Описторхоз

kok.kok.k9k

Активный рыбак
@Ренат, сразу после покалываний не замечала... немного сыпи пока есть.. похожая на точки

kok.kok.k9k

Активный рыбак
@Ренат, да. Вот когда придет не знаю. Но сначала пройду много курсов Немозола.

Ренат

Писатель-рыбак
@kok.kok.k9k, Во время немозола,хорошо бы зондирование поделать и посмотреть есть там трёмики али нет.

лала

Активный рыбак
Чем травились и где,схема,стаж болезни?Газы они и будут,если желчегонка и восстановилась,но могла нарушится экзокринная система П.Ж.
Простите,_ нарушится от протравки?

Ренат

Писатель-рыбак
Я тоже сегодня приобрёл биля три пачки,вот сижу репу чешу,диагноза то у меня нет,а всё остальное есть,в стационар меня не возьмут,а дома в слепую почти экстрим.

глистовод

Бывалый рыбак
Люди! кто видел описторхов кале после потравки? как они выглядят?

Ренат

Писатель-рыбак
@глистовод, сам не видел,говорят маленькие пару мм в ширину и от 2мм до 1см в длину беленькие(когда свежие)после тюбажа или на зондировании,а потом(которые выходят по позже с калом) чернеют.Чё,наковырял чего?

haznak

Писатель-рыбак
Мне кажется, в кале нереально их увидеть, они переварятся пока выйдут, в желчи наверное можно, сразу после травки увидеть.

Ренат

Писатель-рыбак
Вот когда лопаются на коже получается маленькое кровоизлияние,то бишь маленькая красная точка,а когда они массово лопаются в одном месте,получается такая массовая составляющая по типу сыпи.

Ренат

Писатель-рыбак
Вот я сижу думаю может самому как то сподобиться к зондированию дома,что думаете?

глистовод

Бывалый рыбак
@Ренат, да. По ночам после приёма кишки прям колбасило.
Думаю повторить вормил через пару недель.

Ренат

Писатель-рыбак
Если то что нашли в какахах ни с чем не путаете,то тогда уж лучше сразу билем бомбануть.

глистовод

Бывалый рыбак
@Ренат, По крови антитела 1.8 при норме 0.8. У меня все симптомы: боль в суставах, тонзиллит, депрессия, головокружения, проблемная кожа, в общем счастье что наконец-то ясна причина. Биль напоследок оставлю, судя по форуму с одного раза практически ничего не помогает. Все травятся 2 и более.