Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Ketevan

Писатель-рыбак
да девочка вроде нормальная и аппарат вроде нормальный раз наконец кисту эту увидели не только на мрт. про кисту я тоже думаю, что с глистами может быть связано, а вот фиброз уже хз.

Последнее редактирование модератором:

4egotam

Писатель-рыбак
я забыл как называется препарат в виде уколов для поддержки печени?

Елена27978

Писатель-рыбак
добрый день. есть женщина которая занимается гидроколонотерапией промывка кишечника . и делает диагностику паразитов в том числе и опи. результат сто процентов . после лечения биля все к ней идут на чистку. в барнауле если кому интересно могу дать информацию

Последнее редактирование:

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором:

Девчонка

Бывалый рыбак
Всем привет!лечила два раза описторхоз бильтрицидом,с промежутком в 4 года.неделю назад началась крапивница,как в те разы,сделала зондирование,ничего не нашли.после последнего травления прошло 5,5 лет,рыбу не ела,суши тоже,откуда опять?? сколько раз можно травить бильтрицидом?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Крапивница и другие высыпания не факт, что паразиты. Это может быть как следствия аллергии, больная печень и еще ряд причин.Не надо огульно ставить диагноз на паразитов так можно и с печенью распрощаться.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Все противо паразитарные препараты это яды, не следует их принимать просто так не выяснив диагноз.

Девчонка

Бывалый рыбак
Крапивница и другие высыпания не факт, что паразиты. Это может быть как следствия аллергии, больная печень и еще ряд причин.Не надо огульно ставить диагноз на паразитов так можно и с печенью распрощаться.
Просто в те два раза находили описторхоз,и только после лечения крапивница исчезала

Елена27978

Писатель-рыбак
у описторхозников всегда осень зима обострение . крапивница тяжесть в правом боку . самые тяжелые времена года для организма

Елена27978

Писатель-рыбак
Просто в те два раза находили описторхоз,и только после лечения крапивница исчезала
после лечения опи тя
не всех вытравили еще смотрите тяжело найти после

haznak

Писатель-рыбак
Лучше исключить другие проблемы с печенью, перед тем как списывать фиброз на паразитов. Нужно как минимум проверить на вирусные и аутоимуннные заболевания. Но , кстати, первый раз вижу что при показателе 6,3 ставят F2, насколько я помню 6,2-8,3 это f1, ну спецам виднее наверное. Попробуйте еще переделать потом в другом месте.

Ketevan

Писатель-рыбак
haznak, на гепатиты вирусные проверялась много раз, периодически проверяю, у меня есть гепатит ттв но в России вроде на него не обследуют и не лечат. а вот в блоте антинуклеарных антител пограничны были ама-м2 которые при первичном билиарном синдроме . но я болею долго уж третий год. герпесы, под вопросом боррелиоз .Биохимию периодически сдаю ,всегда была в норме.