализами схема лечения дегтем человек попросил я поделился решать ему принимать или нет и убедительная просьба не провоцировать на не нужные высказывания я никому не навязываю свою точку зрения но большенство тех кто сюда не заходит вылечившись как раз являеться нежелание доказывать таким как вы что то так как это вызывает негативные эмоции а их от болезней и так полно так что давайте предлогать а не отрицать если есть свой опыт рецепт то ждем

Raddd

Бывалый рыбак
Icarus сказал(а):
Приливы к человеку никак не относятся, у нас сердце воду толкает, а к паразитам - тем более.
.
Очень сильно заблуждаетесь, есть много высказываний ученых умов на эту тему. Так или иначе Луна влияет на все процессы и на все живое на земле. У океанов это приливы и отливы, у рыб это проявление аппетита или полностью его отсутствие, у людей это лунатизм, гипертония и еще черт знает что может быть. И как вы выразились "воду толкать" сердце может по разному!
А вообще, не попробуешь, не узнаешь! Вас же за это не расстреляют, вреда от этого никакого, зачем огульно все отрицать то.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Милана я пил вермокс по 2 таблетки. Утром и вечером после еды с перерывом 12 часов. 3 дня. Через 12 и 24 дня надо повторить. Отсчет начинать с 1 дня приема. Ну это я пил не от описторхоза, а от других паразитов живущих в жкт. За день до этого сьел батон с колбасой и он уперся в камок и дальше не пошел. Так я почувствовал что в кишечнике камок паразитов не дает пройти мякишу батона и колбасы. На утро уже начал пить вермокс и через сутки камок вышел и там были паразиты. А так 2 месяца до этого ел гречку на пару и овощи на пару и курицу на пару. Раз в 10 дней срывался на колбасу чипсы и плавленный сыр. Ну диета помогла почувствовать полностью кишечник. До изгнания этих паразитов были застои в жкт и поносы. Раз в неделю. Сейчас этого ничено нет. Вот сейчас надо описторхов как то разгромить.

albl55

Новичок
Нарыл в инете один рецепт к, что-то новенькое я такого не встречал, собственно вот он :. Вот рецепт: все очень просто, не есть сладкого вообще, они это очень любят, особенно лямблии. Нужна липовая зола. Именно зола, а не угольки. Пьете утром натощак 1 ч.ложку запивая ОБЯЗАТЕЛЬНО полстаканом молока, вечером тоже самое и так три дня. На четвертый день только утром.Затем две недели нужно пить лист брусники. Потом опять три дня с половиной дня золу и опять две недели брусничный лист. И прощайте описторхи!!!! Месяца через два-три повторить.Пьется все очень легко. Золу делала сама. Липа сейчас растет практически везде, даже в Сибири в парках.Липовые дрова (если нету, то веточки) но живые жгла в мангале до золы и все. Лечитесь на здоровье, всем успехов, в этом не легком деле!!!! Как-то так, кто что думает?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я из народных средств верю только в сок калины. Людям раньше в больницах прописывали такое лечение от описторхоза и знаю людей которые так вылечились. Сам еще не пробовал. Но и не отрицаю что еще какие то методы действенные могут быть.

Icarus

Бывалый рыбак
Raddd сказал(а):
Очень сильно заблуждаетесь, есть много высказываний ученых умов на эту тему. Так или иначе Луна влияет на все процессы и на все живое на земле..

Ничего не огульно. Приводите цитаты, исследования и книги, подытоживающие исследования, про человеческое тело и про паразитов. Нету их. Есть только понимание, что "приливы же случаются и человек из воды состоит". А ничего, что океаны весят бесконечно больше по сравнению с человеком, не говоря о паразитах?

Не работают народные средства против глистов, не надо людей в заблуждение вводить с дёгтем, и луна им по барабану. Есть три-четыре препарата: альбендазол, триклабендазол, празиквантел и ещё какой-то китайский. Если все попробованы и не помогли, значит не паразиты виноваты в симптомах.

Icarus

Бывалый рыбак
Maxmaski сказал(а):
Я из народных средств верю только в сок калины...
Дак ну понятно, что может и работает, а может нет. А может осина. А может деготь. Или сода? Зачем проверять собой, свою жизнь тратить на непонятно что? Описторхоз и так сложно количественно измерить гарантированно. Есть врачи-исследователи для этого. Внятных исследований про осину, калину или рябину нет, есть несовершенные , но проверяемые годами препараты, лучше их ничего нет. Дело хозяйское конечно, но я против такого мышления. Мистификация ибо.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Икарус ты читал исследования по празиквантелу? 10 процентов после его приема излечились. 56 процентов хуже стало. Остальным ни туда ни сюда. Калиной лечили раньше и в больницах выписывали такое лечение. Самый эпицентр описторхозя в пост ссср это хмао. И чето я не вижу на этом форуме людей с хмао. А потому что там люди к нему относятся как к комарам. Пьют калину и излечиваются. Знаю таких людей так как всю жизнь живу в тюмени. Фазы тоже влияют луны. Я отмечал и в одни и теже дни и примерно в 1 время с 00.00 до 4.00 у меня были высыпания на плечах сильные. Вот я выявил дни когда эти высыпания. А потом я задумался над фазами луны и скачал приложение и посмотрел что ввсыпания все были в одну и туже фазу. Я думал что вычислил когда описторхи активны и запланировал травлю на эти дни на май. Но все высыпания ппошли после того как я внрмоксом выгнал клубок паразитов с жкт. Это от них большинство симптомов у маня были а не от описторхоза. Но описторхоз тоже лечить надо так как уже дискенезия холецистмт и желч застаивается и поджелудочная плохо работает. Паразиты тоже живут по циклам как и птицы и клещи и остальные живые существа.