Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Renz,я нечаянно попал в вашу болевую точку,но я хотел сделать Вам только комплимент.Надеюсь Вы меня правильно поймете.
И да,вы изменились.Психологически.

victo

Писатель-рыбак
Крыша едит не спеша тихо шифером шурша
Набирает обороты только есть же повороты
Есть столбы и буераки
Где останется лежать
Под столбом иили в овраге
Это все не страшно нам
Чинят крышу ноги тело
Супер медики с рус меда

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Там ещё есть специалисты из Израиля,Штатов,Украины и т.д.
Израиля???? :shock: Штатов???? :shock: В Израиле ваапще нет специалистов паразитологов. ( ну, собственно, как и в Штатах и в России) Ну тока, если номинально.. Вот надо шоп был- значит назначили.. Здесь ваааапше нет таких диагнозов.. Тока если в глазу чонить проползёт... или под кожей.. если успел показать , пока не уполз. а если уполз- то хрен те ктота поверит .. сразу к психиатру посылают. гыыы.. В мире ваапще нет таких специалистов, JVB!!! Есть кардио, гастро, эндо, хирурги по позвоночнику (отдельно по шейному отделу, отд. по поясничному ...) ,хирурги по большому пальцу на ноге... и отдельно по руке.. Отдельно по локтю.. отдельно по щиколотке.. Как у Жванецкого:" У нас узкая специализация... К пуговицам претензии есть ? " :lol:
А ваапщета эти специалисты и не нужны.., как и все остальные терапевты, гематологии, геронтологии и прочий понтовый интеллект. мусор) Нужны лекарства, которые не сочиняюца много лет , не разрабатываюца, не производяца и не продаюца.
И не спорь со мной! ;)

JVB

Писатель-рыбак
Berka,мерзкая деффчонка!
Вот ужо я тебя поймаю,в твоем Северном округе!
Не видишь что ли - я здесь царь зверей из цирка.
Из Хайфы толковый мужик пишет на Русмеде.

• Like
Реакции: Bera

Bera

Писатель-рыбак
Дурак он!- этот твой мужик из Хайфы!! Так ему и передай! :D И ещё и врун!

JVB

Писатель-рыбак
Bera,вот я хамасовцам то передам мешок глистатых лещей,пусть распространяют по побережью.Может и тебе "привет" достанется,молодость вспомнишь,как бильтрицидом тошнило. :lol:

• Like
Реакции: Bera

Alpharushin

Старожил
Да узи вроде норм , перетяжка и.тд . После бомбы ничего не жрал из таблов , кишки вздуваются и очень часто не могут опорожнить воздух :cry: немного крови на бумаге :cry:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дживиби. Кто тут самолечением то занимается? Я анализы сдаю которые выписывают врачи плюс сам добавляю и говорю им чтоб добавили некоторые пункты. Так как эти пункты у них добавляются по достиженью определенного возраста под который я не попадаю. У них есть четкая установка и памятка какие анализы назначать до 40 лет после 40 после 50 и т. Д. Узи я сам прошел т. К. Записи на бесплатное узи не дают. На приеме у врачей результаты узи помогают лучше установить проблему и решать ее. Сделал фгдс, ренгенскопию желудка пищевода и т. д. С барием. Сегодня встречался в врачом такого уровня к которому тебя за 5 килоометров не подпустят и он все посмотрев и узи и анализы сказал мне делать тюбажи раз 5, потом 2 раза зондирование пройти и кал 3 раза сдать. Если нет описторхоза то я свободен, если есть то прием празиквантела под его контролем. И посмотрел он мой дистоцид и говорит молодец что смог достать так как празиквантела нет в стране. Сказал что мне можно и даже нужно делать тюбаж, конкрементов нет и можно делать. А вот еслиб камни были то делать нельзя. Еще сказал что грелка должна быть теплая а не горячая. От горячей говорит будет не расслабление а наоборот сильный спазм. Вот моя ошибка и вскрылась что я первый неудачный раз тюбажа использовал горячую грелку. Получился сильный спазм и с того момента бок начало распирать. По своему самочувствию и по твоему дельному совету(да, да, я смог выделить из твоих спичей даже лельный совет) и по совету викто, я отменил все желчегонные такие как хофитол лив52 и оставил только урсофальк и дротаверин. Сейчас дротаверин заменил на одестон. Дак вот бок успокоился. Вообщем продолжаю пить урсофальк и одестон. Купил электрическую грелку с 3мя режимами температурными. Продолжаю лечение, теперь уже под наставлением специалиста. После прочтения ремуса я купил себе электронный ph метр с алиэкспресс за 500р и смотрю за уровнем пш. Пью чистую воду. Про ощелачивание содой ремус писал что такой метод быстрый но имеет свои подводные камни и пользоваться им постоянно он не рекомендует ни кому. Рекомендует более долгий, кропотливый но действенныц способ - изменить привычки и рацион. Он не предлагал никогда как неумывакин глотать соду постоянно и пускать по вене перекись водорода. Стявя ремуса в один ряд с неумывакиным ты показываешь себя с глупой стороны. У людей создается мнение о тебе толи ты такой глуппыц что не можешь различить толковые советы от ереси толи ты специально такими дешевыми манипуляциями хочешь принизить человека. Так же ремус писал что после излечения нужно требовать восстановительной терапии и записаться на прием к эндокринологу. Этот совет ты видимо проигнорировал. Описторхов то изгнал, а эндокринную систему в порядок не привел, которая нарушилась из за описторхоза. Вот и кидаешься на людей. Причем выбрал людей на этом форуме у которых и так проблем выше крыши и нервы шалят. Еслиб ты выбрал людей заведомо здоровых для своих язвительностей и поднятия своего чувства самоутверждения то я бы просто подумал что у тебя проблеммы. А когда ты пытаешься издеваться над людьми на форуме про болезнь это вообще онуляет любые твои попытки оправдаться и обелиться в глазах других. Как ты говоришь что не занимайтесь самолечением. Пойми, еслиб люди пошли к врачам и их бы ввслушали должным образом, обследовали бы должным образом и пролечили бы должным образом, то такой ветки на форуме просто не существовало бы. В ней небыло бы необходимости. Как ты этого не поймешь? Как ты не поймешь что люди тут сидят из за того что врачи не могут или не хотят решить проблему возникшую. Я полгода бился по врачам и они отсылали меня друг к другу и никто из них не взял в руки даже результаты анализов дольше чем на 1 минуты. Не вник, не вдумался... Ты сам то зачем читал медицинские источники авторитетные для тебя, зачем ты пошел на русмед? По твоей логике тебя вообще на этих форумах не должно быть было бы изначально. Ты должен был пойти к врачам в поликлиннику по месту житнльства и решить проблему с описторхозом. Дак нет ведь. Ты ведь полез на форумы на медицинские источники, начал что то сам ворошить. Сам себе ведь противоречишь получается. Все высказался полностью. Больше в диалог с тобой вступать не буду ни разу.

Bera

Писатель-рыбак
Ещё хочу обратица к тем , кто пишет мне в личку.. Пожалуйста! не спрашивайте меня о каких та моих особых достижениях.. Я ничо ни от кого не скрываю... у меня нет никакой особой методики.. Я просто случайно получила хорошие результаты и смогла проанализировать на собственном опыте - чо происходило... и понаблюдать и почувствовать колоссальные изменения ( в смысле - улучшения) самочувствия и в целом -здоровья .. И красоты!!!! это самое поразительное- как меняица тело, лицо, кожа.. МЫСЛИ! НАСТРОЕНИЕ!

Alpharushin

Старожил
Только от дяди Унитаза , точно что то не то со мной :cry:

Bera

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Bera,вот я хамасовцам то передам мешок глистатых лещей,пусть распространяют по побережью.Может и тебе "привет" достанется,молодость вспомнишь,как бильтрицидом тошнило. :lol:
Ты лучше мне бильтрицидика вышли!! Тока мне!!!Мне одной!!! И ни в коем случае хамасовцам!! :lol:

JVB

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Да узи вроде норм , перетяжка и.тд . После бомбы ничего не жрал из таблов , кишки вздуваются и очень часто не могут опорожнить воздух :cry: немного крови на бумаге :cry:
Если у тебя после кисломолочки есть изжога ,чувствуешь кислотность и дует кишки после еды - пробуй пить с утра до завтрака омепразол и смотри что будет после еды и через сколько.если появляются боли в кишках под ребрами или ниже - пробуй пить дюспаталин или тримедат,это временная помощь до похода к врачам.Думаю что одестон и бускопан у тебя и так в аптечке есть.
Не бойся,Bera правильно здесь писала это может быть только геморрой и при налаживании стула всё(ну почти)пройдет.Начни с омеза.1 табл.с утра.Только не бери Омез от Акрихин,он говно.

