Ой, товарищи описторхозники, у меня ЧП, ни одно так другое, после одной таблетки немозола сегодня в стуле была тьма каких то личинок с виду похожих на опарышей, я в шоке полном, впервые такое вижу вообще у себя в стуле, а решила выпить после дикого зуда жопного, зуд прошёл, а моя нервная система сегодня пострадала. Завтра к инфекционисту узнавать что за звери. Моральное истощение скоро будет от того, что постоянно кто то хочет в тебе жить, как ни соблюдай нормы гигиены.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@глистовод, да как то не было желания фотать, хотелось скорее смыть. Просто выглядят как опарыши, дохлые естественно.
kalachakra
Активный рыбак
@Лука1, да это ерунда острицы - глисты грязных рук в основном страдают дети. Характерный признак - грызение ногтей)) Их легко почувствовать и легко вывести - разового приёма альбендазола достаточно обычно. Может через неделю две сделать повторный прием. По сравнению с описторхозом иметь такое просто счастье ?. Так что не накручивайте себя.
@Лука1,@kalachakra, честно говоря не очень то похожи на остриц, острицы тонкие маленькие, а эти толстые как опарыши, больше на куски ленточных смахивают. Переживаю что-то...
Ну знаете, описторхи хотя бы в попе не танцуют и не выходят с калом))
Ну знаете, описторхи хотя бы в попе не танцуют и не выходят с калом))
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Ребята,после тюбажа можно увидеть описторхов в кале?
Сколько травлюсь,никогда ничего подозрительного не видела.
@ЦенительХорошего, нет, они размягчаются и перевариваются. Как и аскариды и тд.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@ЦенительХорошего, ну аскариды то перевариваются, даже без желчи сразу в кишках и вы их никогда не увидите после травки)) врач мне объяснял то же самое. Но можете верить местным искателям, свидетелям описторховым, они вам и не такое покажут))
Аскарид и прочих круглых 100% можно, даже без тюбажа (личный опыт). Про описторхов спорный вопрос, но более да, чем нет (если вспомнить опыт nbk).Ребята,после тюбажа можно увидеть описторхов в кале?
@anatoly84, тюбаж к аскаридам и круглым червям никаким боком, они в кишечнике живут, а не в желчном.
@Лука1, а тут тогда о чем, в части аскарид?
@ЦенительХорошего, ну аскариды то перевариваются, даже без желчи сразу в кишках и вы их никогда не увидите после травки)) врач мне объяснял то же самое. Но можете верить местным искателям, свидетелям описторховым, они вам и не такое покажут))
Последнее редактирование модератором:
@anatoly84, дык они в кишках и переварятся, там полно жидкостей и микробиоты. Сколько мне их травили, ни разу целыми не выходили за всю жизнь, либо кусками рыхлыми либо никак, то есть растворенными. Не ищите их в какахах, гиблое дело)) описторхов мизерных так подавно. Если кто то их нашел- то это либо не они либо к психиатру.
Конечно можно увидеть и аскарид, и остриц, их регулярно в банках носят врачам показывать. Более того, если съесть какую-то примечательную еду не сильно пережёвывая и сделать тюбаж магнезией, то через пару часов можно наблюдать как эта еда будет выходить непереваренной с другого конца.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Ребята,всем спасибо за ответы.
Расстроили немного.
Сколько делаю тюбажи с магнезией,ни разу не видела "соседей". Хотелось бы подтверждения,что хоть некоторые из них выходят.
Расстроили немного.
Сколько делаю тюбажи с магнезией,ни разу не видела "соседей". Хотелось бы подтверждения,что хоть некоторые из них выходят.
@ЦенительХорошего, можно увидеть признаки описторхоза, и не ковыряться в какахах при этом, как все тут зачем то пишут. Цитата из книги Надежды Семёновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов": "В желчи часто обнаруживаются черные крупинки (пигмент) - продукты жизнедеятельности двуустки, а также ее яйца. Их можно увидеть в каловых массах. " !!! На фото последний абзац.
Вложения
Форумчане, помогите советом, куда бежать, что делать!!! 
История началась в начале июня, до этого в мае проходила мед. осмотр была здорова, хоть в космос!
болело ужасно в области желудка, состояние как при киш. инфекции, выпила энтерофурил в теч. пары дней, все прошло.
Через еще дня 3-4 поднялась температура около 38,5 (может чуть выше), рвота, температура, рвота. На 4 день этого ада резко заболело в грудине слева (как будто защемило нерв) и левое плечо, заложило ухо, начался небольшой кашель по утрам и вечерам. Пила антибиотики. Амоксиклав - темпа спала, но на 5 день вернулась, затем лефлобакт - тоже самое. Сдала себя в стационар. Там сначала поставили в приемнике туберкулез, потом после КТ двухстороннюю пневмонию, эозинофилы 45%, положили. Прокапали азитромицин, состояние стало лучше, а по снимкам через 2 недели намного хуже, эозинофлы 54%, плюс начался холестаз. 2 врача и инфекционист склонялись к описторхозу или другим паразитам, искали в кале, крови, желчи 2 раза+ бронхоскопия, мазки из горла и из носа по 2 раза. ничего не нашли. Выписали домой через 25 дней на лечение гормонами. Пропила гормоны, дышать стала идеально, только закончила пить гормоны началась опять та же песня, эозинофилы 41%, дыхание жесткое, темпер 37-37,2. Сдавала и кровь и кал платно и бесплатно. Уже больше 15 раз - ничего! Кровь только один раз показала описторхоз и то в НИИ краевой, в обычной поликлинике меня держат на больничном, но что со мной не могут выяснить. У аллерголога была - говорит исключать паразитов. у инфекциониста была, нашли только герпес 6 типа, лечат сейчас от него, с описторхозом обещали разобраться позже. Сейчас бок правый уже не так сильно болит, но состояние вымотанное.
История началась в начале июня, до этого в мае проходила мед. осмотр была здорова, хоть в космос!
болело ужасно в области желудка, состояние как при киш. инфекции, выпила энтерофурил в теч. пары дней, все прошло.
Через еще дня 3-4 поднялась температура около 38,5 (может чуть выше), рвота, температура, рвота. На 4 день этого ада резко заболело в грудине слева (как будто защемило нерв) и левое плечо, заложило ухо, начался небольшой кашель по утрам и вечерам. Пила антибиотики. Амоксиклав - темпа спала, но на 5 день вернулась, затем лефлобакт - тоже самое. Сдала себя в стационар. Там сначала поставили в приемнике туберкулез, потом после КТ двухстороннюю пневмонию, эозинофилы 45%, положили. Прокапали азитромицин, состояние стало лучше, а по снимкам через 2 недели намного хуже, эозинофлы 54%, плюс начался холестаз. 2 врача и инфекционист склонялись к описторхозу или другим паразитам, искали в кале, крови, желчи 2 раза+ бронхоскопия, мазки из горла и из носа по 2 раза. ничего не нашли. Выписали домой через 25 дней на лечение гормонами. Пропила гормоны, дышать стала идеально, только закончила пить гормоны началась опять та же песня, эозинофилы 41%, дыхание жесткое, темпер 37-37,2. Сдавала и кровь и кал платно и бесплатно. Уже больше 15 раз - ничего! Кровь только один раз показала описторхоз и то в НИИ краевой, в обычной поликлинике меня держат на больничном, но что со мной не могут выяснить. У аллерголога была - говорит исключать паразитов. у инфекциониста была, нашли только герпес 6 типа, лечат сейчас от него, с описторхозом обещали разобраться позже. Сейчас бок правый уже не так сильно болит, но состояние вымотанное.
Поделиться: