@mixakiril, у меня ничего не было от экорсола.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Kristyforth
Новичок
я уже писал повторю
тут нашел человек продает бильтрицид египетский https://vk.com/zdoroveebudem37 упаковка из 4 таблеток 1000р
сам у него ничего не заказывал - гарантий от мошеничества нет
в египте подделка лекарств - смертная казнь
https://www.fouda.com/content/biltricide-600-mg-4-tablet-1-strip
у этой женщины заказывал лекарства из египта - все хорошо пришло
https://vk.com/lekarstva_egipet
тут нашел человек продает бильтрицид египетский https://vk.com/zdoroveebudem37 упаковка из 4 таблеток 1000р
сам у него ничего не заказывал - гарантий от мошеничества нет
в египте подделка лекарств - смертная казнь
https://www.fouda.com/content/biltricide-600-mg-4-tablet-1-strip
у этой женщины заказывал лекарства из египта - все хорошо пришло
https://vk.com/lekarstva_egipet
I_M
Писатель-рыбак
Да, не совсем владеют инфой, они гастроэнтерологи, а не инфекционисты, хотя и инфекционисты тоже нихера не знают, пока себя не полечат. Я вот тоже считаю, что Хачатряны не повторно от консерв и посуды заражались, а просто долечивали свой описторхоз от сырой рыбы (раз в год схему сами проходят). С Александром Михайловичем (зав.лаборатории у них в клинике) общались, по поводу его вылеченной за 6 курсов аллергии, я ему сказала, что это не повторное заражение было, а старое долечивали, он вроде согласен был, плюс об этом форуме пообщались, что люди то на практике все об этом и пишут, кто с описторхозом столкнулся. И с другими паразитами не все так просто, как в теории.@I_M, согласна с Вами. я у них лечилась. как оказалось , у меня диффилоботриум латум(широкий лентец)...
Последнее редактирование модератором:
I_M
Писатель-рыбак
Это очень хорошо, что у вас так интенсивно печень и желчный работают. У нас такое не прокатит. Ессентуки 17 ежедневно пью по 1,5л, реакции ноль@I_M, я сейчас делаю минералка с сорбитом.
Последнее редактирование модератором:
@ЦенительХорошего, 1 месяц это не большой срок,дума@I_M, ну каждый день не надо её наверное пить,камни оксалаты могут в поджелудке появиться,ещё где отложится,если что-то воспалено,там ещё хуже будет. Вы попробуйте утром в подогретую минералку 7-10 столовых ложек на литр выпиваете и на грелку. Грелка чтоб не кипяток была только. Ну а остальную минералку только подогретую попейте через 30 мин лежа на грелке.
julia_zaharova93
Новичок
Здравствуйте, ребята. Честно скажу, никогда даже не слышала об этой болезни, но все безуспешные походы к врачу привели меня на этот форум. Приходится копать самой.
История такая, полтора года назад начала беспокоить тошнота, иногда были позывы на рвоту, но не рвало. Терапевт назначил множество анализов и результатов было только два - кандидоз кишечника и поверхностный гастрит. Первое успешно пролечила, за гастрит также взялась и села на диету, пропила курс препаратов. Шло время, но мне становилось только хуже, симптомы стали меняться и к тошноте прибавилась температура от 37 до 37,5, болеть мышцы в ногах, кожа стала сухой, шелушение и болячки в уголках губ, метеоризм, непонятные тянущие боли в животе, потеряла 20 кг за это время, остро начала чувствовать нехватку витаминов, стала кушать больше фруктов и овощей несмотря на гастрит, иммунитет упал настолько, что стоит выйти в общественное место - трындец, заболеваю в 90% случаев. Работаю на дому, работоспособности ноль, не могу сосредоточиться, ощущение, будто я отравлена постоянно. Симптомы снимаются, когда выпью активированный уголь, сразу значительно легче. Много где обследовалась, но все меня шлют куда подальше, анализы говорят что я здорова, и ещё мое любимое - «это психосоматика, накрутили себе, молодая девушка же, родите и все пройдёт». Была у инфекциониста, так как очень похоже на паразитов, сдала все анализы, на инфекции и паразитов и как же он охренел, когда антитела в крови показали на описторхов. Так как это недостоверно (по его словам), сдала кал несколько раз и кровь на титры, ну что то такое. В итоге ничего. Но меня удивляла реакция врачей в лабораториях, когда я приходила пересдать на описторхоз, на меня гнали бочку, что невозможно таким заболеть, и у нас в регионе такое не встречается, да и они все таращились на меня как на дикарку и будто хотели от меня отделаться. В итоге ничего не обнаружено, нет диагноза - идите нафиг) Стоит ли вообще копать именно на описторхоз, мне все мозги вынесли, что это НИВАЗМОЖНА и в лаборатории ошиблись, в других то чисто. Я в отчаянии уже, превратилась в овоща и никто не может понять что со мной. Впервые с таким сталкиваюсь.
История такая, полтора года назад начала беспокоить тошнота, иногда были позывы на рвоту, но не рвало. Терапевт назначил множество анализов и результатов было только два - кандидоз кишечника и поверхностный гастрит. Первое успешно пролечила, за гастрит также взялась и села на диету, пропила курс препаратов. Шло время, но мне становилось только хуже, симптомы стали меняться и к тошноте прибавилась температура от 37 до 37,5, болеть мышцы в ногах, кожа стала сухой, шелушение и болячки в уголках губ, метеоризм, непонятные тянущие боли в животе, потеряла 20 кг за это время, остро начала чувствовать нехватку витаминов, стала кушать больше фруктов и овощей несмотря на гастрит, иммунитет упал настолько, что стоит выйти в общественное место - трындец, заболеваю в 90% случаев. Работаю на дому, работоспособности ноль, не могу сосредоточиться, ощущение, будто я отравлена постоянно. Симптомы снимаются, когда выпью активированный уголь, сразу значительно легче. Много где обследовалась, но все меня шлют куда подальше, анализы говорят что я здорова, и ещё мое любимое - «это психосоматика, накрутили себе, молодая девушка же, родите и все пройдёт». Была у инфекциониста, так как очень похоже на паразитов, сдала все анализы, на инфекции и паразитов и как же он охренел, когда антитела в крови показали на описторхов. Так как это недостоверно (по его словам), сдала кал несколько раз и кровь на титры, ну что то такое. В итоге ничего. Но меня удивляла реакция врачей в лабораториях, когда я приходила пересдать на описторхоз, на меня гнали бочку, что невозможно таким заболеть, и у нас в регионе такое не встречается, да и они все таращились на меня как на дикарку и будто хотели от меня отделаться. В итоге ничего не обнаружено, нет диагноза - идите нафиг) Стоит ли вообще копать именно на описторхоз, мне все мозги вынесли, что это НИВАЗМОЖНА и в лаборатории ошиблись, в других то чисто. Я в отчаянии уже, превратилась в овоща и никто не может понять что со мной. Впервые с таким сталкиваюсь.
@julia_zaharova93, возможно и опистархоз, если вы рыбку семейства карповых употребляли не термически обработанную. Симптомы похожи вполне. У меня началось всё в 2013 г., а искал я их 2 года прежде чем пролечится, не один анализ не показывал на них,то ли в лабораториях не умеют искать, то ли эти гады очень хитрые. Сдавал я большое колл. раз кровь,кал,желчь, результата ноль.
ЦенительХорошего
Активный рыбак
@julia_zaharova93, пройдите рентгеноскопию,возможно у Вас опущение желудка 3 степени. Какой у Вас рост и вес? Худощавая?
kalachakra
Активный рыбак
@julia_zaharova93, ну знаете кандидоз кишечника это очень серьёзно и вылечиться от него очень трудно и долго. Кандиду вывести вообще сложно (нужно реально практически отказаться от углеводов) в пище. И держать диету длительное время. Всё эти схемы : попить недельку Флуконазол, а если врач "продвинутый" назначит ещё и пимафуцин ни о чем. это всего лишь убирает симптомы и загоняет какндиду вглубь. Нормальные схемы при кандидозе сложные с частой сменой препаратов и всегда упор на диету, потому что если не перестать употреблять сахар то никакие лекарства с кандидозом не справятся. А вообще симптомы ваши это явный паразитоз, если даже в крови нашли антитела на описторхов, то это есть у вас. А описторх разрушает биоценоз кишечника очень сильно. Я бы пропил альбендазол недельку а там смотрел бы. Но морально настраиваться на бильтрицид тоже нужно)
kalachakra
Активный рыбак
Если есть кто из Москвы и МО и нужен празиквантел пишите в личку у меня есть 20 таблеток Distoside Индийский.
julia_zaharova93
Новичок
@Молоков, кошмар, надо же, кстати частое явление, когда анализы ничего не показывают на такие вещи. А как сейчас у вас дела с этим диагнозом? Пролечили?