JVB

Писатель-рыбак
Maxmaski,не важно что ты мне написал,важно то что проблема-с желчным выявлена,так как одестон действует прежде-всего на желчный.Если что схема - две таблетки по три раза в день.как захочешь - во время еды или после.Про тюбажи я писал и мнения своего не изменю.Это называется по прежнему - доказательная медицина.С желчным шутки плохи и тюбажами ты можешь дополнительно растрясти его так,что посыпятся камни.Можешь это у своего доктора ,которого ко мне не подпустят на пять км. спросить .Если не дурак,как ты-говоришь,поймет и отменит.
Это как в аптеке - Это БАД- да- но это же не лекарство - да.
А что после Фгдс потребовалось ещё что-то с барием делать или это твоя самодеятельность?Деньги лишние?

Alpharushin

Старожил
Болей как таковых нет , возьму омепразол - тева завтра :D Спасибо за то что даёшь надежду

JVB

Писатель-рыбак
Альфа,ты у меня ещё водку пить будешь,не ссы,прорвемся!
Дозировка - 20 мг.Потом посмотрим.

Alpharushin

Старожил
Водку я не пью ещё со времён проф тренировок :D А вот на турнире бы выступил с радостью :mrgreen:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ренгеноскопию с барием делали мне до фгдс. Когда пошла кислота в пищевод то нужно было исключить грыжу пищевода. Она не подтвердилась на рн скопии. Потом был фгдс там выявили эрозивный гастрит и гастродуоденит. Это все назначили мне бесплатно до выявления описторхоза еще. Ну хеликобактера пролечил и сейчас это ничего не беспокоит уже. Кислоту в пищевод не забрасывает. Гастрит зажил. Гастродуоденит по всей видимости тоже стих. На рн скопии там ведь еще вниз головой наклоняют и выявили заброс контрастного вещества из 13п в желудок. Для нормализации клапанов нижнего и верхнего пил ганатон. Помогло. Вот щас дротаверин и отменил чтоб клапаны не расслаблялись опять. Ну они кислотой обжигались и из за этого не полностью смыкались. Желчь забрасывало желудок а кислоту в пищевод. Гастроцентр у нас нормальный мощьный там помогут с этим. А вот паразитаку лечить никто не хочет. Именно с гастроцентра гастроэнтеролог и отправила меня обратно в поликлиннику искать паразитов т. К. . Они ничего не нашли первыц раз. А потом уже нашли. Хеликобактер создает вокруг себя щелочную среду чтоб выжить в кислоте. Желудок думает что среда щелочная в нем и надо бы добавить кислоты. Вырабатывает ее много и обжигает клапана и разьелает слизистую и стенки желудка. А просто так пить понижающие кислотность препараты нельзя как ты советуешь альфарушину. Если нет сильной кислотности то сбивая ее пища будкт идти в 12п кишку не обработанная достаточным колмчеством кислоты и туда может проникнуть инфекция которая потом может пойти в желчные протоки и протоки поджелудочной. Так что с этим тоже надо быть осторожным. Кислоту повысить может грубая пища, жареная пища, острая пища, холодная пища. Лучше кислотность держать в норме правильным питанием а не таблетками угнетающими секрецию соляной кислоты.

renz

Старожил
Mахmaksi
У вас получается не смыкается привратник между желудком и 12 пк
А недостатка кардия нет ?
Если есть заброс содержимого ,значит это рефлюкс.
Видимо все здесь этим страдают

renz

Старожил
Альфа
ну дайте вы организму отдохнуть и прийти в себя .
кишки дует ,значит все таки это дисбактериоз.
вы ведь всю флору там убили себе .
должно все успокоиться у вас .
попробуйте посидеть на диете пока ,
пусть придет все в норму.
кровь ....сходите все таки к проктологу,
может геморрой это просто обострился ?
кровь алая или темная на бумаге?

Alpharushin

Старожил
Да еле заметная кровь , не тёмная и немного её , но пахнет именно кровью :cry: