Всем привет, помогите определить по симптомам, болен ли я описторхозом.
Месяц назад почувствовал дискомфорт под левым ребром (если смотреть от первого лица) и внезапно поднялась температура до 37.5. Температура продержалась ровно один день, я не придал этому значения, подумал, что просто простудился. Я выпил кагоцел и на следующий день чувствовал себя прекрасно, лишь за исключением слабого дискомфорта слева под ребром, значения которому я тоже не придал. За день до этого я съел пресервы селедки "по-домашнему", купленные в магазине. Дискомфорт в левой части под ребром был очень лёгким, но вместе с ним начались метеоризм и частые отрыжки. Примерно в течение недели у меня был такой дискомфорт, метеоризм и отрыжки, потом отрыжки и метеоризм прошли сами собой, вместе с дискомфортом слева под ребром. Затем начались слабые покалывания в области печени, в левой части спины, спереди под ребром, внизу живота. Длились они буквально пару секунд и затем прекращались. Через пару дней после этого у меня сзади головы появилось какое-то странное чувство, которое я сам описать толком не могу. Оно отдаленно похоже на чувство, будто повышена температура, но температуру я измерял всю неделю и она была в пределах нормы.
В течение недели я измеряю температуру и она всё время скачет в пределах 35.3 - 37.8, больше держится на уровне 36.0 - 36.8. Корень языка обложен бело-жёлтым налётом и имеется неприятный запах изо рта. Болей никаких не чувствую, дискомфорт слева под ребром прошёл, всяческих болей в разных частях тела нет, но странное чувство сзади в голове осталось. Я бы описал это чувство, но я не могу подобрать слов, чтобы это сделать. Похоже на слабое сдавливание в голове, в области от макушки до шеи, и слабую измененность восприятия. Так же хочу добавить, что такое чувство в голове возникает лишь когда я стою на ногах или передвигаюсь. Когда же я сижу, в голове сзади тоже что-то слабо-слабо давит, но кроме этого никакой измененности нет.