Описторхоз

kalachakra

Активный рыбак
@Klyukowka, как совет, если вы не пили ничего от паразитов, то начните с альбендазола пропейте для начала 3 дня 2 раза в день по одной таблетке с едой утром и вечером. Если станет легче то надо копать в сторону паразитов. Это просто вам как индикатор. В любом случае альбендазол рекомендован раз в год минимум пропивать для профилактики. Если вам станет легче во время приёма, то можете продлить курс до 7 дней в той же дозировке.

4egotam

Писатель-рыбак
Klyukowka
кроме опи много других паразитов например шистосомы
вспоминайте что делали до начала болезни, купались, что ели, контактировали с животными?

глистовод

Бывалый рыбак
Да, хорошо бы вспомнить что именно вы ели: описторхов, шистосом, а может и лентеца?

4egotam

Писатель-рыбак
может в космосе были и чужого подхватили )

Последнее редактирование модератором:

глистовод

Бывалый рыбак
Да, коллеги, по симптоматике чужого нельзя исключать, лучше удалить на всякий случай.

Klyukowka

Новичок
В том то и дело, что ничего я не делала, кроме прополки огорода в долгожданном отпуске))) на моря не ездила, с собачками не целовалась))). Рыбу ела, всю весну лещей, но я и до этого ее ела, живой же человек. Самое интересное ни один врач не спрашивал про рыбу.
Аллерголог говорит, что если это паразиты, то острая стадия, а симптомы аллергические у меня были весь 2018 год. Нос лил ручьем, потом затих. Сейчас опять льет. Странно всё это.
Может есть какой-то способ спровоцировать паразитов, чтобы они показали "себя в анализах"? Может травку какуюнить или ещё что-нибудь. Боюсь пить противоглистные. Врачи ещё в стационаре предупредили, что никакой травли после пневмонии минимум 2-3 мес, иначе может все закончиться белыми тапочками.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@kalachakra, ну какая профилактика альбендазолом раз в год. Нет от паразитов профилактических лекарств, тем более раз в год. Надо ими или не заражаться, либо вылечивать полностью, может и не с первого раза. Если почитать 1000 страниц этого форума, то конкретно описторхам плевать на альбендазол, они чувствительны к бильтрициду и триклабендазолу. Но против других паразитов, могут и сработать.
@Klyukowka, если стадия острая, то посдавайте кровь конкретно на один только описторхоз, в разных лабораториях, инвитро, кдл, гемотест, хеликс или другие, если в двух разных в крови подтвердится, то 99% это будут они. Только не сдавайте панелями на всех паразитов сразу, эти анализы не всегда достоверны. А провокация только если 0.5-1 табл бильтрицида выпить, и на след. день идти с анализами кала сдавать в лабораторию. У некотрых это позволяет точно определить, что есть описторхоз. Если другими способами никак не получается. Или сдавать желчь несколько раз, перед этим пропивая желчегонные около недели. В общем надо как-то искать. Здесь люди в основном не с острой формой, а со стертыми симптомами, когда все течет медленно, длительно и больно. С острой, как правило в больницу кладут, делают зондирование их находят, травят и человек уже через месяц-два, забывает что вообще эти твари существуют.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Друзья, у меня нет прямой рекламы Губарева. Но в его поддержку хочется отметить следующие. 1) Я не нашел ни одной его рекламы 2) позвонив ему - он мне ничего не предлагал, ни бадов ни лекарств 3) он единственный кто идентифицировал по фото моего зверя.

И вообще понял, что бороться с ними по его книге через клизьму- это не бад.

Что касается настоящей медицины, то был в самом ни на есть верхушке. Институт паразитологии на Малой Пироговской. вот там я отдал бабки- по факту шишь. 2700 р только кровь обошлась- не обнаружено. кал - не обнаружено- консультация- Голябин сомневался, не то самка Аскариды, не то лентец, не то некий гермофродит и лечение не нужно.

Никаких таблеток я не пил.

Но практически на многих форумах пишут о неком черном орехе. , тройчатке и тд. вчера на рынке Преображенском нашел женщину торгует уже лет 20. весь стол ее был наполнен отварами и травами. Орех настойка стоит 1000р, тройчатка 500р и еще один флакон. - принимать типо 1-2 мес. выйдет вся и всё что есть. очищает на 3-4 года. потом твари снова появляются. От них никуда не деться. С ее слов берут многие и пожилые- только положительные эффекты- ясность ума, легкость в теле, улучшения зрения. из негативных- это разные реакции- тошнота, позыв рвот. из-за интоксикации - желательна клизьма- это она отметила тоже

Поэтому в целом, делюсь ток новостями. ничего еще не принимал. но готовлю себя.

Вложения

• IMG_5858.JPG
    IMG_5858.JPG
    365.9 КБ · Просмотры: 538
  • IMG_5860.JPG
    IMG_5860.JPG
    471.3 КБ · Просмотры: 519
  • IMG_5861.JPG
    IMG_5861.JPG
    348.5 КБ · Просмотры: 521
  • IMG_5862.JPG
    IMG_5862.JPG
    363.1 КБ · Просмотры: 543

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@metaxa, ща на вас накинутся, что вы чепуху несете))
побольше бадов надо прикупить, они всех тварей уничтожат, не то что лекарства, альбендазол, бильтрицид и т.д )

Rachel

Бывалый рыбак
@Scarlett, вы не смотрите, не пугайте свой зрительный нерв. ? Там ужас ужасный ), только лаборанты могут ЭТО лицезреть. Вы просто в себе выращивайте паразитов и думайте об этом, но посмотреть в унитаз, не в коем случае. ?

Rachel

Бывалый рыбак
@КапралТрэвис, недавно в аптеке услышала, что бильтрицид снят с производства, и его скоро не будет совсем, а если будет, то по рецепту ?. Если кому то надо запасайтесь сейчас, пока есть. Так, что может скоро только БАДы и травки останутся, нельзя их отметать полностью.
В интернете нашла такую новость https://amp-nsk-kp-ru.cdn.ampprojec...re=https://www.nsk.kp.ru/online/news/3438119/

Scarlett

Старожил
@Rachel, кто не хочет пусть и не смотрит. Зачем других в этом упрекать, не знаю. Делайте , как говорится , что хотите и другим не мешайте.

Rachel

Бывалый рыбак
@Scarlett, в наших есть еще, если надо. Я купила по просьбе. Изготовлен в 2017 году. В аптеке сказали, что мужчина из Новосибирска много скупил ?.

kalachakra

Активный рыбак
@КапралТрэвис, ну при чем тут описторхоз в человеке живёт (может жить) столько глистов что лучше не думать много. Альбендазол на данный момент является лекарством наиболее широкого действия при глистной инвазии. Почитайте, покопайтесь в документах воз там есть рекомендации пропивать альбендазол для профилактики глистных инвазий.. А "не заразиться" это иллюзии вы вышли на улицу и у вас уже обувь вся в яйцах остриц, токсокар и ещё бог знает чего ивы приносите это все домой. Ну как пример, но вы то человек наученный с опытом и может будете предельно осторожным, но это ничего не гарантирует... А самое лучшее лечение болезней это как говорится профилактика.. Большинство людей когда сталкиваются с этим выпадают в шок видя как они живут. А альбендазол действует на описторхов тоже, по крайней мере у многих вызывает облегчение, если и не избавление. И это для лучшего понимания своего состояния тоже весьма полезно..

Congole

Новичок
@ЦенительХорошего, я смог выдержать 4 дня. Пил по 2 таблетки в день, во время еды с жирной пищи. До этого за неделю пропил бильтрицид, начал пить немозол потому что после биля никакого улучшения не почувствовал. Хотел пить немозол 7 дней, там где то Алекса скидывала ссылку что в Италии лечили 7 дней. Выдержал 4 так как состояние было космическое, словно под какой то наркотой. Стало легче. Сдавал анализы в 2 лабах, опи не нашли( ифа)