Описторхоз

Babikov_

Активный рыбак
Те кто вылечился на этот форум уже не заходят.
Опишите симптомы ваши, на зондировании что еще кроме яиц находили (хлопья и т.п.)? Узи делали? В каких дозах биль и лезаксис пили? Что еще пили кроме них?

victo

Писатель-рыбак
Бабиков а ты по методу заболотного тюбаж не думал попробывать
Если как он пишет то там и полипы и песок все вылетает
Я вот думаю тебе то без камней куда проще чем мне

Maxmaski

Писатель-рыбак
Полипы растут от нелеченного впч. Он не вылетит никак. Это новообразование внутри желчного. Надо впч лечить чтоб полип не увеличивался. Я лечил 6 лет назад. 12 тысяч лекарства все стоили.

victo

Писатель-рыбак
Да там тюбаж сдирает его со старой слизистой
Ты вообще читал его тюбаж
Там его надо делать 10 раз нбк как я понял маленько его под себя переделал и делал чють по другому
Я с женой воевал кое как уговорил сделать но она вредина 6 часов кое как вытерпела изнылась вся мне весь мозг взорвала полетело с нее все что можно
Язв славо богу нет а так и камешки холестериновые и с поджелудочной зерна
Короче нормально все прошло более менее это пробный камень был щас будет готовиться на серию из пяти подряд ну посмотрим пока такие планы
Ты почитай или посмотри он там все рассказывает по пунктам что для чего и как действует

victo

Писатель-рыбак
Максмаски а ты читал заболотного я почему то верю в его схемы он это с медицинской точки все по полочкам расскладывает и как камни в желчном появляються тоже
Про камни я на себя примерил и все сложилось как пазл и вот тут я понял все как они появились с чего началось и сколько лет я с ними уже двигаюсь
Незнаю мне кажеться его методика работает и денег много не просит при чем он имеет авторские права ролики удаляют из интернета и всей программы я так и не нашел
Конечно там есть и коммерческая подоплека и денег он за прием просит 10000
Но я думаю это не боььшие деньги чтоб вами занимались подбирали индивидуальную программу вели вас
Мы больше на водку и сигареты тратим
Только вот ехать к нему в питер денег нету остаеться только искать его семинары

Maxmaski

Писатель-рыбак
Я смотрел какое то видео его. Там 8 часов вроде надо делать. На форуме каком то на все описание подробное натыкался. То это или нет незнаю. Толи ты ищешь.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Тюбаж начинается всегда утром. Прекратить тюбаж , если Вы уже начали – нельзя. Первый этап. Для тюбажа используется сульфат магния (магнезия, корлаварская соль). Заранее в аптеке купить в ампулах 25% магнезию , первая порция – это 100 мл магнезии (1/2 стакана) – выпить. Если нет желчного пузыря – то магнезию надо пить в три приёма, постепенно. Рот прополоскать, можно почистить зубы, но ничего не глотать. Может прихватывать в правом подреберье. Если желчь пошла, сфинктер Одди открылся. Можно почувствовать горечь во рту. Если ничего не почувствовали – то выпить ещё 50 мл подогретой до тёплого состояния магнезии. Подскажи как не по заболотному а как вообще делать тюбаж пока обычный. Я купил магния сульфат по 10мл в ампулах. Сколько ампул надо пить? Я 1 ампулу разводил на стакан воды и выпил его. Потом на грелке лежал часа 2. Менял воду в ней. Похоже мало ампул развел?

Alpharushin

Старожил
Тюбаж для меня это вещь нереальная :cry: решил забить слишком тяжко и неэффективно

bmwE36

Новичок
После гельмицида на ночь, утром тошнило. Вот такие товарищи вылезли. Того, что справа было еще 2 штуки (меньше и такие же по форме). Был песок в рвоте еще. Справа щелкнуло как будто клапан открылся какой-то и полегчало немного в боку. Обратите внимание на размер того, что справа, что это вообще? И еще у этих кусков внизу посередине какие то крышечки белые, не первый раз это вижу. Что за вид глиста у меня, кто шарит?

Гельмицид заказал здесь http://ultravet.ru/gelmicid-100-tabl
Там спрашивают для кого покупаете, сказал для собак.

Азинокс (празиквантел/биль) 100 таб
http://vetfarm74.ru/shop/veterinary-pha ... -tab-bank/ - это я тоже закажу

Вложения

• 20180513_074914.jpg
    20180513_074914.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 652

victo

Писатель-рыбак
Макс и альфарашин надо делать правильно тогда и эффект будет
Магнезию ампульную не надо разводить 10 ампул в стакан подогреть маненько и в топку потом на грелку и пить воду ессентуки 17 без газов 05 л в час лежать 8 часов пить 4литра потом дальше как прописанно
А вот если что то пошло не так с самого начала значит уже проблемы сфинктер одди не открылся надо исправлять
Кстати есть еще лекция где он расказывает что делать если не открылся одди задергалась печень поджелудочная что делать то принимать что есть

victo

Писатель-рыбак
Макс где то на форуме описаны тюбажи в стр не помню но тюбажей описано штук 10 но я бы посоветовал делать по заболотному сразу и посмотришь что тебе надо исправлять

victo

Писатель-рыбак
А вот на гельминтов что то не похоже или качество фотки такое

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин а вот у тебя после тюбажей как я понял проблемы
Напиши какие

Babikov_

Активный рыбак
Я пробовал делать тюбаж с порошковой магнезией, а не в ампулах. С минералкой её разводил. Мне кажется, что эффект такой же как с сорбитом, только поноса больше.

victo

Писатель-рыбак
Ты попробуй с ампульной магнезие 100 гр на грелочку пить минералку на втором этапе масло с лимоном

victo

Писатель-рыбак
Самое главное это запустить кишечник когда у вас за час будет 3 позыва в туалет вот тогда это нормально

89831096418

Новичок
Babikov_ сказал(а):
Те кто вылечился на этот форум уже не заходят.
Опишите симптомы ваши, на зондировании что еще кроме яиц находили (хлопья и т.п.)? Узи делали? В каких дозах биль и лезаксис пили? Что еще пили кроме них?
первый раз пила бильтрицид один день .10 таблеток с перерывом 4 часа в три приёма.сразу стало легче про болезнь забыла через 8 месяцев всё вернулось опять пропила биль также 10 таблеток.потом биль выпила сразу 14 таблеток через 4 часа вырвало.потом лезаксис купила выпила 6 шт утром через 12 часов 4 шт ещё через 12 часов ещё 4 шт.результата ноль ездила зондироваться нашли яйца и много слизи.состояние плохое сильная слабость и потливость.что делать не знаю.готовиться к смерти что-ли

Maxmaski

Писатель-рыбак
рекомендуется за несколько дней до чистки делать теплые водные прогревания. Это могут быть походы в баню или сауну либо просто теплая целебная ванна с травяными отварами или соломой. Такие процедуры прогревают организм «изнутри», стимулируя кровообращение, расширяя сосуды, печеночные и желчные протоки, что снижает до минимума болезненные ощущения во время тюбажа. Вот и удав говорил что банька это хорошо для того у кого описторхоз. Распарить пару дней потом пить отраву.