Да в том то и дело, что я не помню, чтобы ела именно плохо обработанную, я в целом очень редко ем рыбу, разве что селедочкой раньше увлекалась, да и все. Я больше по мясу - раньше свинину часто кушала, сейчас курица и кролик. Инфекционист интересовался, бывала ли я в Сибирской области, но нет, за пределы своего города я не выезжала. Может конечно в детстве что то и скушала и забыла, но меня вообще ничего не беспокоило, а тут на тебе. Спрашивали именно в ближайшие месяцы до приступов тошноты, но тогда точно никакой рыбы не было. От слова совсем. Одно мясо.
Да в том то и дело, что я не помню, чтобы ела именно плохо обработанную, я в целом очень редко ем рыбу, разве что селедочкой раньше увлекалась, да и все. Я больше по мясу - раньше свинину часто кушала, сейчас курица и кролик. Инфекционист интересовался, бывала ли я в Сибирской области, но нет, за пределы своего города я не выезжала. Может конечно в детстве что то и скушала и забыла, но меня вообще ничего не беспокоило, а тут на тебе. Спрашивали именно в ближайшие месяцы до приступов тошноты, но тогда точно никакой рыбы не было. От слова совсем. Одно мясо.
julia_zaharova93
Новичок
@ЦенительХорошего, опущение желудка даёт такую симптоматику?
Мой рост 161, раньше вес был 74, я была пухлая очень, сейчас 53 кг. Я не худощавая, от природы с формами.
Мой рост 161, раньше вес был 74, я была пухлая очень, сейчас 53 кг. Я не худощавая, от природы с формами.
julia_zaharova93
Новичок
@kalachakra, терапевт мне выписывал «Нистатин» и диету, пропила курс и после лечения анализы уже были нормальные и к этому не возвращались больше.
Тоже так думаю, что это паразиты скорее всего, с этим описторхозом всю голову сломала. Я сдавала в три лаборатории, одна из них довольно таки хорошо содрала с меня денег и там эти антитела и нашли, пока мне не сказали, что в этой клинике распространены случаи неправильных результатов анализов, да и в целом оказалось, что в нашем городе не особо доверяют ей. Видимо отсюда и весь скептицизм, а ложиться в больницу мне не дали, послали куда подальше, мол, на одном предположении лечить не станем, да и я не понимала тогда насколько это серьёзно. Препарата в больнице нет, сказали искать самим. А врач попросил не ложиться просто так, мол убью к чертям печень и возможно зря. Кстати по кт и узи в области печени все норм. Буду пробовать ещё сдавать.
В детстве два раза болела лямблиозом, даже помню, симптомы почти такие же были, тошнило жуть, но тогда сразу все нашли с первого раза, в обычной поликлинике. Лечение правда не вспомню, но таблетки какие то пила несколько дней и все, я словно заново родилась.
Тоже так думаю, что это паразиты скорее всего, с этим описторхозом всю голову сломала. Я сдавала в три лаборатории, одна из них довольно таки хорошо содрала с меня денег и там эти антитела и нашли, пока мне не сказали, что в этой клинике распространены случаи неправильных результатов анализов, да и в целом оказалось, что в нашем городе не особо доверяют ей. Видимо отсюда и весь скептицизм, а ложиться в больницу мне не дали, послали куда подальше, мол, на одном предположении лечить не станем, да и я не понимала тогда насколько это серьёзно. Препарата в больнице нет, сказали искать самим. А врач попросил не ложиться просто так, мол убью к чертям печень и возможно зря. Кстати по кт и узи в области печени все норм. Буду пробовать ещё сдавать.
В детстве два раза болела лямблиозом, даже помню, симптомы почти такие же были, тошнило жуть, но тогда сразу все нашли с первого раза, в обычной поликлинике. Лечение правда не вспомню, но таблетки какие то пила несколько дней и все, я словно заново родилась.
@julia_zaharova93, я лечил в 2015 (пропивал бильтрицид), так или иначе стало легче на много, но переодчески болит жечный, суставы, сыпь на руках ,сейчас планирую лечь в инфекционку, вроде как исходя из симптомов моих, инфекционист согласна пролечить бильтрицидом. Если не получится самостоятельно пропью его, но с дозировкой явно не меньше 75 мг/кг.
Роллы или суши? Если употребляли, то вполне себе легонечко можно и от туда прихватить опистархоз.
Роллы или суши? Если употребляли, то вполне себе легонечко можно и от туда прихватить опистархоз.
Поделиться: